Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
При всем уважении к Марине Иноуэ
При всей любви к другим ролям, но в какой-то момент у меня в ушах начало звенеть от ее хихиканья
А с чего опять кто-то взял, что продажи баннера как-то соотносятся с часами в игре? Часы в игре делаются на сюжете, а баннер покрутить это пять минут, зашел и вышел.
Если ты про Tiktok Hours то это не часы в игре, это часы на сколько приложение рельсы обошло тикток по доходам в апсторе.
При всей любви к другим ролям, но в какой-то момент у меня в ушах начало звенеть от ее хихиканья
Да, особо когда встретились маленькая Кирена и большая. 
Да, особо когда встретились маленькая Кирена и большая.
Верните Мемо!
Мемекала она очень классно и разнообразно
по мотивам фанфика из так написано мною
⬍Только сейчас заметил что следы теперь можно фармить по 24 подхода. Как же похорошело
Только сейчас заметил что следы теперь можно фармить по 24 подхода. Как же похорошело
И релики! Наконец можно поставить ребят фармить, пойти варить кофе и не бегать каждые две минуты перезапускать!
Получается, что Вельт
Получается, что Вельт
Картинка в тему
https://x.com/itsatlas_mera/status/1986 … bfmC43s9og
Хочу скин на Стеллу с волосами собранными в хвостик. Смотрите как круто выглядит
▼Скрытый текст⬍
Добро пожаловать, если играешь с ПК
Стелла: https://gamebanana.com/mods/493439
Авантюрин: https://gamebanana.com/mods/613852
Услышал шутку Химеко про енота с битой и сцук так захотелось
Ну а чо, Дане в рамках Амфореуса рога наставили хвост приделали, могли бы и ГГ модернизировать!
Отредактировано (2025-11-06 20:58:33)
Увидел разговор нпс с Лофу после квеста. Вспомнил все фандомы разом и слегка улыбнулся
А вы что думаете?
Фаенон, но генерал хитрее и мудрее чисто из-за количества опыта и прожитых лет 
Отредактировано (2025-11-06 21:03:41)
Фаенон, но генерал хитрее и мудрее чисто из-за количества опыта и прожитых лет
Мне тоже кажется что генерал мудрее, но насчет опыта и прожитых лет...циклы, кхм
спойлеры 3.7
Не тебе одной
▼спойлеры 3.7⬍
Я в первую очередь про это подумал, но решил что слишком испорченный
циклы, кхм
Скажем так, думаю, за свои 700 лет Цзин Юань повидал гораздо больше ситуаций в качестве генерала и сколько-то ситуаций до того, как стал им, у него кругозор побольше будет и вариантов решения проблем тоже.
Фаенон все же был зациклен в одной истории, несмотря на попытки действовать по-разному. Путь-то в целом был один и тот же раз за разом)
Отредактировано (2025-11-06 21:07:01)
Зачем криэйтопы такое делают? Я же аморально страдаю
https://youtube.com/shorts/G_vB8Ib8eAU? … n8j72B-Ex0
Скажем так, думаю, за свои 700 лет Цзин Юань повидал гораздо больше ситуаций в качестве генерала и сколько-то ситуаций до того, как стал им, у него кругозор побольше будет и вариантов решения проблем тоже.
У генерала просто более "реалистичные" 700 лет.
Прошла сюжет.
Не могу сказать, что мне понравилось, но и особого негатива не было. Кроме части с клеткой
Наверное дело в том, что я читала сливы, и планка была очень низко.
На мой вкус только кат.сцен не доложили. А так, если стряхнуть розовые лепестки и блестки, то норм.
Зачем криэйтопы такое делают? Я же аморально страдаю
https://youtube.com/shorts/G_vB8Ib8eAU? … n8j72B-Ex0
Издеваются над дедушкой как могут, уже даже и одежду отобрали. Никакого уважения к его сединам!
какое долгое и душное обучение в валютных войнах. дайте уже просто поиграть 
какое долгое и душное обучение в валютных войнах. дайте уже просто поиграть
Там и сама игра долгая пиздец, я играю полтора дня (не постоянно, но немало), получил только Владыку капитала 1, и не потому что сложно, а потому что ооочень долго.