Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196301 Сегодня 13:34:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я начинаю подозревать, что это одна большая наебка, все скрины - фотошоп, все видео - монтаж, а на самом деле добавленные в пул проигрышей леги не выпадают никому 

Мне уже и Блейд э1 упал и Зеле, что характерно - ими не играю. А вот Фу Сюань не хочет приходить вообще.

#196302 Сегодня 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Если б ебучие разрабы не пытались усиленно продать жену, ломая темп истории. И не повторяя одно и то же по кругу, пока не становится душно до бешенства

И вдобавок парадоксально получилось, что в истории Амфореуса абсолютно не важно, что происходит на самом Амфореусе.

не очень спойлерно, просто длинно

#196303 Сегодня 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Я потестил, несу свои результаты:

Итог: Кирена долго запрягает, да быстро едет, как говорится, если бы не ее фундаментальная проблема долгого набора стаков, то она была бы очень даже неплохим саппортом, но не под всех златиусов, конечно. Но у меня совсем невложенные Трибби и Зарянка, может, с точки зрения меты усиливать их сигнами и эйдолонами было бы профитнее, тем более что они более универсальные в плане пачек. А так, если Кирена нравится сама по себе и вайфуфактор стоит первичнее меты, то я бы покрутил, я из тех, кто воспринимает Кирену как красивую большую куклу Барби  :lol: да и сигна ей не нужна, по большому счету, конус памяти из магазина Герты на максимальных наложениях ей не сильно уступает.

Спасибо большое! Наверное, возьму ее все-таки. Хочется ещё поиграть Аглаей, она мне очень нравится.

#196304 Сегодня 14:04:27

Анон

Там Синголо выпустил лорный разбор и меня привлекло вот что.

Скрытый текст

#196305 Сегодня 14:24:39

Анон

Не смог отжать три звезды на втором рыцаре за Фэйсяо  :smoke:
Пачка, конечно, без эйдолонов, но как-то совсем грустно.

#196306 Сегодня 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Не смог отжать три звезды на втором рыцаре за Фэйсяо  :smoke:
Пачка, конечно, без эйдолонов, но как-то совсем грустно.

Я в целом не понял, что такое он туда хочет. Там ведь, даже если у тебя очень дамажная пати, её постоянно отталкивают атаки мобов. Ты вываливаешься из нужного цикла, у продвигаторов ломается ротация. Энергию ещё жрут…
Как будто бы понятно: пробить как можно скорее и убить. И если с носатой хренью ещё может прокатить, то Хулэй тупо слишком быстрый :smoke:

#196307 Сегодня 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Я в целом не понял, что такое он туда хочет.

Блейда, наверное. Или других контр-атакеров

#196308 Сегодня 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Я в целом не понял, что такое он туда хочет.

Кларой закрывают.

#196309 Сегодня 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Я в целом не понял, что такое он туда хочет. Там ведь, даже если у тебя очень дамажная пати, её постоянно отталкивают атаки мобов. Ты вываливаешься из нужного цикла, у продвигаторов ломается ротация. Энергию ещё жрут…

Туда подойдет нормально любая вложенная пачка из амфореуса или фейсяо, на низких Блейд, Фаенон, Арчер нормально себя показывают.

#196310 Сегодня 15:04:57

Анон

Аноны, как вам новая ИК?
Я попробовал сводить своего Фаенона э0 в обе половины. Против Фантилии это было красиво, но позорно. Против жука - позорно и некрасиво. Еле 1200 набрал. Спасибо Кастории, которая даже без сигны и Кирены вьебала Фантилию за меня и Фаенона. Уяз, какой уяз? Волшебная девочка :yeah:

Отредактировано (Сегодня 15:09:12)

#196311 Сегодня 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам нрвая ИК?

Да норм. В первую половину пошел Фаенон с Воскресеньем, ГГП и Даней. Во вторую компания Гисиленсы, Кафки, Авантюрина... и не помню сейчас, то ли с Зарянкой ходили, то ли с Анаксой. В любом случае, набрали нужную сумму.

В отряде Фаенона только у Дани е1, в отряде Гисиленсы только у нее е1. Сигны у Фаенона, Воскресенья и Дани, остальные довольствуются тем, что было на акке.

Отредактировано (Сегодня 15:16:18)

#196312 Сегодня 15:10:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам нрвая ИК?

Так как Кирена мне пока не выпала, а Э1 Сандей не делится на двух Э0 Сандеев, я пока оставила идею сводить двух бро Фаенона и Мидея в разные половины, поэтому пошла Фаеноном в первую, а ДД Линшой во вторую. Фаенон Э2 ожидаемо потратил минимум АВ (но больше, чем в прошлые разы, никаких зирокуклингов), Линша сделала 3353, что приемлемо.
Оба босса Фаенону действительно неудобны. Мой потратил на жука всю стойку, чего не случалось с момента выбивания Э2.

