Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196251 Сегодня 06:01:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я нашла для себя формулу идеального спидрана валюты: берём Блейда, берём команду по сжиганию хп, берём Кафку и Волка для проков охотничьих бафов и кому-то из них отдаем медальку на хпшников, если есть, всю экипировку отдаем Блейду, берём оффилд бафы, если дают. А дальше наслаждаемся скромным миллиардом урона моральной поддержки в каждой комнате и sss :lolipop: Правда я там схватила ещё фиг знает что, и все дд вне поля выдавали угарные 9-15 единиц дамага в первый ход  :lol:

Отредактировано (Сегодня 06:06:19)

#196252 Сегодня 06:36:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я сходила во вторую половину пачкой Мидей э0с0 Трибби э1 с танцами, Кирена э0 с конусом виртуалки и Лочей э1 с сигной. Сандей у меня э2, поэтому решила его не брать. В середине третьего цикла Кирена со скоростью 180 наконец родила ульту.  :lol: Еще тестить надо?

Апд. Перетестила с Сандеем в 162 скорости вместо Трибби. Кирена набрала ульту на середине второго хода.

Жесть, спасибо!
А ее ульта вообще этого стоит по твоим ощущениям? Ты чувствуешь сильный бафф Мидея по сравнению с другими саппортами?

Анон пишет:

После недельного лимита боссов докачаю свою Кирену (у меня е0с1) и могу сводить куда хочешь, Аглая и Мидей у меня тоже е0, но с сигнами.

Да, спасибо большое, буду ждать, с Мидеем другой анон помог, а вот про Аглаю интересно. По идее Швея должна помогать быстрее заряжать ульту?

#196253 Сегодня 06:43:46

Анон

Анон пишет:

Неужели на хсрвскую улицу заедет грузовичок с пятизвездочным играбельным дилфом? :yeah:

Я был бы очень рад, но почти на сто процентов уверен, что там женщина с голыми ногами и на каблуках :sadcat:

#196254 Сегодня 08:16:21

Анон

Если Ла-Манча женщина, то сколько патчей у нас не будет мужских персонажей? Как-то странно, надеюсь эдостар это не местный Натлан.

#196255 Сегодня 08:18:45

Анон

Я надеюсь, женщина, мне нравятся Галактические рейнджеры как фракция и хотелось бы видеть в их числе персонажа, который мне зайдет.

#196256 Сегодня 08:21:49

Анон

У нас в прошлом патче был Дань Хэн.

#196257 Сегодня 08:22:30

Анон

Анон пишет:

Альтеры не в счет.

#196258 Сегодня 08:23:39

Анон

Анон пишет:

И что? Женщины каждый патч в принципе. Если Ла Манча мужик, то это три патча между, если не мужик, то минимум четыре.

#196259 Сегодня 08:25:11

Анон

Ла-Манча будет мужчиной, я знаю, у меня дядя работает в Хойо.

#196260 Сегодня 08:25:57

Анон

Анон пишет:

Я не хазбандо хантер, но давай считать.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 08:32:38)

#196261 Сегодня 08:29:38

Анон

Личность Март 7 в титрах опять скрыта. Я буду считать её Мифусом.

#196262 Сегодня 08:31:02

Анон

Господи, можно хоть раз проиграть на Блейда, а то он добавлен в пул проигрышей, но еще ни разу, ни разу, сука, не выпал.
Проиграла на Гиацине Яньцином. И вот хз, то ли дальше крутить, вдруг Гиацина придет ранней, то ли пытаться вытащить ее сигну, то ли забить и ждать уже 4.0

#196263 Сегодня 09:17:58

Анон

Анон пишет:

Личность Март 7 в титрах опять скрыта. Я буду считать её Мифусом.

Кстати про Мифус

следим за руками

Отредактировано (Сегодня 09:19:54)

#196264 Сегодня 09:20:23

Анон

Анон пишет:

Господи, можно хоть раз проиграть на Блейда, а то он добавлен в пул проигрышей, но еще ни разу, ни разу, сука, не выпал.

Сейм. У меня снова Химеко  :sadcat: Я была бы рада только двум персам - Кирене и Блэйду (может, Броне еще, скоро Э6), но гача решила, что мне срочно нужна Э3 Химеко.

#196265 Сегодня 09:26:38

Анон

Почитал заветы лордов Опустошителей

Скрытый текст

#196266 Сегодня 09:28:36

Анон

Анон пишет:

гача решила, что мне срочно нужна Э3 Химеко

Мой е2 Яньцин жмет руку.
Причем я в пул проигрышей еще Фу Сюань выносила, и она в итоге стала е2, убрала ее от греха подальше обратно.

#196267 Сегодня 09:37:08

Анон

Мне с проигрышей надо Блейда, но мой э3 собирался с его баннеров, с каждого который был. А приходит ко мне Химеко э3 и вместо э2 ПЛ уже дважды приходил Яньцин :lol:

#196268 Сегодня 09:49:04

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Логично, потому что по всем признакам он должен быть

Скрытый текст

#196269 Сегодня 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Логично, потому что по всем признакам он должен быть

Скрытый текст

#196270 Сегодня 10:09:14

Анон

Мне срочно нужны фики, где лорды приходят к новенькому, посмотреть на него, советов дать, а тот от них отмахивается и старательно делает вид, что никого тут нет, слышишь Прамат, нет тут никого. Наук, который наблюдает и ждет, когда его эманаторы уже успокоятся и пойдут дальше вселенную шататать. И златиусы с  "Фаенон, там к тебе опять стремные чуваки пришли, реши уже с ними дела, они нас крипуют"  ;D

#196271 Сегодня 10:23:47

Анон

А сколько лордов мы знаем? Оростелла шатает Гармонию, Асат Прамат видимо Радость, Зефиро Небытие, Сталесклеп Эрудицию, Фантилия ???

#196272 Сегодня 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Фантилия ???

Охоту же.

#196273 Сегодня 10:25:18

Анон

О, а что пистолет говорит про Кирену, кстати?

#196274 Сегодня 10:29:43

Анон

На примере 15 крутке в ивент баннер выпала лега. Но это гепард :sadcat: мне хотелось ранню легу, но надо было уточнять видимо, что хочется касторию... Зато 100% на 4.0 есть

#196275 Сегодня 10:40:16

Анон

Анон пишет:

О, а что пистолет говорит про Кирену, кстати?

Эманатор-тир, не может оценить ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума