Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ещё жаль, что так нельзя ачивки выполнить, вроде "Спасите котика!"
Я-то губу раскатал.
Мне дали там разных ачивок за персонажей, в том числе стареньких, где нужно победить Яньцина разными персонажами.
Анон, который в прошлом много играл ТФТ немного кринжанул от валютных войн, это ж надо было прям все механики оттуда слизать
Ну они же ведь не первая игра в жанре.
Мне дали там разных ачивок за персонажей, в том числе стареньких, где нужно победить Яньцина разными персонажами.
Видимо, про победу срабатывают, а вот про собрать пати вместе - нет. Или дело в онфилде. У меня были Кафка и Светлячок на поле, Волк и Блейд вне поля, и ачивку за котика не дали. А я её больше всего хочу. Но у меня из Охотников на акке один.
А с Яньцином я и сам давно уже в виртуалке сделал.
Валютные войны просто великий режим, где еще Химеко накопит 12 стаков бонуски и вынесет все живое вперед ногами вперед всей остальной команды на слоте моральной поддержки
Еще в каком-то боевом ивенте такое было, в еноте, что ли. Светлячок стоит и ждет своей очереди ультануть, пока Химеко месит всех своим нигасанаем
Но с кучей стаков еще веселее, у меня максимум до 19 доходило.
Вообще режим нравится. Обучение душноватое, но я после жалоб в треде ожидал худшего. Смотреть, как Сампо передамаживает Кафку с Гисиленсой, оччень увлекательно 
Или дело в онфилде.
Скорее всего дело в нём - мне дали ачивку на Фаэнона и Мидея в одном отряде в бою, потому что оба на поле боя были.
Что ж, после проб и ошибок могу с уверенность сказать, что моя любимая тактика в ВВ - это не бонуски, и не групповая атака... Это Фаенон. Стоит ему выйти в ульту и остальные остаются далеко позади 
Скорее всего дело в нём - мне дали ачивку на Фаэнона и Мидея в одном отряде в бою, потому что оба на поле боя были.
Эх, обидно. Хотя... Может, вопреки рекомендациям всё-таки можно воткнуть не туда, куда надо? Попробую потом, не проверял, даёт ли так вступить в бой.
Анон, который в прошлом много играл ТФТ немного кринжанул от валютных войн, это ж надо было прям все механики оттуда слизать
Жму руку, они ж даже процент дропа поперли и аугментации
С другой стороны поэтому и вышло хорошо
Единственное что по мне вышло плохо, это что берет твоих персов, а они раздеты например
С другой стороны это разрабы сами придумали, поэтому и вышло плохо 
Но с кучей стаков еще веселее, у меня максимум до 19 доходило.
мне как-то Яшму заморозили в ЧВ, но она продолжала копить стаки до ~38, так что когда она вышла из заморозки, то устроила полный разнос. вот эту ситуацию мне напоминает Химеко в войнах 
Эх, обидно. Хотя... Может, вопреки рекомендациям всё-таки можно воткнуть не туда, куда надо? Попробую потом, не проверял, даёт ли так вступить в бой.
Поставить можно, у меня так Авантюрин несколько битв офф филд стоял, я ещё думаю, почему щита вечно нет 
Может, вопреки рекомендациям всё-таки можно воткнуть не туда, куда надо? Попробую потом, не проверял, даёт ли так вступить в бой.
Дает. Я собирал пати полубогов дня и у них слишком много людей идут на поле и почти никого в поддержку. Я убрал Фаенона в задний ряд и он просто не делал ничего, висел ради связи с амулетом дня.
ЧСХ, без него на поле команда начала лучше бить, он там явно был самым слабым звеном.
Поставить можно, у меня так Авантюрин несколько битв офф филд стоял, я ещё думаю, почему щита вечно нет
О, спасибо, аноны! Всё-таки, получается, есть шанс на ачивку... правда, если удастся второй раз собрать их, а то давно их не вижу. 
А! Аааа! Аноныыыыы!
Представьте себе, я с момента выхода патча, прям с тогдашних 6 утра не вылазил из Валютных Войн, по полночи не спал, все свободное время играл, но я буквально только что СДЕЛАЛ ЭТО!
Отредактировано (Сегодня 15:10:25)
Аноны, а кто-нибудь доходил до 10 уровня в валютных войнах и чтобы максимум персов? Я просто не представляю, как дойти даже до 9 (если не выпала Пеппи или не собрался алмаз), это ж столько монеток надо потратить...
выпала Пеппи
А откуда выпадает Пеппи?
Не пришла Кирена
Конечно, благодаря длинному баннеру докручу, но, скорее всего, только к концу патча. А это минус Констанция. Жизнь боль.
А откуда выпадает Пеппи?
В стратегии (карточке) может быть.
Может, вопреки рекомендациям всё-таки можно воткнуть не туда, куда надо? Попробую потом, не проверял, даёт ли так вступить в бой.
если поставить офф-филд персонажа на поле, то им даже играть можно как обычно, и он будет вносить дамаг и нормально работать 
Негативное, спойлерное
Погоди, анон, но ведь тот ролик - просто аушка и очередной фанфик Кирены, этого же не было на самом деле.
Аноны, а кто-нибудь доходил до 10 уровня в валютных войнах и чтобы максимум персов? Я просто не представляю, как дойти даже до 9 (если не выпала Пеппи или не собрался алмаз), это ж столько монеток надо потратить...
Смотря на каком ранге ты играешь. Я доползла до творца благ и на высоких рангах денег никогда не было.
Но, с полностью прокачанным деревом преимуществ, на фиолетовом золоте (начиная с которого засчитывают всякие доп задания) я выношу всех тем, что собирается само по себе (то есть в не кручу магазин), поэтому в конце денег вагон. Хватает апнуть 10 и еще покрутить магазин в поисках нужной пятерки
Я просто не представляю, как дойти даже до 9 (если не выпала Пеппи или не собрался алмаз), это ж столько монеток надо потратить...
Совастьян ещё гору монеток отваливает после каждого узла. Я думал, там какой-то лимит будет или время, но он всё кидал и кидал… Закончил с замакшенным всем и ещё тысячью монеток.
Погоди, анон, но ведь тот ролик - просто аушка и очередной фанфик Кирены, этого же не было на самом деле.
Сходил в эти ваши корпоративные войны и готов умереть на холме, что док и виртуалки - дуэт, созданный Ахой во имя треша, хаоса и кутежа, которые и не снились космическим цыганам
Про адскую сансару мелочков уже все в курсе, но теперь я знаю, зачем крутил Рацио э6: неважно, собираем ли мы фуа-карнавал, ауф-тиму, террористов, ковбоев, тиму диснейленда или ржд - просто добавьте к ним одного (1) доктора и он ЗАТАЩИТ. Асуждаю, что КММ не выдали ему свой бейджик, док задушил конкурентов лучше, чем любой коллектор со свинкой 
писали же до этого и приносили объяснение
Отредактировано (Сегодня 16:14:07)