Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Зачем криэйтопы такое делают? Я же аморально страдаю
https://youtube.com/shorts/G_vB8Ib8eAU? … n8j72B-Ex0Издеваются над дедушкой как могут, уже даже и одежду отобрали. Никакого уважения к его сединам!
Если что, я не против
Просто смотрю и всякие аморальные желания появляются
Но в первом сообщении забыл смайлик поставить. И должен сказать, что первый костюм превосходно передает неповторимое чувство стиля Фаенончика 
Кстати о чувстве стиля
Если что, я не против
Да я тоже не против
Плохо только что он после ульты одевается, откуда только одежду достает 
Кстати о чувстве стиля
Меж тем, хое опять то ли отсылку к Еве хотели сделать, то ли просто вдохновились. Там
И видел упоминания Мадоки, тут тоже согласен, давно думал об этом.
Подожди, где?
Может это у меня глюки. Я уже оч уставший до туда дошел. Надо перепроверить
Блин, розовая жена с розовой дырой сломали мне игру
Второй день Рельса вылетает на фарме реликов по несколько раз, пока не перезагрузишься, с какой-то ошибкой движка (играю с компа). ЧЗНХ? У кого-то такое было?
![]()
Второй день Рельса вылетает на фарме реликов по несколько раз, пока не перезагрузишься, с какой-то ошибкой движка (играю с компа). ЧЗНХ? У кого-то такое было?
Вчера один раз игра вылетела, но без ошибок, просто закрылась и все. Сегодня на телефоне такое же было 
Отредактировано (2025-11-06 23:28:02)
У только раз вылетело, но без ошибок (я на телефоне ифчо), но с оптимизацией чет странное, вчера все время я буквально видела, как прям во время боя локацию прогружает по кускам. Еще и игра постоянно сбрасывалась, показывала, что у меня куча новых ивентов, хотя я их уже посмотрела, не открыт бп, хотя я его открыла, не просмотрены баннеры-испытания персонажей хотя они просмотрены. Короче, явно чет сломалось
Отредактировано (2025-11-06 23:33:49)
Фаенон, но генерал
не придет 
Я так и не понял, мы что, только шесть прокачанных реликвий сможем оставить?
Я так и не понял, мы что, только шесть прокачанных реликвий сможем оставить?
А ты думал все дадут?
Наивно.
А ты думал все дадут?
Наивно.
Ну хоть два-три комплекта
Жадные как КММ
Анон начал проходить сюжетку.
Розовая жена пиздец с первого взгляда (и дли-и-и-инного фокуса на сиськах
).
Большая политика внутри фракций интересная зато. И экспресс-фемили дают, и даже Сандея, это уже приятно
Отредактировано (2025-11-07 00:57:42)
А ты думал все дадут?
Наивно.
Меня бесит, что каждого вида релика можно всего по одному взять, нельзя набрать просто самое лучшее из любых категорий 
А как вы били финального босса?

Фаэнон, Кирена, пробная Трибби и Даня
посмотрела на фаэнона, который не выходит из ульты, мне не понравилось=( (но с боссом проблем не возникло)
А как вы били финального босса?
Анакса э6с1, Кирена, гг Памяти, Даня э6с5.
...И один раз они сдохли блять
Справедливости ради, я привык таскать Анаксу с двумя продвигаторами и он собран в скорость меньше сотки, из за висящей мертвым грузом Кирены ему сильно поплохело. Но вот шот через Даню все же был сюрпризом 
У меня она делает больно иначе
В смысле, на всех устройствах проблемы с загрузкой локаций в этой версии, когда они переключаются, хоть в условных валютных войнах, хоть когда по ним просто бегаешь, текстуры полноценно появляются постепенно и то персонаж в песке застрял, а потом появляется пол, то мобы стоят посреди нигде. Зато есть и хорошие новости, они явно починили отжор батареи и перегрев очень сильный, который начался ещё в 3.5.
Вообще, с 3.0 начались какие-то лютые проблемы с оптимизацией и на телефонах, и на ПК. У меня не самый молодой не игровой ноут и относительно новый телефон, который специально брался с расчетом на игры. И когда рельсе становится очень плохо на обоих устройствах одновременно, кого тут винить, кроме хое, которые играли в очередной раз с оптимизацией и проиграли? 
Отредактировано (2025-11-07 03:20:27)
Допрошёл сюжетку.
▲негатив без спойлеров, просто проораться
Тут писали что событие с геозавриком это тоже фантазия, как ресторан
Технический вопрос, но содержит спойлер
Тут писали что событие с геозавриком это тоже фантазия, как ресторан
▼Скрытый текст⬍
Туда просто всех пихнули без разбора. Думаю, в хоё в этот момент кто-то выдохнул и окончательно перестал думать о логике закончившегося региона.
Туда просто всех пихнули без разбора. Думаю, в хоё в этот момент кто-то выдохнул и окончательно перестал думать о логике закончившегося региона.
Меня это расстраивает
Отредактировано (2025-11-07 09:45:31)
Меня это расстраивает
▼Скрытый текст⬍
Я думаю, эти противоречия никто не разрешит и так и останется несколько вариантов, что же там за персонажи. Я лично склоняюсь к тому сценарию, что ты под катом описал.
Новый милый мерч из серии с чиби парнями (вроде)
Теперь интересно, где можно заказать
аноны, если кто заказывал офф мерч хое не на таобао, где брали?