Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, кто-нибудь проходил Аквилу на алмазную рамочку Фаэноном?
Неа. Получила свои 2 цикла и радуюсь.
Хотя кост у меня жирный ппц. Э1С1 Сандей, Э1С1 Керидра, Э2С1 Фаенон...
Аноны, кто-нибудь проходил Аквилу на алмазную рамочку Фаэноном?
да, но у меня очень дорогая команда.
е2 с сигнами фаенон, сандей и даня, и е1 с сигной керидра. и то, впритык, буквально последним ударом.
Аноны, а у вас были проблемы с ачивками в этом патче? Я собрал все жужжащие секреты, но мне не дали общую ачивку, перепроверил - собраны все и загадки везде решены. А ещё у меня отказывается активироваться телевизор в Залегендье, хотя условия выполнены.
Правда, в новой локе я сначала случайно загадку с кристаллами решил, а потом нимф собрал, может ли дело быть в этом...
Отредактировано (2025-11-07 17:15:52)
Правда, в новой локе я сначала случайно загадку с кристаллами решил, а потом нимф собрал, может ли дело быть в этом...
Я так же делала, все активировалось там, но я еще потыкала в телевизоры все пока шла, дальше началась катсцена и все ачивки дали с аватаркой, если ты об этом
Аноны, а у вас были проблемы с ачивками в этом патче? Я собрал все жужжащие секреты, но мне не дали общую ачивку, перепроверил - собраны все и загадки везде решены. А ещё у меня отказывается активироваться телевизор в Залегендье, хотя условия выполнены.
Может где-то ещё загадки заранее решил а с местной щвеей поговорить забыл?
Аноны, а у вас были проблемы с ачивками в этом патче?
у меня был странный баг: в течение сюжетного боя я получал разные ачивки, они высвечивались, а потом сбрасывались после проигрыша в бою, как будто я их не получил.
Новый милый мерч из серии с чиби парнями (вроде)
▼аргенти, рацио, авен, бутхилл, и фигурки с ними и героями предыдущей серии⬍Теперь интересно, где можно заказать
аноны, если кто заказывал офф мерч хое не на таобао, где брали?
Фигурки
Нельзя устоять против такой милоты, забираю рациоринов 
Отредактировано (2025-11-07 17:55:28)
Анон пишет:Аноны, а у вас были проблемы с ачивками в этом патче?
у меня был странный баг: в течение сюжетного боя я получал разные ачивки, они высвечивались, а потом сбрасывались после проигрыша в бою, как будто я их не получил.
Сбоевыми ачивками надо или выиграть или сделать хотя бы один хот после получения, или они не защитываются.
Я прошёл, я прошёл! 
Чуть не свихнулся, но вытянул 0.
Трай, когда Фаэнон с двумя метеоритами выпал за ноль циклов на единичку скорости, очень обидный был, конечно
Может где-то ещё загадки заранее решил а с местной щвеей поговорить забыл?
Да я вроде у всех побывал. Может, на какой-то телевизор не нажал... 
Сбоевыми ачивками надо или выиграть или сделать хотя бы один хот после получения, или они не защитываются.
было еще много ходов после их получения 
omega
60 нефрита от, вы не поверите, Зандара
Сорян, анон с Киреной окно с тредом перепутал.
от, вы не поверите, Зандара
Ждём сп Рацио игрового Зандара?

omega
Моя вайфу 
А ты думаешь почему они так быстро вакцину разработали? 
omega
куда нести шутки про омегаверс 
Мне нравится, как абсолютно весь фандом назначил Рацио одним из Зандаров
⬍Отредактировано (2025-11-07 18:37:37)
Мне нравится, как абсолютно весь фандом назначил Рацио одним из Зандаров
Мне не нравится, что я тоже начинаю в это верить 
Я верю большинству теорий из треда
и в то, что аргенти не так прост, как кажется, тоже
Отредактировано (2025-11-07 18:54:34)
Меня заебал загрузочный экран
Нет, я вообще-то даже люблю розовый цвет. Но при первом входе вполне хватило бы, а теперь уже этот розовый взрыв начинает утомлять. Тем более, что Кирена-то как раз никакого отношения к Экспрессу не имеет, так что зачем анимацию поезда было перекрашивать... Разве хоть с кем-то такое делали до этого?
Тем более, что Кирена-то как раз никакого отношения к Экспрессу не имеет,
Не защищаю само решение, но в патче же были моменты с ней на экспрессе и во время финальной битвы там был перекрашенный поезд как раз с заставки.
но в патче же были моменты с ней на экспрессе и во время финальной битвы там был перекрашенный поезд как раз с заставки.
Да, по той же причине, что и сама заставка.
Дранон с Киреной, если что.