Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На большой платформе еще бывают как минимум Анакса, Аглая и Фаенон и Мидей с Касторией. Причем мне они выпали по 2 раза, и Керидра с Гисиленсой только сегодня впервые.
как минимум Анакса, Аглая и Фаенон и Мидей с Касторией
оооо, Аглая, Анакса и Кастория ещё не попадались. Буду заходить тогда.
Златиусов ещё и на нижних этажах найти можно, если что.
Если кто-то не стоит на верхней платформе - значит они скорее всего ниже.
Блин. Я что-то жалею что нам всё-таки по итогу
▼Скрытый текст⬍
если честно, то мне вообще
Я от скуки решил погуглить что это за Фейт с которым был коллаб. Неожиданно вышел на персонажа Карна. И чем дольше я смотрю на картинки, тем больше мне кажется что разрабы не только Гильгамешем для Мидея вдохновлялись
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … 6X_PQ&s=10
https://upload-os-bbs.hoyolab.com/uploa … mat%2Cwebp
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … 46Xtg&s=10
Там каждый день персонажи заново расставляются, как я заметил, и эти расстановки могут повторяться. У меня так Керидра и Гисиленса второй раз на этой платформе стоят, а Фаэдеев пока не видел. :(
Дни тут ни при чём, как и перезаходы, достаточно выйти с локи и телепортироваться на неё снова. Если ничего не поменялось, причина в рандоме, и при повторной телепортации может выдать уже другую комбинацию расстановки, всего, как я понял, их три. Меняются все комнаты соответственно. Спокойно можно все разговоры получить за один день.
Кстати, если вдруг среди вас, аноны, есть ещё такие же лохи, как я, то с фонтаном в средней комнате тоже можно "поговорить" - как минимум в одной итерации, в других не знаю, я тогда не додумался.
Согласен с тобой и отвечавшим тебе аноном 
если честно, то мне вообще
Ну если учесть, что Кирена
Кстати, если вдруг среди вас, аноны, есть ещё такие же лохи, как я, то с фонтаном в средней комнате тоже можно "поговорить" - как минимум в одной итерации, в других не знаю, я тогда не додумался.
С фонатаном только один раз.
Ещё можно поговорить с местной Гарментмейкер и получить яблок за каждую зачищенную локу с нимфами. Персы за них дают сувенирчиков в комнату ГГ.
Ну если учесть, что Кирена
Персы за них дают сувенирчиков в комнату ГГ.
Мне особенно понравился кро-о-ошечный меч Фаэнона
Его как зубочистку использовать разве что, даже яблоко не почистишь, такая милота.
И он ещё подписал что не надо открывать им консервы 
Я уже третий день пытаюсь поймать пирожок Искорки в ивенте и нихрена. Нужно что-то сделать, чтобы ее разлочить? Она просто не выпадает в гонках. И висит неразлоченная в менюшке.
Этот ивент с реликами мне уже понравился, даже если я вынесу оттуда этот один единственный.
Я придумал себе новый повод страдать
Я люблю Светлячка, накрутил ей e2 с сигной, но Фуги у меня нет, поэтому Светлячок в основном грустно лежит на полке. А тут Констанция, которая под брейк, да еще и ульту заливает. Вдруг зайдет в сюжете, я ее выкручу для пачки Светлячка, а хое опять задушат брейк 
Вторая картинка это чисто Каслана.
С Карной кстати там по артам есть пейринг с смуглым красавчиком.
Блин, я талант в формулировках
Имел ввиду что вдохновлялись Гильгамешем для Мидея, а Карна повлиял тоже, но на другого персонажа. Что не только Мидей вдохновлён Фейтом. Значит мне не приказалось что он похож на Каослану
Отредактировано (2025-11-08 17:37:39)
Ещё можно поговорить с местной Гарментмейкер и получить яблок за каждую зачищенную локу с нимфами. Персы за них дают сувенирчиков в комнату ГГ.
Кстати вопрос, а у кого, кроме златиусов, геозаврика и важных нпс можно получить сувенир? Я уже даже на экспрессе забрала их, кого надо ещё триггернуть на той локации, чтобы мне отдали сувенир и ачивку
А то осталось 2 яблока, а у меня уже кончились идеи
Анон пишет:Ещё можно поговорить с местной Гарментмейкер и получить яблок за каждую зачищенную локу с нимфами. Персы за них дают сувенирчиков в комнату ГГ.
Кстати вопрос, а у кого, кроме златиусов, геозаврика и важных нпс можно получить сувенир? Я уже даже на экспрессе забрала их, кого надо ещё триггернуть на той локации, чтобы мне отдали сувенир и ачивку
Фонтан на локации
Кстати вопрос, а у кого, кроме златиусов, геозаврика и важных нпс можно получить сувенир?
У спящей химерки можно забрать ещё.
Блин, я талант в формулировках
Имел ввиду что вдохновлялись Гильгамешем для Мидея, а Карна повлиял тоже, но на другого персонажа. Что не только Мидей вдохновлён Фейтом. Значит мне не приказалось что он похож на Каослану
Анон тоже когда только увидел ту форму сразу подумал про Карну. Даже странно, что на том слайде, где разрабы показывали кем вдохновлялись, его не было 
Анон тоже когда только увидел ту форму сразу подумал про Карну. Даже странно, что на том слайде, где разрабы показывали кем вдохновлялись, его не было
Может хотели максимально дистанцироваться? Ходят мутные слухи что Хое с Фейтом горшки побили. За достоверность не ручаюсь
На основной площади на заборчике сидит химера, которая сливается немного с пространством, возможно, ты пропустил именно ее, ещё как вариант наш геозаврик, он тусит у фонтана. Одно яблоко у тебя должно остаться как сувенир. А чтобы получить ачивку, не забудь сходить в спальный вагон Экспресса, там напротив купе Март будет лежать скрижаль, после взаимодействия с ней запустится диалог с Даней и Март, они тоже свои подарки дадут, но не за яблоки, а просто так 
Ещё один сувенир даёт Кирена в своей деревеньке. Мне только этого подарка не хватало до ачивки.