Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но... Рацио не блондин
Ну анон, на прошлой же странице выяснили, что Рацио красит волосы, чтобы точно не опознали 
Бляха, я пропустила обсуждения ивента со складом артов и наивно подумала, что вот ща сменю персонажа, и арты будут на него падать. Пиздец какая хрень этот ивент, оказывается 
Увидел что на сплэш гг памяти добавили тень Кирены. Да ну, Хое когда-то остановятся?
Аноны, а если собирать Броню под Фаенона, то ей лучше Священник ради критов или Весник ради продвижения?
Сандея нет, поэтому использовать два сета в одной пачке не выйдет
Вестник в принципе слабый сет, а с Фаеноном и вовсе не работает. Так что священник.
Аноны, для е2 Кирены сигна нужна?
Не обязательна.
Я прошёл, я прошёл!
Чуть не свихнулся, но вытянул 0.
Поздравляю!
Аноны, каждый раз как захожу в Прыжки - всплывает доступны новые персонажи для проигрышей и каждый раз предлагает редактировать пул, но у меня уже всё отредактировано. Заебало вкрай, это баг или так и должно быть?
Даже не верится, что это был последний патч Амфореуса.
При всех минусах всё равно остался регионом, который привязал к себе больше других. Но у меня и софт спот для историй про силу ДРУЖБЫ
Да и визуально любовь с первого взгляда.
Хотя и с интересом смотрю на 4+. Знаю, что многих слив про Эдо смутил, но я наоборот надеюсь, что они как-то интересно к этому подойдут и будет хоть в какой-то степени любовное письмо анимации.
Мне наконец-то упала сфера из киля на мнимый урон с защитой и критами, Авантюрин теперь с обновкой
как он хорош, как он красив, теперь бы ещё верёвку достать и будет вообще конфетка
Заебало вкрай, это баг или так и должно быть?
Баг, у меня сегодня тоже что-то забагалось и куча старых уведомлений высыпалось повторно, включая указанный тобой (например, меня зачем-то оповестили о том, что моих Кафку и Блэйда баффнули, хотя я их в первых же день переключил, и вообще в старую виртуалку отправили с уведомлением, что там недельные очки обновлены).
Заебало вкрай, это баг или так и должно быть?
У меня такая херня происходила после каждого захода в ивент с котопирожками. Как только я его закончил, больше уведомления не сбрасывались, так что подозреваю, что это коты делают.
Ивент с артами очень помог мне собрать вот такую циферку
Планарки мои, а вот релики - ивентовые
Отредактировано (2025-11-08 14:26:49)
новенькая Топаз написала в смске, что у нее "много зверушек, и они такие сладенькие". она бы не сошлась с Мидеем 
Ивент с артами очень помог мне собрать вот такую циферку
Планарки мои, а вот релики - ивентовые
▼хорошо вышла, лучше, чем ничего⬍
А разве Цифер не надо 180 скорости?
А разве Цифер не надо 180 скорости?
Не, 170, тогда максимальный бафф кш набирается
новенькая Топаз написала в смске, что у нее "много зверушек, и они такие сладенькие". она бы не сошлась с Мидеем
Спасибо, анон, новая интеракция, которое мне нужна когда-нибудь в будущем
Надеюсь нас когда-нибудь пустят на эко-корабль Топаз и дадут потискать зверьё там. Был бы идеальный для меня ивент, со спасением зверюшек и размещением в её корабле.
я наоборот надеюсь, что они как-то интересно к этому подойдут
Я надеюсь что в Эдо будут разные мифические японские существа
не только люди, люди с эльфийскими ушами и лисы как обычно
Я очень надеюсь на круток дизайн монстров. Если их стилизуют под ожившую японскую живопись, что-то в духе Оками - будет прям офигенно 
не только люди, люди с эльфийскими ушами и лисы как обычно
И я! Хотя губу не раскатываю. На персонажей особо не рассчитываю, но на мобов и боссов сильно надеюсь.
Обещали ещё что-то для Яэ в этой тематике, буду мечтать, что вид существ там будет больше спуки, чем милый. 
Я извиняюсь перед теми, кому понравилось, но ивент с котопирожками - это верх ленивого геймплея, хуже не придумать.
Ведь теперь можно даже не кликать, а тупо выбрать самого рекомендованного котопирожка и свернуть игру - нефриты и награды зрителей ты получишь в любом случае, каким бы он не пришел. Ах да, вру, еще надо 25 раз использовать предметы, чтобы залутать весь нефрит.
В сравнении с этим ивентом, геозавр был просто пиком геймплея. И даже персонажи там засветились, а здесь в главном ивенте патча практически нет сюжета! Разговор с Астой, несколько смс-сок и все, серьезно? Чтобы даже котопирожки от главной вайфу не отвлекали, что ли?
Отредактировано (2025-11-08 14:47:00)
Хочу бакэнэко-мужика на новой планете
Можно даже розового 
Фаенон и Мидей пропали с платформы в космической части розовой локации, хотя я не триггерила с ними диалог про библиотеку, решила на потом оставить. Они теперь не вернутся? 
ред. вернулись после перезахода в игру! походу там могут разные персонажи показываться...
Отредактировано (2025-11-08 15:06:27)
Я извиняюсь перед теми, кому понравилось, но ивент с котопирожками - это верх ленивого геймплея, хуже не придумать.
Да у них сайд-ивенты с каждом разом всё хуже и хуже. Делали бы уже честное: сдал материалы в специальном окне - получил нефрит. Но, видимо, надо накрутить время в игре.
Фаенон и Мидей пропали с платформы в космической части розовой локации, хотя я не триггерила с ними диалог про библиотеку, решила на потом оставить. Они теперь не вернутся?
Там каждый день персонажи заново расставляются, как я заметил, и эти расстановки могут повторяться. У меня так Керидра и Гисиленса второй раз на этой платформе стоят, а Фаэдеев пока не видел. :(
У меня так Керидра и Гисиленса
Вот у меня они были, да. Но после перезахода вернулась расстановка Фаенон-Мидей, Керидра-Гиацина. Другие персонажи не попадались.