#196313 Сегодня 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новая ИК?

Да норм, но у меня команды относительно вложенные, было бы странно, если бы они внезапно просели. Надо будет попробовать снизить кост максимально и сравнить прохождения

#196314 Сегодня 15:22:11

Анон

У меня внезапно Фаенон с ДХ э1с1 прошел жука лучше, чем с 3 гармониями.
Впрочем, у меня второй забег в принципе вышел хуже почему-то. Всего-то поменяла местами вокруг Мидея Трибби и ГГП (Трибби стояла 1, а поменяла на 3) - и Фантилия закрылась на ~1250 вместо ~1450

#196315 Сегодня 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Туда подойдет нормально любая вложенная пачка из амфореуса или фейсяо, на низких Блейд, Фаенон, Арчер нормально себя показывают.

А нормально вложенная - это как?
Моя пачка Фэйсяо на е0с1 не справилась.

На е2 мб прошли бы, но это уже высокие вложения.

#196316 Сегодня 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новая ИК?

В прошлый раз у меня жука норм делали мелкая Герта с Яшмой, но сейчас я посмотрел, что они что-то долго пилят даже третий этаж, и поставил Герту побольше, чтоб утром быстро всё забрать.

А с Фантилией всё как раньше - стоит её пробить, и Фэйсяо шотает фазу нахрен. Но там и бафы получше.

#196317 Сегодня 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Это ты имеешь в виду пройти вообще или пройти на три звезды? На одну-две я-то сделал сильными пати, но уложиться в три звезды вообще не выходит, потому что выталкивают из цикла.
Вот и думаю, есть ли смысл надрываться или оно в принципе непроходимо, если я хочу всех рыцарей на три звезды. Но во втором, видимо, до зарезу надо Зарянку.

#196318 Сегодня 15:44:23

Анон

Я второго прошла на три звезды(спустя кучу ретраев разными пачками) дотами с Э0 Гисиленсой с сигной лиса, э0С1 Гиациной, Э1С0 Кафкой и Э2С0 лисом
Но это было на тоненьком и Хулэя добили доты в самый последний его ход перед новым циклом

#196319 Сегодня 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новая ИК?

ну жук неприятный, если без састейна.
почти на 3600 очень дорогая пачка пл: пл, сандей, новый даня - е2 с сигнами, жм е1 с сигной.
фантилия: анаксагор, кирена е0 с сигнами, керидра е1 с сигной, память гг (без доп штуки в скиллсет - я сюжет не прошла последний) - 3800 с копейками.
решила без ультимативного фаенона пройти.

кирену крутила в основном к профессору, чтобы этой вечной дележкой сандея не заниматься, а то еще и с фаеноном у них одинаковые саппорты.

#196320 Сегодня 16:15:19

Анон

Анон пишет:

кирену крутила в основном к профессору, чтобы этой вечной дележкой сандея не заниматься, а то еще и с фаеноном у них одинаковые саппорты

Когда уже выйдет полноценный аналог Сандея? Я задолбался извращатся

#196321 Сегодня 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новая ИК?

У меня нет кого то для уяза фантилии :wall: пока что сходила только на третью сложность. Герты уничтожили жука максимально быстро, что не удивительно с е1 трибби, а вот на фантилию пришлось вести касторию, у которой в пачке под уяз подходит гиацина. Они конечно тоже справились без проблем, но это только третья сложность, не знаю, что будет на четвёртой

#196322 Сегодня 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Не заметила в самой игре, но Синг уверенно говорит, что битва Фаенона и Зефиро (а потом видимо и удар в Нанука) происходили в пространстве путей.

Так и есть, это в игре тоже где-то упоминалось. Не спойлер, если что, поэтому без ката пишу. Я так понимаю, это нечто вроде того места в нигде, куда гг попадает периодически, начиная со взгляда Клипота. Возможно, даже то же самое место, просто другая какая-то его часть.

#196323 Сегодня 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новая ИК?

Что-то как-то слишком быстро в этот раз. Утром, пока я чай пил, на автобое пролетели с первой попытки на 6669.
Фаенон е1с1, Сандей е0с1, Даня е0 с сигной Сейбер, гг со Скорой победой. 3 бафф.
Ахерон е0 с сигной Волчика, Лис е1с1, Авен е1 с сигной Гепарда, Кафка е0 со Споки-ноки. 3 бафф.

Ахерон все еще лучшая девочка, которая не подводит ни в одном режиме. Но если нормально играть руками и выдать нормальные релики, а не тот ужас, что у них сейчас, можно, конечно, гораздо лучше пройти. А вообще хочу Бутхилла и Фейсяо туда сводить. Не на автобое, но, думаю, тоже пройдут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума