Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дайте мне пятизвездочного Сампо в начале Эдо и никто не пострадает. 
Мне кажется, что 5* Сампо будет в продолжении Белобога или сразу перед ним.
Да, я бы тоже особо не надеялась пока на Сампо, хотя тоже его жду.
Надеюсь, они не будут делать годовой ран. А сделают пополам Эдо и Белобог, и Амфореус на сдачу.
Еще раз посмотрел ролик с Киреной. А может там не гг надевает кольцо? Ногти длинные и розоватые, ладони небольшие. У меня проблемк надежды - а вдруг это миниКирена?
Вот это копиум, моё почтение.
В смысле аватарка за валютные войны называется Final Victor???
А сколько лордов мы знаем? Оростелла шатает Гармонию, Асат Прамат видимо Радость, Зефиро Небытие, Сталесклеп Эрудицию, Фантилия ???
Да дохуя мы знаем, была же лорная официальная инфа про всех известных.
Зуло рипнулся, судя по всему, его заменила Селенова (Оростелла) - анти-Гармония. Фантилия - анти-Охота. Асат Прамад - анти-Радость. Зефиро - анти-Небытие. Король ковки - анти-Сохранение. Гасящий свет (Пожиратель солнц) - анти-Ненасытность и Постоянство.
И Сталесклеп должен был стать анти-Эрудицией.
Таким образом действующих шесть, рипнувшимися считаются два, т.к. Фаэнон всё-таки не Сталесклеп. Хотя копиум анона мне нравится, я в Фаэноне именно эту сторону "ебану по Разрушению" люблю, а не ретривера.
Отредактировано (Сегодня 12:18:25)
Господи, можно хоть раз проиграть на Блейда, а то он добавлен в пул проигрышей, но еще ни разу, ни разу, сука, не выпал.
Я начинаю подозревать, что это одна большая наебка, все скрины - фотошоп, все видео - монтаж, а на самом деле добавленные в пул проигрышей леги не выпадают никому 
Еще раз посмотрел ролик с Киреной. А может там не гг надевает кольцо? Ногти длинные и розоватые, ладони небольшие. У меня проблемк надежды - а вдруг это миниКирена?
Так, падажжите. У аниматика с Дань Хэном внутри игры были же версии и под Келуса, и под Стеллу? Это залили только со Стеллой.
Аноны с Келусом, у вас в аниматике Кирены тоже были женские руки, надевающие кольцо? Если да, то это ж точно не ГГ
Правда, тогда остаётся вопрос, что это кольцо символизирует вообще
Я начинаю подозревать, что это одна большая наебка, все скрины - фотошоп, все видео - монтаж, а на самом деле добавленные в пул проигрышей леги не выпадают никому
Почему, мне падал Блэйд и Фу Сюань. Но вообще, аноны, это же рандом. Я играю с релиза, и мне вчера со стандарта впервые за два с половиной года упала Химеко. А у неё шансов так-то больше, ведь она и со стандартного может, и с ивентового проигрышем, и с новичка. Но нет, два с половиной года!
А в соседней гаче скоро пять лет как мне ни разу один из стандартных персов не выпал. Так что это не наёбка, грёбаный рандом так и работает 
Я видела у Олежи на крутках, его Блейд просто обожает иной раз
Уже думаю сп Блейда к нему пойти крутить, все лицо в Блейдах будет 
Я играю с релиза, и мне вчера со стандарта впервые за два с половиной года упала Химеко.
О, у меня с Броней такая же фигня, я играю с релиза, но мой аккаунт для нее просто не существует
Та, что есть э0 и то с селектора
Отредактировано (Сегодня 12:25:22)
Знаю блоггера, которому Э6 Блэйд упал чисто с проигрышей (был Э0 со своего первого баннера). Еще никогда я так никому не завидовала. У меня могло бы быть Э5, если бы каждый мой проигрыш с баннера Гиацины был Блэйдом.
