Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Смска
пришла сегодня.
Как? А еще будут?
Застрял на рыцаре 2. Фейсяо без зарянки теперь не дамажит в принципе, даже одну звезду набрать не могу. Мидей тоже пройти не может. Приехали похоже.
Как? А еще будут?
Мне Фаенон сегодня прислал, вчера новых не было.
Мне Фаенон сегодня прислал, вчера новых не было.
А что сказал?
Мне Мидей сегодня писал, про
Реально звучит, будто они уже все
Пиздец как у меня пригорело от сюжетки. Я был готов к плохому финалу, но к плохому в плане сюжета, а не в плане качества.
Отредактировано (2025-11-06 13:49:28)
Наконец припала к сюжету
Как же меня корёжит со всего, что связано с Киреной
Это для меня первый раз, когда изначально персонаж очень нравился, а в итоге испытываю лишь негатив. А я редко испытываю к чему-то негатив в принципе
Но её подача это просто без слов
Тетка, ты кто вообще такая
Навигатор, который знает, что золотая кровь Нанука поможет в борьбе с самим Нануком.
Навигатор, который знает, что золотая кровь Нанука поможет в борьбе с самим Нануком.
Меня этот ход устраивает, но реально. Женщина, ты Фаенона в глаза не видела, как ты можешь за него говорить?
И поэтому решает всё за всех, говоря от лица человека, с которым не знакома.
И поэтому решает всё за всех, говоря от лица человека, с которым не знакома.
Считаешь, что Фаэнон бы не отдал? Серьезно? 
золотая кровь Нанука поможет в борьбе с самим Нануком
Разве Альянс для этого кровь забрал?
что золотая кровь Нанука поможет в борьбе с самим Нануком.
Но нет же, альянс собирается Яоши убивать. При сем тут Нанук?
Считаешь, что Фаэнон бы не отдал? Серьезно?
Ты реально считаешь, что кому-то позволено говорить от чужого лица? Особенно если вы с этим человеком не друзья и не родственники. Сам Фаэнон должен был принимать это решение, а не Химеко за него, офигели вкрай.
Но нет же, альянс собирается Яоши убивать.
А они не сказали.
Ну и если альянс сможет разрушить Яоши, значит, любого эона можно будет так разрушить.
Ты реально считаешь, что кому-то позволено говорить от чужого лица?
Ты как-то очень болезненно ущемляешься за Фаэнона, анон. С каких пор Фаэнон должен это решение принимать, когда он физически отсутствует? Ну и специально для тебя Химеко говорит
Ну то есть
Спасибо, Химеко, а можно ты и дальше будешь варить кофе на Экспрессе, не ходи никуда.
Терпи.
Ну то есть
Прочитай пост выше и не выдумывай того, чего нет.
Но нет же, альянс собирается Яоши убивать. При сем тут Нанук?
Кнопка скипа была ошибкой
Хотя то, что альянс собирается воевать ещё и с Разрушением говорили ещё год назад 
Отредактировано (2025-11-06 14:21:29)
Шоукейс Раппы и супербрейк Химеко с Констанцией.