Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Надо ж было в Валютных войнах спутать Пожирателя Луны с Освободителем Пустошей
А я думаю, чего это они не сливаются никак
С Тинъюнь там тоже глаз да глаз нужен.
Надо ж было в Валютных войнах спутать Пожирателя Луны с Освободителем Пустошей
Я тоже так спутал

С Тинъюнь там тоже глаз да глаз нужен.
Спасибо что предупредил, анон! Теперь хоть буду знать если что. Про Дань Хэна обжегся, денег кучу на этом потерял. Обидново.
Увидела ТТ, где Кирена спавнит банкетный зал над файдеями. Кулачок сжался от желания. Хуже всего, что баннер будет дразнить не половину патча, а весь.
Издалека этот её купол так красиво выглядит.
Отредактировано (2025-11-07 14:27:48)
Так это потому что их не нужно за раз проходить, это суть виртуалка. Таймер на неделю, набор очков, общий прогресс на 80 уровней (расширят через 3 месяца). Предполагается, что один-два раза в неделю заходишь, собираешь награды и ползёшь наверх.
...я, правда, всё равно уже больше трети прошёл, не приходя в сознание.Обучение невероятно душное, но играть прямо хорошо и приятно.
У меня уже 80 уровень
И с виртуалками то же самое было - не все мне нравились (особенно не фанат скипетров), но все я бежал сразу до упора проходить, потому что это лучший контент в игре.
Кстати, общая «ульта» тимы с бонус-атаками максимально охуенна
Такие милые Зарянка, Авантюрин, ну и Рацио, конечно. И остальные. Жаль, что у других команд чего-то аналогично крутого я (пока) не нашёл.
Увидела ТТ, где Кирена спавнит банкетный зал над файдеями. Кулачок сжался от желания.
Она и руками указывает как лучшая работница Загса. Я даже не шиппер фаедеев, но в тот момент отчаянно захотелось Кирену. Это ж такой простор для мемных скринов
А там же можно играть квинтет? Можно же? 
А там же можно играть квинтет? Можно же?
А кстати нет, по-моему - в смысле, у них нет своей фракции. Блэйд в охотниках, Даня в экспрессе, плюс есть фракция Лофу.
А кстати нет, по-моему - в смысле, у них нет своей фракции.
И Цзинлю в охотниках на волков 
Жаль, что у других команд чего-то аналогично крутого я (пока) не нашёл.
Я больше всего люблю "Космических ученых", они выращивают котопирожков, а те приносят полезные ресурсы 
В Войнах хотел собрать КММ персов, так на последних уровнях сучий рандом не захотел давать мне Топаз
буквально все другие золотые персы были, кроме нее
Издалека этот её купол так красиво выглядит.
Мне понравилось, что когда нажимаешь ее технику, а потом переключаешься на другого перса, то за ним спавнятся цветочки. Мидею очень идет 
выращивают котопирожков
Меня неиронично расстраивает что официально котопирожки называются созданиями. Почему им милого имени придумать не могли?
Кстати, общая «ульта» тимы с бонус-атаками максимально охуенна
Да, очень эпичная!
В Войнах хотел собрать КММ персов, так на последних уровнях сучий рандом не захотел давать мне Топаз
буквально все другие золотые персы были, кроме нее
В начале игры может выпасть КММ стратегия, которая обязательно на последнем этапе даст Топаз - когда наткнёшься на эту стратегию, обязательно всё соберёшь.
Призываемый лайтлорд у фракции Сянчжоу офигенно выглядит) И башня из котопирожков у "ученых", которая растет с каждым уровнем 
Аноны, я тут благодаря вкладке оптимизация игры узнала, что у Блейда, оказывается, есть баг в наборе стаков бонуски и его обещают пофиксить. Внимание, вопрос. В чем баг-то? 
Отредактировано (2025-11-07 15:12:30)
Призываемый лайтлорд у фракции Сянчжоу офигенно выглядит) И башня из котопирожков у "ученых", которая растет с каждым уровнем
Есть ещё большой боевой робот у Белобога и волчара у фракции охотников на волков 
Есть ещё большой боевой робот у Белобога и волчара у фракции охотников на волков
А что у охотников которые не на волков?
А что у охотников которые не на волков?
Они так плохо друг с другом играют, что я пока ни разу их не собрал. Ещё и Светлячок самый дорогой персонаж и появляется на последнем этапе, а до него сложно таким составом добраться.
Тоже залип в валютные войны. А ведь сначала они мне не понравились!
пришел поделиться радостью - играл полтора года, забивал на мету, поскольку я больше хазбандолавер, пенаконию вообще практически всю полностью скипнул, т.к. не зашло и собирал релизных героев, но в итоге закрыл сегодня всё на все звезды
какие-то режимы уже закрывал на 12 и 36 звезд, но чтобы разом все три активности было закрыто - впервые.
Смешанные чувства, с одной стороны - ура, я сделал (хотя не сильно стремился, мне иногда даже 9* был лень идти получать), но с другой стороны я сделал, потому что у меня в одной пачке Кастория, в другой Анаксагор, прям актуальная мета, а не руки у меня прямые...
Если играть Март как дд, в пачке обязательно должно быть 4 духа Памяти или хоть одну гармонию можно впихнуть?
Если играть Март как дд, в пачке обязательно должно быть 4 духа Памяти или хоть одну гармонию можно впихнуть?
Одну можно, теряет 15% ку, доп 5 энергии и один стак Памяти. Если убрать еще одну, оставив две, то там потеря уже прям сильная - 50% ку.
Аноны, кто-нибудь проходил Аквилу на алмазную рамочку Фаэноном?
Я уже что только не делал, но в моём лучшем результате он всё равно вывалился из нулевого цикла на два хода
У меня Кирена и Трибби э0, поэтому с ними никак.
На файнонмейнерах кто-то говорил, что прошёл с э2 Фаэноном и э1 ЖМ, Керидрой и Сандеем через скоростного Сандея и ДДД на Керидре, но у меня так ещё хуже выходит