Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На оружейке было по нулям. Давай ка, подумол анон, кину я парочку круток на конусе Трибби до четвёрки.
Крутка первая: летит лега
![]()
..летит, летит и..
...вторая сигна Гепарда
я так который раз пытаюсь гиацину выкрутить и каждый раз проигрыш в пользу брони 
Анон пишет:На оружейке было по нулям. Давай ка, подумол анон, кину я парочку круток на конусе Трибби до четвёрки.
Крутка первая: летит лега
![]()
..летит, летит и..
...вторая сигна Гепардая так который раз пытаюсь гиацину выкрутить и каждый раз проигрыш в пользу брони
Мне больше нравится когда откручено уже где-то 67, кидаешь десятку и вот летит она - сигна твоей мечты. А не, показалось. Это шестой конус Байлу 
Я прошел сюжет и охуел преисполнился. Жду теперь с научным интересом, как будут продавать главную жену следующей планеты. Градус должен повышаться.
Мне больше нравится когда откручено уже где-то 67, кидаешь десятку и вот летит она - сигна твоей мечты. А не, показалось. Это шестой конус Байлу
У меня то же самое с конусами Клары 
Мой Блэйд получил Гиацину
Аноны, а как её нужно собирать хотя бы в минимум?
Утверждал и буду утверждать что Фаенон - лучший мужчина в хср. Его ничего не испортит, но иногда я понимаю Аглаю
Мой Блэйд получил Гиацину
![]()
Аноны, а как её нужно собирать хотя бы в минимум?
200+ скорости с Воительницей и Древом. Сапоги на скорость, тело на лечение, верёвку на востанову и шарик на хп. В сабстатах тоже скорость с хп.
Ну и сБлейдом важна ее сигна 
Анончики, а кто нибудь Арчера в новые планарки пересобрал? Как оно?
200+ скорости с Воительницей и Древом. Сапоги на скорость, тело на лечение, верёвку на востанову и шарик на хп. В сабстатах тоже скорость с хп.
Ну и сБлейдом важна ее сигна
Сигна уже была, наконец-то могу снять её с ггп. Но 200+ не собирается, я смог только 189 
книга
На столе ггшки в каюте.
Анончики, а кто нибудь Арчера в новые планарки пересобрал? Как оно?
Анон, побойся бога, с патча 5 дней прошло. Лично я пока только ушат говна оттуда вынесла, впрочем, ничего нового 
▼про квест после мейнквеста⬍
Я, к сожалению, не заскринил диалог до этого, но
▼Скрытый текст⬍
Я после прошлого раза решил, что забью на арбитра, но в этот раз снова туда пошел
Для 3* у меня скилл ишшью и даже Фаенон е2 и Даня е1 с сигной не помогают, зато на третьем рыцаре даже две звезды взял с внезапным Анаксой в брейке.
Внезапный вопрос: никто не помнит, когда у нас в прошлом году было превью с амфорейцами? Перед 2.7 или позже?
Так, вопрос: тут кто-нибудь крутил Е0 Кирену Мидею и Аглае в пачки без Гиацины и гг памяти? Сколько циклов на самом деле набирается ульта у нее?
Отредактировано (Вчера 07:48:34)
Забавно читать сейчас рассказы про то что изначально сюжет был другой, его переписали. Это какой-то повторяющийся паттерн уже. Шаоджи сливает финал - "это потому-что они переписали изначальную историю и ликеры сливали по другому". Этож как надо заебать игроков, что каждый твой финал считают плохо переписанным вторым вариантом.
Тут аноны уже задавались вопросом, как будут продвигать следующую главную жену. Анон похихикал, а сейчас что-то задумался, будет ли Кирена единственной с настолько везде продвигаемым.. всем. Чего ждать дальше, кроме розового поезда, после заставки будут принудительно перекидывать в баннеры и пока не отдашь курточку не выпускать
Я помню, как год назад сливали, что Аглая дочь Зевса и у неё вроде были разноцветные глаза...
Забавно читать сейчас рассказы про то что изначально сюжет был другой, его переписали. Это какой-то повторяющийся паттерн уже.
Серьезно, уже так пишут?
Серьезно, уже так пишут?
Я такому не особо верю, для меня скорее это маркер неудовлетворённости финалом.
Мне кажется, если принимать это за правду, а не личные фантазии сливера, это в целом могло даже быть одним из драфтов сценария, но такие вещи абсолютно нормальны в процессе разработки и не попадает под категорию "уууу, они финал переписали".