Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
писали же до этого много раз и приносили объяснение
Анон, это не объяснение, а просто теория. Точнее, часть того, что ты говоришь, было, да, но вот
написали 37, где был Анакса в Кремносе
Погоди, анон, но это тоже фанфик
Не было такого цикла на самом деле же.
но это тоже фанфик
А я так поняла, что это был не 37 цикл, но все истории Кирены в книжке - реально случались с какими-то версиями златиусов в предыдущих циклах 
Аноны, а кто-нибудь доходил до 10 уровня в валютных войнах и чтобы максимум персов? Я просто не представляю, как дойти даже до 9 (если не выпала Пеппи или не собрался алмаз), это ж столько монеток надо потратить...
До 10 уровня нет, а вот 11 персонажей собирала. Два алмаза с какой-то карточки плюс пеппи. (Помогло ли это моей мусорной пачке? Неа.)
Анон пишет:написали 37, где был Анакса в Кремносе
Погоди, анон, но это тоже фанфик
Не было такого цикла на самом деле же.
А ну, значит, у меня наложилось. Я про тот цикл, где мы проходимся по Охеме и видим воодушевляющие нас послания от сектантов златиусов. Там один фиг было все не так, как в 36.
Так, вопрос: тут кто-нибудь крутил Е0 Кирену Мидею и Аглае в пачки без Гиацины и гг памяти? Сколько циклов на самом деле набирается ульта у нее?
Может, днём кто-то ответит. 
Может, днём кто-то ответит.
Может просто ульту набирают чтоб ответить 
Так, вопрос: тут кто-нибудь крутил Е0 Кирену Мидею и Аглае в пачки без Гиацины и гг памяти? Сколько циклов на самом деле набирается ульта у нее?
Анон, тебе где? В зеркале или в арбитраже? Я могу сводить без Гиацины и ггшки. Кирена э0 без сигны, Мидей с сигной Блэйда.
Совастьян ещё гору монеток отваливает после каждого узла
А откуда Совастьяна взять подскажи пж
Анон, тебе где? В зеркале или в арбитраже? Я могу сводить без Гиацины и ггшки. Кирена э0 без сигны, Мидей с сигной Блэйда.
Можешь в зеркало сводить, пожалуйста?
Можешь в зеркало сводить, пожалуйста?
Сейчас попробую.
Негативный бубнеж
Фаенон говорит что
А я правильно понял, что в конце мы с Киреной
▼Скрытый текст⬍
Прости, я представил и мне даже понравилось 
Нет, ну в принципе я был бы не против поучить Нанука любви 
Я так понял, что только
Да, я тоже так понял.
Аноны, а кто-нибудь доходил до 10 уровня в валютных войнах и чтобы максимум персов?
Дошёл, когда выпала карточка, что каждые 2 монетки за обновление также засчитываются 1:1 в опыт уровня.
Над локациями постарались неплохо в этот раз. Всегда бы так разнообразно было.
Больше всего понравилась фаеноновская локация, а розовая показалась криповой при всей своей красоте. Спишу это на хаотичные воспоминания, которым ещё только предстоит образовать что-то более цельное. Ну и немного шиппера во мне покормили напоследок 
Отредактировано (Сегодня 18:58:32)
получилось сделать ачивку "спасите котика!" в валютных войнах