Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196151 Сегодня 10:38:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я такому не особо верю, для меня скорее это маркер неудовлетворённости финалом.

А я помню эти сливы, и про Амфореус-тюрьму и про супер эмманаторов Троны и даже про Март и Дань Хэна было. Либо тогда а) пиздели, либо действительно б) переписывали. Вряд ли сливеры год назад готовили нас к провальному финалу и кидали нам базу для "они переписали!" конспирологии  =D

#196152 Сегодня 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Вряд ли сливеры год назад готовили нас к провальному финалу и кидали нам базу для "они переписали!" конспирологии

Я скорее думаю, что сливеры часто много чего фантазируют на основе неполной доступной для них инфы.

#196153 Сегодня 10:45:00

Анон

Я просто хочу простого человеческого обратно того, кто писал арку турнира на Лофу. Не затянуто, по делу, от начала до конца выстроено, без псевдофилософии и пурпурного пиздежа, без любовь и голуби в пещере.

#196154 Сегодня 10:47:00

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу простого человеческого обратно того, кто писал арку турнира на Лофу. Не затянуто, по делу, от начала до конца выстроено, без псевдофилософии и пурпурного пиздежа, без любовь и голуби в пещере.

И до сих пор никто не слил кто её писал, а запрос по-моему на такую инфу всплывает периодически.

#196155 Сегодня 11:14:20

Анон

Анон пишет:

И до сих пор никто не слил кто её писал

Его просто замуровали в стену главного офиса и делают вид, что его не было.

#196156 Сегодня 11:20:12

Анон

А я вот помню сливы какие-то про Фаенона-демиурга, в итоге все куда-то делось и демиург совсем другой персонаж  :think:

#196157 Сегодня 11:41:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто нибудь Арчера в новые планарки пересобрал? Как оно?

Я в принципе только Арчера собрала, спасибо ивенту, но бонус ку за спасибо в его случае вообще отлично же :cool: И можно спокойно упереться в кш, ку они дольют

Анон пишет:

супер эмманаторов Троны

Скорее всего это и есть неомраченные дети, которые круче эманаторов, но ещё не эоны, там же как-то так этих эманаторов описывали и вообще этот термин примерно притянули из соседней игры для аналогии

Отредактировано (Сегодня 11:48:16)

#196158 Сегодня 12:00:34

Анон

Черт, а я даже был бы, согласен на Фаенона на самом деле лорда лпустошителя, который втирается к экспрессу в доверие и использует их, чтобы освободиться. И ради игрового Фаенона согласен на дружботерапию от экспресса и магию люююбббвввиии о Кирены, но так чуть-чуть, только чтобы, Фаенон против Нанука пошел и мы получили эоновской кровушки немного. И пусть два эманатора, Фаенон и Кирена, столкнутся и их столкновение создаст материальный Амфорей.
Пойду фикситы и аушки концовок искать ;D

#196159 Сегодня 12:09:12

Анон

Анон пишет:

И до сих пор никто не слил кто её писал, а запрос по-моему на такую инфу всплывает периодически.

Возможно это не кто-то из старых сценаристов, которые уже наплясали себе определенную репутацию :lol: Но если это лименган, то акции Тенгоку среди меня немного выросли, он не совсем безнадежен. В простые рабочие сценарии, без абстрактых аллегорий он по крайней мере может, если он писал 2.4-2.5

Анон пишет:

А я вот помню сливы какие-то про Фаенона-демиурга, в итоге все куда-то делось и демиург совсем другой персонаж 

Это тебе, но это анонликс
https://t.me/hsrZeta/10780

#196160 Сегодня 13:11:00

Анон

аноны, скажите, а когда дебильные розовые лепестки уберут с заставки?((

честно говоря, не могу сказать что меня прямо разочаровывает происходящее, но как же утомили витиеватые метамфоры сто раз про одно и то же для тупых
мне одной кажется, что если бы это было короче и более в лоб было бы лучше?..

#196161 Сегодня 13:31:24

Анон

Анон пишет:

аноны, скажите, а когда дебильные розовые лепестки уберут с заставки?((

Мне кажется, не раньше следующего патча :с

#196162 Сегодня 13:40:53

Анон

Прошел сюжетку и ощущения, как в меме "а разговоров то было". Кадры из сливаемого ролика с Бутхиллом куда больше эмоций вызвали, чем эта графомань обыкновенная.

