Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Они же все девочки.
Они же все девочки.
Мало ли что еще он скрывает 
У меня твиттер ликует от тогот что в 3.7
Аноны, когда это было? Мне видно от обилия Романтики мозг отключило
У меня твиттер ликует от тогот что в 3.7
Что? Когда такое было?
Что, и его? До или после гг?
И как скоро у одного там ученого из Гильдии эрудитов сдадут нервы
Блин, я думал вкусняшки можно будет на что-то полезное обменять. Ну хоть на голубые бутылочки для следов, а там буквально мусор
Жмоты
Отредактировано (2025-11-07 23:16:24)
Если что. Можно посмотреть ролики хуефеир по подарочной подписке от хуеверс.
Ссылка на подписку
https://www.crunchyroll.com/games/honkai-star-rail
Но нужно привязать хуевский акк и ввести данные карты (и я хз работают ли российские, армянская сработала)
Сами ролики:
https://www.crunchyroll.com/watch/G2XUN … erric-park
Но, через две недели они будут как обычно на ютубе
Видела сливы, что там что то очень интересное с бутхиллом
Видела сливы, что там что то очень интересное с бутхиллом
И с Блейдом очень красивый! И Авантюрин собирает гачапонов что бы подарить Какаваше коточурина но ему попадаются сплошные которацио
И Авантюрин собирает гачапонов что бы подарить Какаваше коточурина но ему попадаются сплошные которацио
теперь интересно, есть ли там что то с аргенти
теперь интересно, есть ли там что то с аргенти
В ролике про Бутхилла точно есть
И Авантюрин собирает гачапонов что бы подарить Какаваше коточурина но ему попадаются сплошные которацио

Это судьба
Ссылка на подписку
https://www.crunchyroll.com/games/honkai-star-railНо нужно привязать хуевский акк и ввести данные карты (и я хз работают ли российские, армянская сработала)
Сами ролики:
https://www.crunchyroll.com/watch/G2XUN … erric-parkНо, через две недели они будут как обычно на ютубе
Ого! Думал я тут один из Армении

Ого! Думал я тут один из Армении
Ереван? Я в армянских ебенях 
Я прошел сюжет еще в среду
Ффух! Прошел я сюжет. Все оказалось не так страшно, как писали в спойлерах, а может это просто я уже готов был
Аноны, а если собирать Броню под Фаенона, то ей лучше Священник ради критов или Весник ради продвижения?
Сандея нет, поэтому использовать два сета в одной пачке не выйдет
А что, все дети неомраченных розовые волосы имеют?
Мне в контексте детишек Фули другое теперь интересно, как дела у авторов древних теорий, что лёд Яньциня подозрительно похож на шестифазный лёд Март по цветам?
Они записали уже записали Яньциня в ебаки Памяти или ещё нет? 
Они записали уже записали Яньциня в ебаки Памяти или ещё нет?
Лед до сих пор подозрительный. Просто генерал красит Яньциня в блондина
Лед до сих пор подозрительный. Просто генерал красит Яньциня в блондина
Или омрачил неомраченного изобилием или охотой, чтобы случайно ребенок не убежал возноситься до Фули (да, теории о Яньцине-мерзости изобилия можно и с этой теорией подружить)
Или Яньцин ожившее воспоминание о Лане до вознесения 
Просто генерал красит Яньциня в блондина
все просто. женщины-ебаки памяти розоволосые, а мужчины — блондины. Рацио и Яньцин оба ебаки памяти, чтд.
Или Яньцин ожившее воспоминание о Лане до вознесения
А вот это красиво!
Получил смс от Данечки.
а мужчины — блондины. Рацио и Яньцин оба ебаки памяти, чтд.
Но... Рацио не блондин