Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
получилось сделать ачивку "спасите котика!" в валютных войнах
И у меня! Очень рад!
Попалась в фичке теория, которую я готова принять как хэдканон, по поводу памяти златиусов.
Про адскую сансару мелочков уже все в курсе, но теперь я знаю, зачем крутил Рацио э6
Очередной привет э6 анону от э4 анона
ДА!
Я теперь хочу что бы он и в остальных режимах кидал по три мелка, это же божественная машина по зачистке всего!
Асуждаю, что КММ не выдали ему свой бейджик, док задушил конкурентов лучше, чем любой коллектор со свинкой
КММновцев он тоже случайно задушил
прстт
Отредактировано (Сегодня 20:12:34)
КММновцев он тоже случайно задушил
прстт
Кстати я не понял а почему нет эмблемы КММ? Я б ее выдавал доктору 
Тем более, что через Топаз КММ собирается под конец партии когда от той монеты уже не так много пользы
Отредактировано (Сегодня 20:29:06)
Ну все, последний сундук с реликами вскрыт и я готова признать, что ивент неплохой, но при двух условиях
1. Вы собираете персонажа с нуля
⬍Сыграла в ВВ за Светлячка и, кажется, примерно поняла, как именно ее баффнут. Отличная ульта в ульте, наконец-то анимации из босс-файта дали.
Сыграла в ВВ за Светлячка и, кажется, примерно поняла, как именно ее баффнут.
Так, а с этого момента поподробнее, я ни разу ее так и не поймала 
Так, а с этого момента поподробнее, я ни разу ее так и не поймала
У нее в стойке ульта теперь трансформируется в новую атаку - когда босс-СЭМ взлетает и делает бомбардировку сверху.
Это даже логично - вот сейчас потестят ее примерно в Войнах и можно будет обойтись без долгой беты.
Кстати я не понял а почему нет эмблемы КММ? Я б ее выдавал доктору
Возможно сам не захотел
Отредактировано (Сегодня 20:53:44)
Так, вопрос: тут кто-нибудь крутил Е0 Кирену Мидею и Аглае в пачки без Гиацины и гг памяти? Сколько циклов на самом деле набирается ульта у нее?
Анончик, я завтра после сброса недельного лимита боссов докачаю свою Кирену (у меня е0с1) и могу сводить куда хочешь, Аглая и Мидей у меня тоже е0, но с сигнами.
Аноны, у меня после обновы странный глюк. Постоянно появляются значки- уведомления ( магазин, ивенты, возможность выбрать легу для проигрыша и т.д). Я их прокликивая, а на следующий день, они снова появляются, прямо во время игры. Как эту херню убрать?
Как эту херню убрать?
В котопирожков играешь? У меня всё это стабильно появлялось после них. Возможно, не просто игр, а строго коопных.
Больше не заметил, чтобы чем-то ещё триггерилось, но баг какой-то явно есть.
В котопирожков играешь?
Да. Сейчас значки сразу после них появились
Не ожидал такой подставы от милейших котопирожков
Я не знаю, обсуждали тут или нет, на релизе под каты обсуждения сюжетки не смотрела, но у меня сложилось впечатление после прохождения, что ла манча не только мужчина, но ещё и не юный. Неужели на хсрвскую улицу заедет грузовичок с пятизвездочным играбельным дилфом?