позитивное, спойлерное

Все остальное либо не запомнилось, либо не понравилось.

Негативное, спойлерное

По итогу Амфореус подарил много приятных впечатлений. История до 3.5. прям держала, персонажи первой половины - "навсегда в сердечке" и однажды полным составом будут на акке. Но концовку, как обычно просрали. И возвращение на Амфореус (которое, вангую, мы-таки получим после кибер-Японии) абсолютно не жду.

Отредактировано (Сегодня 13:41:15)

#196163 Сегодня 13:46:02

Анон

Анон, который вчера сказал, что еще есть сувенир от химерки и ее не сразу заметишь на локации, спасибо тебе еще раз, правда у нее последний был :iloveyou:

#196164 Сегодня 14:02:39

Анон

В этом Арбитраже смог забрать только серебряную рамочку, а не золотую, как в прошлый. Зато закрыл первых рыцарей на три звезды Блейдом, приятновое :rainbow:
Еще в пати были Гиацина с сигной, Трибби и Сандей e2s1.

#196165 Сегодня 14:04:01

Анон

Валютные войны просто великий режим, где еще Химеко накопит 12 стаков бонуски и вынесет все живое вперед ногами вперед всей остальной команды на слоте моральной поддержки :lol:

#196166 Сегодня 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Валютные войны просто великий режим, где еще Химеко накопит 12 стаков бонуски и вынесет все живое вперед ногами вперед всей остальной команды на слоте моральной поддержки

Мне понравилось ПЛом жать на улучшение атаки много раз. Очень много раз. Бесконечно многое число раз. А потом повторить с Керидры :lol: И папочка-Хулэй, который наконец по мордасам бьёт врагам, а не тебе - кайф.
Я надеюсь они активно развивать его будут и добавлять новые приколюхи, такое залипалово вышло.

#196167 Сегодня 14:20:32

Анон

Я наконец добрался до ВВ (бля, почему у них такое же сокращение, как у виртуалки), и у меня появились вопросы. Вот как они распределяли онфилд персонажей? Почему, например, Цзяоцю - исключительно онфилд, хотя казалось бы, а того же Блэйда на поле поставить нельзя, хотя лично у меня он в любой итерации с кем угодно неподходящим уходит по вносимому вкладу в отрыв не то что на миллионы, а на сотни миллионов. И это персонаж вне поля, а не основной онфилд дд, которого нам советуют развивать в первую очередь. Или там Аста, которую тоже можно только онфилд. Да нахуя?

Обучение, как всегда, очень душное, но сам режим нравится, непонятна только логика разрабов вот в этом моменте.
А ещё жаль, что так нельзя ачивки выполнить, вроде "Спасите котика!" :sadcat: Я-то губу раскатал.

#196168 Сегодня 14:21:42

Анон

Анон, который в прошлом много играл ТФТ немного кринжанул от валютных войн, это ж надо было прям все механики оттуда слизать  :lol:

#196169 Сегодня 14:24:57

Анон

От Керидры забавное сообщение приходит. :pink:

#196170 Сегодня 14:26:56

Анон

Анон пишет:

От Керидры забавное сообщение приходит.

А что она пишет, для тех, у кого крошки-Императора нет?

#196171 Сегодня 14:27:00

Анон

Анон пишет:

▼Негативное, спойлерное

Мне показалось, что...

#196172 Сегодня 14:27:14

Анон

Анон пишет:

это ж надо было прям все механики оттуда слизать

Ого, интересный факт, запомню на будущее  =D

#196173 Сегодня 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который в прошлом много играл ТФТ немного кринжанул от валютных войн, это ж надо было прям все механики оттуда слизать  :lol:

А авточесы вообще сильно отличаются друг тот друга на этапе подготовки?  :think:
Я не знаком с жанром, если че.

Может это прогрев перед покемонами?  :lol: Познакомить аудиторию с новым жанром

#196174 Сегодня 14:34:10

Анон

Анон пишет:

А что она пишет, для тех, у кого крошки-Императора нет?

Скрытый текст

#196175 Сегодня 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Какая милота!  :lol:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума