Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196226 Сегодня 19:49:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

получилось сделать ачивку "спасите котика!" в валютных войнах 

И у меня! Очень рад!

#196227 Сегодня 19:50:48

Анон

Попалась в фичке теория, которую я готова принять как хэдканон, по поводу памяти златиусов.

Скрытый текст

#196228 Сегодня 20:00:29

Анон

Анон пишет:

Про адскую сансару мелочков уже все в курсе, но теперь я знаю, зачем крутил Рацио э6

Очередной привет э6 анону от э4 анона  :lol:
ДА!
Я теперь хочу что бы он и в остальных режимах кидал по три мелка, это же божественная машина по зачистке всего!

#196229 Сегодня 20:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совастьян ещё гору монеток отваливает после каждого узла

А откуда Совастьяна взять подскажи пж

Карточка призматической инвестиционной стратегии, на которой прямо написано, что даёт Совастьяна

#196230 Сегодня 20:11:33

Анон

Анон пишет:

Асуждаю, что КММ не выдали ему свой бейджик, док задушил конкурентов лучше, чем любой коллектор со свинкой   

КММновцев он тоже случайно задушил
прстт

Отредактировано (Сегодня 20:12:34)

#196231 Сегодня 20:26:48

Анон

Анон пишет:

КММновцев он тоже случайно задушил
прстт

Кстати я не понял а почему нет эмблемы КММ? Я б ее выдавал доктору :lol:
Тем более, что через Топаз КММ собирается под конец партии когда от той монеты уже не так много пользы

Отредактировано (Сегодня 20:29:06)

#196232 Сегодня 20:41:49

Анон

Ну все, последний сундук с реликами вскрыт и я готова признать, что ивент неплохой, но при двух условиях
1. Вы собираете персонажа с нуля

2. Вы везучая свинота :evil:

#196233 Сегодня 20:45:22

Анон

Сыграла в ВВ за Светлячка и, кажется, примерно поняла, как именно ее баффнут. Отличная ульта в ульте, наконец-то анимации из босс-файта дали.

#196234 Сегодня 20:46:36

Анон

Анон пишет:

Сыграла в ВВ за Светлячка и, кажется, примерно поняла, как именно ее баффнут.

Так, а с этого момента поподробнее, я ни разу ее так и не поймала :think:

#196235 Сегодня 20:51:31

Анон

Анон пишет:

Так, а с этого момента поподробнее, я ни разу ее так и не поймала

У нее в стойке ульта теперь трансформируется в новую атаку - когда босс-СЭМ взлетает и делает бомбардировку сверху.
Это даже логично - вот сейчас потестят ее примерно в Войнах и можно будет обойтись без долгой беты.

#196236 Сегодня 20:53:18

Анон

Анон пишет:

Кстати я не понял а почему нет эмблемы КММ? Я б ее выдавал доктору

Возможно сам не захотел

Отредактировано (Сегодня 20:53:44)

#196237 Сегодня 20:59:41

Анон

Анон пишет:

А я правильно понял, что в конце мы с Кирено

Нет.

Скрытый текст

#196238 Сегодня 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Так, вопрос: тут кто-нибудь крутил Е0 Кирену Мидею и Аглае в пачки без Гиацины и гг памяти? Сколько циклов на самом деле набирается ульта у нее?

Анончик, я завтра после сброса недельного лимита боссов докачаю свою Кирену (у меня е0с1) и могу сводить куда хочешь, Аглая и Мидей у меня тоже е0, но с сигнами.

#196239 Сегодня 23:11:03

Анон

Аноны, у меня после обновы странный глюк. Постоянно появляются значки- уведомления ( магазин, ивенты, возможность выбрать легу для проигрыша и т.д). Я их прокликивая, а на следующий день, они снова появляются, прямо во время игры. Как эту херню убрать?

#196240 Сегодня 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Как эту херню убрать?

В котопирожков играешь? У меня всё это стабильно появлялось после них. Возможно, не просто игр, а строго коопных.
Больше не заметил, чтобы чем-то ещё триггерилось, но баг какой-то явно есть.

#196241 Сегодня 23:16:22

Анон

Анон пишет:

В котопирожков играешь?

Да. Сейчас значки сразу после них появились :lol: Не ожидал такой подставы от милейших котопирожков

#196242 Сегодня 23:25:56

Анон

Я не знаю, обсуждали тут или нет, на релизе под каты обсуждения сюжетки не смотрела, но у меня сложилось впечатление после прохождения, что ла манча не только мужчина, но ещё и не юный. Неужели на хсрвскую улицу заедет грузовичок с пятизвездочным играбельным дилфом? :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума