Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты как-то очень болезненно ущемляешься за Фаэнона, анон. С каких пор Фаэнон должен это решение принимать, когда он физически отсутствует? Ну и специально для тебя Химеко говорит
▼Скрытый текст⬍
Я бы ущемился, как ты говоришь, за любого персонажа, который стал мебелью в собственном сюжете.
Терпи.
Это не сложно, она к счастью почти не появляется.
Ты реально считаешь, что кому-то позволено говорить от чужого лица?
Но никто и не говорил от чужого лица, это было в формате предположения
И речь шла о том, чтобы сначала спросить.
Ивент с реликами нарядил моего Аргенти в гордые 56/79
И в сферу на квант урон. Хочется плакать
Возможно тут все это знают, но вдруг кто-то нет, в общем никогда не берите БП через купикод. Хорнибокс да, но эта помойка - никогда больше.
Ивент с реликами нарядил моего Аргенти в гордые 56/79
И в сферу на квант урон. Хочется плакать
Ивент, походу, только для новичков или тем, кому надо вотпрямщас персонажа одеть в что-нибудь получше говна и палок.
Возможно тут все это знают, но вдруг кто-то нет, в общем никогда не берите БП через купикод. Хорнибокс да, но эта помойка - никогда больше.
А что случилось? Серьёзно, реально интересно
Она такого не говорила
У нас буквально только её реплика и есть по этому поводу. Мнения Касланы мы не услышали и не услышим. Я знаю, что он согласился бы, но никакого диалога с ним не дали, хотя тема очень важная. Ленивый сценарный ход, в 3.7 таких полно.
Отредактировано (2025-11-06 14:38:56)
Возможно тут все это знают, но вдруг кто-то нет, в общем никогда не берите БП через купикод.
Анон, ты что, попался? С ними же был такой скандалище месяц назад. А теперь они еще и блогерам, которые на них разоблачение делали, угрожают...
У нас буквально только её реплика и есть по этому поводу.
Приведи скриншот с цитатой. 
Надо сказать что они в целом контора падисаров и они наебывают клиентов. Но у них дешевле, плюс у меня там бонусы валялись, дай, думаю, в последний раз закину и гудбай. Помню что в ХБ пропуск покупала и проблем не было, думала тут так же будет. Но нет, во-первых их поддержка отвечает 3 суток, возможно дольше было бы, если бы я публично не написала. Во-вторых они это так через жопу делают, что код из письма они запрашивали 4 раза, на 4 признали что что-то пошло не так и попросили написать в поддержку... которая отвечает 3 суток.
Но нет же, альянс собирается Яоши убивать. При сем тут Нанук?
Притом, что игру проходить надо глазами.
Лорды-Опустошители и раньше числились угрозой Альянсу в их архивах, а уж после того, как Фантилия лично повеселилась на Лофу, у них свои счёты к Нануку. С Изобилием у Альянса своя история, но это вовсе не значит, что им нет дела до Разрушения, тем более, когда вскрылось, что оно тайно поддерживало оппозицию в лице адептов всё той же Яоши, чтобы посеять смуту, а потом ещё и Стелларон протащило на один из кораблей, а генерала этого корабля планировало скорраптить.
Это не говоря о том, что эманаторы Нанука планируют уничтожить все пути, а Альянс поклоняется Ланю. При этом они милитаризованная фракция, которая явно не будет просто пассивно наблюдать за тем, как их эона кто-то пытается грохнуть, тем более, что это и их безопасности напрямую касается.
Но у них дешевле
Анон, но у них же не дешевле. Посмотри донатов.нет, или Тюленя, вот у них точно дешевле. А еще они не устраивают подлостей с принудительной подпиской, которая не отменяется и даже через банк не отменяется. 
купикод
Больше всего меня убило, что Геншин академия взяли у них рекламу в самый разгар скандала. Конечно, 300к рублей не пахнут, но... они еще их оправдывали.
Отредактировано (2025-11-06 14:49:01)
С Изобилием у Альянса своя история, но это вовсе не значит, что им нет дела до Разрушения
Ну, в "плохой" концовке от Элио (где мы не полетели на Амфореус) Альянс опять пиздится с Яоши. Это их главный враг, и золотая кровь им нужна для этого, кмк.
Я доначу через хорни бокс с момента его создания, проблем до сих пор ни разу не было. Да, может быть, на каких-то там сайтах есть и дешевле варианты, но мне похуй, если честно. В любом случае у хб ощутимо дешевле, чем в игре, зато в них я не сомневаюсь. А приятным для меня бонусом можно поддержать кого-то из контент-мейкеров, я сейчас доначу через Синга, лорные видосы которого смотрю чаще всего.
Я доначу через хорни бокс с момента его создания, проблем до сих пор ни разу не было.
Я беру через донатовнет или через тюленя, потому что у них дешевле, а тюленя я знаю еще с момента, когда он через телегу лично руками отправлял донаты на аккаунт. Тоже ни разу не было проблем. Но через хорнибокс тоже брала. А вот купикод меня основательно нагрел.
Я всегда доначу через геншин дроп, проблем не было никогда, а за мору еще и микропаки просто так беру, когда хватает
Ну, в "плохой" концовке от Элио (где мы не полетели на Амфореус) Альянс опять пиздится с Яоши. Это их главный враг, и золотая кровь им нужна для этого, кмк.
Никто не знает, для чего она им нужна, это на уровне домыслов, более того, она сейчас не в личном владении у Альянса, а у Альянса и Скрюллума.
Может ли кровь Нанука как-то навредить Яоши, большой вопрос. Скорее поверю, что они хотят с ней поэкспериментировать, чтобы выяснить, не может ли она разрушить бессмертие долгоживущих и сделать их обычными. А это, конечно, связано с Яоши - бессмертие-то у Альянса от неё - но всё-таки не о противостоянии как таковом.
Омерзительный, невыносимый психопат придумывал задание для жужжащих секретов в эхе кошмара
Пол беды, что одна ошибка и ты ошибся, так ещё и посмотри 50 анимаций, чтобы начать сначала 
Вы просто не представляете, насколько это тупорыло, меня этим в аду пытать будут 
Отредактировано (2025-11-06 15:09:00)
Может ли кровь Нанука как-то навредить Яоши, большой вопрос. Скорее поверю, что они хотят с ней поэкспериментировать, чтобы выяснить, не может ли она разрушить бессмертие долгоживущих и сделать их обычными. А это, конечно, связано с Яоши - бессмертие-то у Альянса от неё - но всё-таки не о противостоянии как таковом.
Где-то, кажется в трейлере, было что кровь против Яоши буквально. Чтоб физически убить.
Где-то, кажется в трейлере, было что кровь против Яоши буквально.
Где? В трейлере не было.
В сюжетку побоялся идти пока, пошел в арбитраж. Пожалуй, он показался мне легче, по крайней мере серебряную рамку удалось с первого раза взять, вижу, что и золотую смогу, но оставлю на потом. Дольше ковырял третьего рыцаря, какие жирные щиты, одолеть смог только Мидей с Жуань Мэй, и то на 2 звезды.
А в магазине взял Лочу Э1
Вот так он меня скамил в баннерах, игнорировал, не хотел приходить, а я его Э1С1 забрал потихоньку в магазине и, что самое главное, он меня бесконечно выручает!