Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я нашла для себя формулу идеального спидрана валюты: берём Блейда, берём команду по сжиганию хп, берём Кафку и Волка для проков охотничьих бафов и кому-то из них отдаем медальку на хпшников, если есть, всю экипировку отдаем Блейду, берём оффилд бафы, если дают. А дальше наслаждаемся скромным миллиардом урона моральной поддержки в каждой комнате и sss
Правда я там схватила ещё фиг знает что, и все дд вне поля выдавали угарные 9-15 единиц дамага в первый ход 
Отредактировано (Сегодня 06:06:19)
Анон, я сходила во вторую половину пачкой Мидей э0с0 Трибби э1 с танцами, Кирена э0 с конусом виртуалки и Лочей э1 с сигной. Сандей у меня э2, поэтому решила его не брать. В середине третьего цикла Кирена со скоростью 180 наконец родила ульту.
Еще тестить надо?
Апд. Перетестила с Сандеем в 162 скорости вместо Трибби. Кирена набрала ульту на середине второго хода.
Жесть, спасибо!
А ее ульта вообще этого стоит по твоим ощущениям? Ты чувствуешь сильный бафф Мидея по сравнению с другими саппортами?
После недельного лимита боссов докачаю свою Кирену (у меня е0с1) и могу сводить куда хочешь, Аглая и Мидей у меня тоже е0, но с сигнами.
Да, спасибо большое, буду ждать, с Мидеем другой анон помог, а вот про Аглаю интересно. По идее Швея должна помогать быстрее заряжать ульту?
Неужели на хсрвскую улицу заедет грузовичок с пятизвездочным играбельным дилфом?
Я был бы очень рад, но почти на сто процентов уверен, что там женщина с голыми ногами и на каблуках 
Если Ла-Манча женщина, то сколько патчей у нас не будет мужских персонажей? Как-то странно, надеюсь эдостар это не местный Натлан.
Я надеюсь, женщина, мне нравятся Галактические рейнджеры как фракция и хотелось бы видеть в их числе персонажа, который мне зайдет.
У нас в прошлом патче был Дань Хэн.
Альтеры не в счет.
И что? Женщины каждый патч в принципе. Если Ла Манча мужик, то это три патча между, если не мужик, то минимум четыре.
Ла-Манча будет мужчиной, я знаю, у меня дядя работает в Хойо.
Я не хазбандо хантер, но давай считать.
Отредактировано (Сегодня 08:32:38)
Личность Март 7 в титрах опять скрыта. Я буду считать её Мифусом.
Господи, можно хоть раз проиграть на Блейда, а то он добавлен в пул проигрышей, но еще ни разу, ни разу, сука, не выпал.
Проиграла на Гиацине Яньцином. И вот хз, то ли дальше крутить, вдруг Гиацина придет ранней, то ли пытаться вытащить ее сигну, то ли забить и ждать уже 4.0
Личность Март 7 в титрах опять скрыта. Я буду считать её Мифусом.
Кстати про Мифус
Отредактировано (Сегодня 09:19:54)
Господи, можно хоть раз проиграть на Блейда, а то он добавлен в пул проигрышей, но еще ни разу, ни разу, сука, не выпал.
Сейм. У меня снова Химеко
Я была бы рада только двум персам - Кирене и Блэйду (может, Броне еще, скоро Э6), но гача решила, что мне срочно нужна Э3 Химеко.
Почитал заветы лордов Опустошителей
гача решила, что мне срочно нужна Э3 Химеко
Мой е2 Яньцин жмет руку.
Причем я в пул проигрышей еще Фу Сюань выносила, и она в итоге стала е2, убрала ее от греха подальше обратно.
Мне с проигрышей надо Блейда, но мой э3 собирался с его баннеров, с каждого который был. А приходит ко мне Химеко э3 и вместо э2 ПЛ уже дважды приходил Яньцин 
Логично, потому что по всем признакам он должен быть
Мне срочно нужны фики, где лорды приходят к новенькому, посмотреть на него, советов дать, а тот от них отмахивается и старательно делает вид, что никого тут нет, слышишь Прамат, нет тут никого. Наук, который наблюдает и ждет, когда его эманаторы уже успокоятся и пойдут дальше вселенную шататать. И златиусы с "Фаенон, там к тебе опять стремные чуваки пришли, реши уже с ними дела, они нас крипуют" 
А сколько лордов мы знаем? Оростелла шатает Гармонию, Асат Прамат видимо Радость, Зефиро Небытие, Сталесклеп Эрудицию, Фантилия ???
Фантилия ???
Охоту же.
О, а что пистолет говорит про Кирену, кстати?
На примере 15 крутке в ивент баннер выпала лега. Но это гепард
мне хотелось ранню легу, но надо было уточнять видимо, что хочется касторию... Зато 100% на 4.0 есть
О, а что пистолет говорит про Кирену, кстати?
Эманатор-тир, не может оценить ее.