Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я просто поплакать. 11 раз иду в баннер с конусами и 11 раз проигрываю. Здраствуй хер знает какая сигна Гепарда на 69 крутке 
Я просто поплакать. 11 раз иду в баннер с конусами и 11 раз проигрываю. Здраствуй хер знает какая сигна Гепарда на 69 крутке
Ужас какой.
Так и есть, это в игре тоже где-то упоминалось. Не спойлер, если что, поэтому без ката пишу. Я так понимаю, это нечто вроде того места в нигде, куда гг попадает периодически, начиная со взгляда Клипота. Возможно, даже то же самое место, просто другая какая-то его часть.
Ну да, это оно и есть, он там и с Клипотом, и с другими Эонами общался. Вне этого пространства только Нанук на гг в начале посмотрел и Шипе
А в честь чего в Иллюзии подрезали бонус за пробитие? Был какой-то анонс, который я не заметил?
Анон пишет:Я просто поплакать. 11 раз иду в баннер с конусами и 11 раз проигрываю. Здраствуй хер знает какая сигна Гепарда на 69 крутке
Ужас какой.
Хотел бы сказать, " ну зато я персонажей быстро выкручиваю", но нихрена. Кирена за 162 крутки не даст соврать.
Аноны, вопрос. Есть Кастория, Гиацина, Кирена и гг памяти. И есть конус с магазина Герты, конус с маленькой Киреной, конус с Фаедеями и сигна Байлу. Кому что дать, чтоб оно работало? Потому что за конус с Виртуалки среди моих девочек начинаются голодные игры
Отредактировано (Сегодня 17:15:23)
И есть конус с магазина Герты, конус с маленькой Киреной, конус с Фаедеями и сигна Байлу. Кому что дать, чтоб оно работало? Потому что за конус с Виртуалки среди моих девочек начинаются голодные игры
Сигна Байлу - Кастории. ГГшке - конус с сюжетки, конус с Виртуалки - тому, у кого не собралась нужная скорость без него. В идеале, если удалось Кирене собрать 180 скорости без конуса, то конус с Фаедеями ей норм. Но Гиацине как будто реальнее собрать 200 без пассивки на скорость (оба ее сета дают по 8% скорости, а ее базовая скорость выше).
Хотела спросить, кому подойдёт конус «Розовое завтра», а там прямо в описании сказано, что это лично для ГГ памяти.
Наконец-то у Стеллы появилась сигна.
Почему баннеры кошки всегда так неудобно стоят.
Хотела сказать, что буду рада, если Эдо не очень зайдет, можно будет дособрать златиусов, но чую, что даже так Цифер поставят туда, куда не нужно. А сейчас я коплю не улучшения для мидея+хочется на удачу остаток в кирену кинуть.
Максимально тебя понимаю. Я кошку и в первый раз не смог забрать, т.к. перед ней крутил Анаксу и сигну Рацио, а после стоял Фаэнон, и теперь вряд ли получится. Я-то надеялся, что с Киреной будут реранить пачку Памяти, а потом остальных златиусов по ближайшим патчам раскидают - кого-то в 3.8, кого-то в 4.0. Поэтому спокойно крутил сигны Анаксе и ДХ, и э1 ДХ выкрутил: люблю его, а вложенный састейн всё-таки чуть нивелирует разницу с игрой без састейна вообще.
А они взяли и сунули всех, блядь, кроме Керидры и Гисиленсы, в один патч. Ну да, я хочу Цифер, но я и э2 для Фаэнона, а в идеале и Мидея хотел бы. И если рассуждать здраво, то э2 Фаэнона логичнее брать, чем э0с0 Цифер (а на большее теперь вряд ли хватит). Любовь любовью, но что делать, когда она ко всем, а Фаэнон уже более вложен и ему важнее, у него э2 ключевой? Зато в 3.8 мне, видимо, никого будет не надо теперь, но толку-то?
А они взяли и сунули всех, блядь, кроме Керидры и Гисиленсы
И Аглаи ещё
Интересно, дореранят ли их в следующем патче, или туда уже не влезут, потому что брейк тоже надо реранить.
брала у бледной дважды, понравилось чуть меньше
Догоняя тред: не советую бледную, оверпрайс + отвечают по сто лет. А еще моя штука приехала в рф и я еще 4 месяца ждал, пока отправят. Почему? А вот.
Аноны, как вам новая ИК?
Герта с сигной, Трибби с танцуй р5, Анакса с 5* конусом виртуалки, Даня с сигной
Аглая с сигной, Жуань е1 с 4* конусом, Воскресенье с сигной Брони, Хохо с 4* конусом
Закрыли впритык, но с 1 раза, Герта набрала больше, чем Аглая.
Там Синголо выпустил лорный разбор и меня привлекло вот что.
▼Скрытый текст⬍
Вот тут
Отредактировано (Сегодня 19:10:42)
Интересно, дореранят ли их в следующем патче, или туда уже не влезут, потому что брейк тоже надо реранить.
Подозреваю, что в 3.8 будет всё-таки брейк. Керидра и Гисиленса вроде были не так уж давно, чтобы реранить их прям в 3.8, а у Аглаи уже был первый реран. Может, в 4.0... хотя уже даже загадывать не берусь. Вообще мне бы хотелось Керидру, так что могу твёрдо сказать одно: когда бы она ни была, это будет неудобный реран 
Кстати, аноны, а когда примерно должны первые сливы по 4.х появиться? Всё-таки хочется наверняка представлять будущих персонажей, хотя бы часть.
Кстати, аноны, а когда примерно должны первые сливы по 4.х появиться? Всё-таки хочется наверняка представлять будущих персонажей, хотя бы часть.
Текстом уже есть, вопрос только в том, каким спискам ты веришь.
А внешка, если на стриме 3.8 будет превью, появится где-нибудь около него.
Ну и отчаянный слив Блэйда СП прямо из офиса уже был 
Отредактировано (Сегодня 19:19:16)
Именно про сливы никто не скажет, краник мощно прикрутили. Но можно рассчитывать на стрим 5го декабря, возможно там дадут трейлер уже. +17 декабря будет патч 3.8, а там и бетка 4.0 ожидается.
Ред. учитывая последний патч, я уже не сомневаюсь в искорке, яо гуан и ла манче. Не помню упоминалась ли в самом патче Перламутр, но в обратном отсчете до войны со сталесклепом была.
Отредактировано (Сегодня 19:21:00)
А внешка, если на стриме 3.8 будет превью, появится где-нибудь около него.
Вот меня как раз она интересует, сложно планировать крутки, когда концепт только у Блэйда был и то не факт. 
Аноны, я потерялся. Как выйти из стойки Фаенона если в пачке Кирена?
Отредактировано (Сегодня 20:23:25)
Анрны, я потерялся. Как выйти из стойки Фаенона если в пачке Кирена?
Умереть
Умереть
И больше никаких вариантов? Мда 
у меня три проигрыша из трех, и я думал, что уж после такого начнется полоса везения на конусах... а теперь страшно после твоей истории
ужасно сочувствую, анон!