ПС:
Олежи
вот я про него как раз, счастливый свин 
Отредактировано (Сегодня 12:25:49)
Мне Кирена дважды подарила не стд легу, сначала е1 на зеле, потом е1 на блейда
Надеюсь в 3 раз придёт без сюрприза
Увы, анон, я добавляла в пул проигрышей Блейда и Фу Сюань, и уже писала, что Фу Сюань стала е2. А вот Блейд как сидит на е0, так и сидит. На баннерах с ним я проигрывала и не успевала потом докрутить, через проигрыш тоже не приходит. И на Гиацине проиграла.
Кажется, он намекает, что уже проще собирать сп
анон с невыпадающим Блейдом
100%. У меня все трое добавлены, выпал ли хоть кто-нибудь из них хоть раз? Ха-ха. Э4 Клара, э3 Байлу, э2 Химеко... 
Мне из обновленного пула тоже никто не упал(( Вместо Кирены пришла е3 Химеко.
Аноны с Келусом, у вас в аниматике Кирены тоже были женские руки, надевающие кольцо? Если да, то это ж точно не ГГ
Забавно, я видела посты про то, что руки надевающие кольцо точно-точно мужские и что это делает Келуса канонным ГГ.
Я бы не отказался от условной Брони е6 вместо абсолютно мусорного е1 Зеле... 
Забавно, я видела посты про то, что руки надевающие кольцо точно-точно мужские и что это делает Келуса канонным ГГ.
Ну, если роликов всё-таки два варианта, тогда это ГГ, и народ видел свой вариант.
Но в ролике на Ютубе это прям точно женские руки. Или же Келус сходил на ноготочки
Вот насчёт рук в перчатках я не уверен, мужские увидеть как раз легко. Но у нас и Стелла-то не миниатюрная девочка.
Вы правда обсуждаете чьи руки одевали кольцо Кирене в фанфике, который она сама написала?
Много девочек мечтают о колечке от своей миникопии после кучи кадров как она проводила время с ггшкой?
Ну если только она совсем кукухой поехала, но вроде разрабы такую мысль не закладывали.
Эйдолоны на Зеле не согласны
а я ведь её никогда не крутил
Да, спасибо большое, буду ждать, с Мидеем другой анон помог, а вот про Аглаю интересно. По идее Швея должна помогать быстрее заряжать ульту?
Я потестил, несу свои результаты:
Итог: Кирена долго запрягает, да быстро едет, как говорится, если бы не ее фундаментальная проблема долгого набора стаков, то она была бы очень даже неплохим саппортом, но не под всех златиусов, конечно. Но у меня совсем невложенные Трибби и Зарянка, может, с точки зрения меты усиливать их сигнами и эйдолонами было бы профитнее, тем более что они более универсальные в плане пачек. А так, если Кирена нравится сама по себе и вайфуфактор стоит первичнее меты, то я бы покрутил, я из тех, кто воспринимает Кирену как красивую большую куклу Барби
да и сигна ей не нужна, по большому счету, конус памяти из магазина Герты на максимальных наложениях ей не сильно уступает.
Отредактировано (Сегодня 13:13:32)
Много девочек мечтают о колечке от своей миникопии после кучи кадров как она проводила время с ггшкой?
Попрошу! У меня сложилось впечатление что миниКирена это самая большая любовь Кирены
Персик персик 
Персик персик
Это было даже мило. Но не после сотого повтора.
На самом деле, я пытаюсь смотреть на историю Кирены трезвым взглядом и она была б нормальная. Даже хорошая. Если б ебучие разрабы не пытались усиленно продать жену, ломая темп истории. И не повторяя одно и то же по кругу, пока не становится душно до бешенства
Отредактировано (Сегодня 13:17:27)
Захотела вернуться в хср, посмотреть, из-за чего фандом лихорадит
@
Скачала хср на телефон
@
Во время установки не хватило места
@
Снесла хср
Откуда, блин, такой невменяемый вес, народ? Ладно еще геншин с его открытым миром и большими локациями, но в хср-то что может отжирать столько памяти?