Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вот думаю что полезнее, э1 Лоче или э1 возможному Аргенти?
Может ли кровь Нанука как-то навредить Яоши, большой вопрос
Может ли кровь Нанука навредить Нануку вопрос ещё бОльший) Предполагать, что это для Яоши, логичнее.
Я знаю, тут сидят те, кому это нужно было: https://t.me/StarRailLeaks/11020
Lygus as The Dahila (Constance)
Лучше синица в руках...
Lygus as The Dahila (Constance)
Ооооо 
Я посидел подумал и понял что мне так не нравится
Я смотрю, всем пишут смс'ки златиусы, а мне написала новенькая Топаз

А мне после сюжета ни кто смски не шлет… Анакса по идее должен бы?
А мне после сюжета ни кто смски не шлет… Анакса по идее должен бы?
А ты перезашел в игру?
Мне Цифер прислала.
А ты перезашел в игру?
Ну… да. Может там еще какие-то триггеры? Я вчера прошел сам сюжетный квест, дополнительные штуки не трогал, сегодня заходил на дейлики и ничего не приходило
Я вчера прошел сам сюжетный квест, дополнительные штуки не трогал
Может, надо последний квест после сюжета сделать или в книжку заглянуть 
Бери сейчас, скорее всего, с пополнением магаза они и новые черепки будут выдавать, да и видимо обновы магазинов будут приурочены к крупным обновам. Но ради справедливости, пока хотя бы трёх обнов магаза не было, на 100% судить тяжело, да и после уверенности не будет
Отредактировано (2025-11-06 15:53:05)
Сегодня на ютубе внезапно попалось видео со всеми щитовиками в игре - и там был щит Лочи с э2. Какой же он красивый как и весь Лоча. Мне щит от него не нужен, я вожу его с хпшниками, но прям захотелось взять таки э2 в магазине ради такой красивости...
Ну… да. Может там еще какие-то триггеры? Я вчера прошел сам сюжетный квест, дополнительные штуки не трогал, сегодня заходил на дейлики и ничего не приходило
Мне смс пришла сегодня, после того, как я зашла в книжку и активировала точку, где гг начинает думать, что бы еще сделать.
Мне прислала смс Герта, вот уж кого я не ожидала 
Мне прислала смс Герта, вот уж кого я не ожидала
Что сказала? "Иди тестируй виртуалку?" Я хочу, мне нужно больше Герты, после сюжета я в любви. Они со Скрюллумом помогли мне это пережить.
Господи, как пережить два патча и никого не крутить. Первый патч только начался, а мне уже приходится себя по рукам бить чтобы не выкрутить кого-нибудь(
Что сказала? "Иди тестируй виртуалку?" Я хочу, мне нужно больше Герты, после сюжета я в любви. Они со Скрюллумом помогли мне это пережить.
ибо Герта прекрасна
Принеси, анон.
Им надо было реран Герты ставить, честное слово. Я бы крутила на все деньги ей эйдолоны.
мне нужно больше Герты, после сюжета я в любви.
+100. Если честно, я уже готова абсолютно искренне скандировать, что Герта - редкий бриллиант, непревзойдённый гений, воплощение красоты, и тд, она шикарна 
А как вы били финального босса?
▼Скрытый текст⬍
Со слезами. Пачкой Кастории. Кирена мне только мешала, босс шотал. Это был первый раз когда я взял облегченный режим, уж очень хотелось дальше по сюжету идти
Отредактировано (2025-11-06 16:29:19)
Касторией. Потому что никакая другая пачка не справлялась.