Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, мне вот даже Кирена зашла (не то, как она играется, а чисто внешне ну я мечтал о красивой барби в детстве, и то, что она добрая и милая, но не стеснительная, я не люблю бойцух и роковух, но и Светлячок не зашел вайбом отличницы). И у нее на мой вкус суперская английская озвучка, прям вот… анон не гетеро, анон готов жениться, тем более загс с кольцом уже есть))
Но как же она заебала (в смысле - разрабы заебали) тупо повторением одного и того же по кругу про любовь. Вот как будто вкусное блюдо ешь 100500 раз подряд, тошнит, хотя так то бы нравилось. Это хуже чем птенец Сандея и пещера Ликурга.
А концовка выбесила.
хотя, конечно, с одной стороны нельзя отрицать, что может на второй день все подтянулись, но выглядит и в правду странновато
Хэлло, у нас тут финал сюжета
Логично, что игроки первым делом ринулись проходить сюжетку
И учитывая сливы не хотели крутить персонажа, не оценив самостоятельно насколько все плохо
Кстати а уже вспоминали Мадоку не только как референс дизайна Кирены, но и как
Короче, на прохождение последней миссии я предварительно надел своему ГГ мусорку с котом на голову и вот так оно все смотрелось даже как-то органично, в рамках общей ебанины 
Енот, который не вдупляет, шозанах вокруг творится и нахуя, а главное нахуя это все было
Отредактировано (2025-11-06 19:55:34)
Есть теория, что имеет место легкая подтасовка данных от разрабов, для того что бы продажи кирены выглядели лучше, чем есть
пощади, человек-анекдот.
А переодетое Киреной пугало в Элизии видели?
Но как же она заебала (в смысле - разрабы заебали) тупо повторением одного и того же по кругу про любовь. Вот как будто вкусное блюдо ешь 100500 раз подряд, тошнит, хотя так то бы нравилось. Это хуже чем птенец Сандея и пещера Ликурга.
Не знаю, что хуже - любовная любовь кирены, или голубь сандея. Пещеру Ликурга спасла его прекраснейшая англоозвучка, с ней он мог хоть про любовь, хоть про голубя затирать
Причём самое ужасное в этих повторяющихся метафорах для меня, что имхо, они вообще смысла не несут, что голубь, что любовная романтика. Просто красивые слова, за которыми стоит целое ничего
Есть теория, что имеет место легкая подтасовка данных от разрабов, для того что бы продажи кирены выглядели лучше, чем есть
Ну теорий то много, у меня вот была теория, что сценаристы не всрут сюжетку, но она не подтвердилась хд
А если тасовали, то нахуя? Нет мотива - нет дела
Анон пишет:Есть теория, что имеет место легкая подтасовка данных от разрабов, для того что бы продажи кирены выглядели лучше, чем есть
пощади, человек-анекдот.
Не, ну а че
но на самом деле это реально с вероятностью 99.9% спекуляции и сплетни, но звучало интересно, правда, недолго
Отредактировано (2025-11-06 20:00:55)
Пещеру Ликурга спасла его прекраснейшая англоозвучка, с ней он мог хоть про любовь, хоть про голубя затирать
Ну вот для меня любовную любовь частично спасла озвучка Кирены, потому что я залипал на голос актрисы, она для меня лично очень кайфовая по тембру. Но только частично спасала, все равно заебало под конец хд
На всякий ещё раз скажу, что это все сплетни и спекуляции
Это даже не сплетни, это шизойдные бредни одного единственного акка с твиттера, которого все почему-то перепечатывают, если почитаете что он постит, то поймёте о чем я говорю.
Вот, если хотите то приобщитесь https://x.com/deweibs
Этой стате я чуть больше верю:
Cyrene's surpassed Tiktok Hours(Revenue Index):
24 hours, no.2 in Amphoreus
Castorice no.1: 39hrs
Cyrene no.2: 24hrs
Phainon no.3: 15hrs
https://x.com/hxg_diluc/status/1986344598655148225
Не ну рейтинг апстора они вряд ли наспекулировали. Чо чо, а доходы на мобилках очень хорошо видно. А с них у хср основной доход и идёт.
Этой стате я чуть больше верю:
Спасибо, анонче. Мне тоже было интересно, откуда эта инфа, в ориг посте источник не указан. Хотя видимо сегодня день странных вбросов
Ну, и как бы, вангования про то, что кирена не окупится, состарились, видимо, плохо. С одной стороны, неудивительно, что она продалась, с другой стороны, меня неиронично пугает, что они решат, что эта стратегия охуенная, и все новые партийные жены будут такими
С одной стороны, неудивительно, что она продалась, с другой стороны, меня неиронично пугает, что они решат, что эта стратегия охуенная, и все новые партийные жены будут такими
Кастория все еще ее превосходит, а значит, мощное вдавливание романтической педали в пол будет как минимум не у всех.
Отредактировано (2025-11-06 20:07:54)
У Кастории был сброс бонусов.
У Кастории был сброс бонусов.
А у Кирены имбовейшие рераны.
Аноны, помогите, отговорите от е1 Трибби. Я не успею накопить на Констанцию, но рука так и тянется
Анон когда пробовал Кирену, не сразу понял, что надо в экран ткнуть, чтобы колечко надеялось 
А с чего опять кто-то взял, что продажи баннера как-то соотносятся с часами в игре? Часы в игре делаются на сюжете, а баннер покрутить это пять минут, зашел и вышел.
Там в комментах очень смешна войнушка за честь продаж Светлячка.
▲
про крипи Элизию
Кстати а уже вспоминали Мадоку не только как референс дизайна Кирены, но и как
Не вспоминали, но мне казалось, что у изначальной версии Кирены воооооот такие уши Мадоки торчат
Было бы странно, если бы их и сюда не протащили
Ну вот для меня любовную любовь частично спасла озвучка Кирены, потому что я залипал на голос актрисы, она для меня лично очень кайфовая по тембру.
У нее настолько приятный голос, что я скачала английскую озвучку и переключалась на нее, когда шли плотные блоки про Кирену в 3.7. При всем уважении к Марине Иноуэ, она потрясающая сейю с крутым диапазоном и вообще спасибо ей за Яньцина, но японская Кирена — это пиздец, у меня аж тряска начинается от интонаций ее
А стоило переключиться на английский — то сразу Кирена становилась куда приятнее.
Анон когда пробовал Кирену, не сразу понял, что надо в экран ткнуть, чтобы колечко надеялось
Я сначала ткнул в угол экрана. Оно не надевается. Пришлось прям в колечко тыкать, прям реально ощущение что нужно самому на палец надеть а иначе фиг тебе а не ульта
Женщина, я не готов жениться!