Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196126 Вчера 00:33:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

На оружейке было по нулям. Давай ка, подумол анон, кину я парочку круток на конусе Трибби до четвёрки.

Крутка первая: летит лега  :o

..летит, летит и..
...вторая сигна Гепарда  ;D

я так который раз пытаюсь гиацину выкрутить и каждый раз проигрыш в пользу брони  :lol:

#196127 Вчера 00:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На оружейке было по нулям. Давай ка, подумол анон, кину я парочку круток на конусе Трибби до четвёрки.

Крутка первая: летит лега  :o

..летит, летит и..
...вторая сигна Гепарда  ;D

я так который раз пытаюсь гиацину выкрутить и каждый раз проигрыш в пользу брони  :lol:

Мне больше нравится когда откручено уже где-то 67, кидаешь десятку и вот летит она - сигна твоей мечты. А не, показалось. Это шестой конус Байлу :sadcat:

#196128 Вчера 00:45:30

Анон

Я прошел сюжет и охуел преисполнился. Жду теперь с научным интересом, как будут продавать главную жену следующей планеты. Градус должен повышаться.

#196129 Вчера 00:58:35

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится когда откручено уже где-то 67, кидаешь десятку и вот летит она - сигна твоей мечты. А не, показалось. Это шестой конус Байлу

У меня то же самое с конусами Клары  :sadcat:

#196130 Вчера 00:59:51

Анон

Мой Блэйд получил Гиацину  :rainbow:
Аноны, а как её нужно собирать хотя бы в минимум?

#196131 Вчера 01:08:29

Анон

Утверждал и буду утверждать что Фаенон - лучший мужчина в хср. Его ничего не испортит, но иногда я понимаю Аглаю :lol:

очередной восхитительный наряд

#196132 Вчера 01:18:49

Анон

Анон пишет:

Мой Блэйд получил Гиацину  :rainbow:
Аноны, а как её нужно собирать хотя бы в минимум?

200+ скорости с Воительницей и Древом. Сапоги на скорость, тело на лечение, верёвку на востанову и шарик на хп. В сабстатах тоже скорость с хп.
Ну и сБлейдом важна ее сигна  ;D

#196133 Вчера 01:19:35

Анон

Анончики, а кто нибудь Арчера в новые планарки пересобрал? Как оно?

#196134 Вчера 01:19:39

Анон

Анон пишет:

200+ скорости с Воительницей и Древом. Сапоги на скорость, тело на лечение, верёвку на востанову и шарик на хп. В сабстатах тоже скорость с хп.
Ну и сБлейдом важна ее сигна

Сигна уже была, наконец-то могу снять её с ггп. Но 200+ не собирается, я смог только 189  :sadcat:

#196135 Вчера 01:22:49

Анон

Помогите тупому

#196136 Вчера 01:25:23

Анон

Анон пишет:

книга

На столе ггшки в каюте.

#196137 Вчера 01:48:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто нибудь Арчера в новые планарки пересобрал? Как оно?

Анон, побойся бога, с патча 5 дней прошло. Лично я пока только ушат говна оттуда вынесла, впрочем, ничего нового  :lol:

#196138 Вчера 01:56:38

Анон

про квест после мейнквеста

#196139 Вчера 02:24:43

Анон

Анон пишет:
про квест после мейнквеста
Скрытый текст

#196140 Вчера 02:28:31

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я, к сожалению, не заскринил диалог до этого, но

Скрытый текст

#196141 Вчера 03:45:13

Анон

Анон пишет:

Я, к сожалению, не заскринил диалог до этого, но

Скрытый текст
Скрытый текст

#196142 Вчера 07:12:01

Анон

Я после прошлого раза решил, что забью на арбитра, но в этот раз снова туда пошел ;D
Для 3* у меня скилл ишшью и даже Фаенон е2 и Даня е1 с сигной не помогают, зато на третьем рыцаре даже две звезды взял с внезапным Анаксой в брейке.

Скрытый текст

Внезапный вопрос: никто не помнит, когда у нас в прошлом году было превью с амфорейцами? Перед 2.7 или позже?

#196143 Вчера 07:48:15

Анон

Так, вопрос: тут кто-нибудь крутил Е0 Кирену Мидею и Аглае в пачки без Гиацины и гг памяти? Сколько циклов на самом деле набирается ульта у нее?

Отредактировано (Вчера 07:48:34)

#196144 Вчера 07:48:36

Анон

Забавно читать сейчас рассказы про то что изначально сюжет был другой, его переписали. Это какой-то повторяющийся паттерн уже. Шаоджи сливает финал - "это потому-что они переписали изначальную историю и ликеры сливали по другому". Этож как надо заебать игроков, что каждый твой финал считают плохо переписанным вторым вариантом.

#196145 Вчера 08:54:05

Анон

Тут аноны уже задавались вопросом, как будут продвигать следующую главную жену. Анон похихикал, а сейчас что-то задумался, будет ли Кирена единственной с настолько везде продвигаемым.. всем. Чего ждать дальше, кроме розового поезда, после заставки будут принудительно перекидывать в баннеры и пока не отдашь курточку не выпускать :lol:

другая гача

#196146 Вчера 09:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитаеш потом записи в книге

Я всё прошёл и всё читал.

И тем не менее, игра говорит что

про Кирену

#196147 Вчера 09:58:43

Анон

Я помню, как год назад сливали, что Аглая дочь Зевса и у неё вроде были разноцветные глаза...

#196148 Вчера 10:03:21

Анон

Анон пишет:

Забавно читать сейчас рассказы про то что изначально сюжет был другой, его переписали. Это какой-то повторяющийся паттерн уже.

Серьезно, уже так пишут?

про сливы

#196149 Вчера 10:26:19

Анон

Анон пишет:

Серьезно, уже так пишут?

Скрытый текст

Я такому не особо верю, для меня скорее это маркер неудовлетворённости финалом.

#196150 Вчера 10:37:58

Анон

Мне кажется, если принимать это за правду, а не личные фантазии сливера, это в целом могло даже быть одним из драфтов сценария, но такие вещи абсолютно нормальны в процессе разработки и не попадает под категорию "уууу, они финал переписали".  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума