Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#196326 Сегодня 17:03:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я просто поплакать. 11 раз иду в баннер с конусами и 11 раз проигрываю. Здраствуй хер знает какая сигна Гепарда на 69 крутке :sadcat:

#196327 Сегодня 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Я просто поплакать. 11 раз иду в баннер с конусами и 11 раз проигрываю. Здраствуй хер знает какая сигна Гепарда на 69 крутке :sadcat:

Ужас какой.

#196328 Сегодня 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Так и есть, это в игре тоже где-то упоминалось. Не спойлер, если что, поэтому без ката пишу. Я так понимаю, это нечто вроде того места в нигде, куда гг попадает периодически, начиная со взгляда Клипота. Возможно, даже то же самое место, просто другая какая-то его часть.

Ну да, это оно и есть, он там и с Клипотом, и с другими Эонами общался. Вне этого пространства только Нанук на гг в начале посмотрел и Шипе

#196329 Сегодня 17:11:43

Анон

А в честь чего в Иллюзии подрезали бонус за пробитие? Был какой-то анонс, который я не заметил?

#196330 Сегодня 17:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас какой.

Хотел бы сказать, " ну зато я персонажей быстро выкручиваю", но нихрена. Кирена за 162 крутки не даст соврать.
Аноны, вопрос. Есть Кастория, Гиацина, Кирена и гг памяти. И есть конус с магазина Герты, конус с маленькой Киреной, конус с Фаедеями и сигна Байлу. Кому что дать, чтоб оно работало? Потому что за конус с Виртуалки среди моих девочек начинаются голодные игры

Отредактировано (Сегодня 17:15:23)

#196331 Сегодня 17:24:33

Анон

Анон пишет:

И есть конус с магазина Герты, конус с маленькой Киреной, конус с Фаедеями и сигна Байлу. Кому что дать, чтоб оно работало? Потому что за конус с Виртуалки среди моих девочек начинаются голодные игры

Сигна Байлу - Кастории. ГГшке - конус с сюжетки, конус с Виртуалки - тому, у кого не собралась нужная скорость без него. В идеале, если удалось Кирене собрать 180 скорости без конуса, то конус с Фаедеями ей норм. Но Гиацине как будто реальнее собрать 200 без пассивки на скорость (оба ее сета дают по 8% скорости, а ее базовая скорость выше).

#196332 Сегодня 17:54:39

Анон

Хотела спросить, кому подойдёт конус «Розовое завтра», а там прямо в описании сказано, что это лично для ГГ памяти.  :lol:
Наконец-то у Стеллы появилась сигна.

#196333 Сегодня 17:56:25

Анон

Почему баннеры кошки всегда так неудобно стоят.  :sadcat: Хотела сказать, что буду рада, если Эдо не очень зайдет, можно будет дособрать златиусов, но чую, что даже так Цифер поставят туда, куда не нужно. А сейчас я коплю не улучшения для мидея+хочется на удачу остаток в кирену кинуть.

Максимально тебя понимаю. Я кошку и в первый раз не смог забрать, т.к. перед ней крутил Анаксу и сигну Рацио, а после стоял Фаэнон, и теперь вряд ли получится. Я-то надеялся, что с Киреной будут реранить пачку Памяти, а потом остальных златиусов по ближайшим патчам раскидают - кого-то в 3.8, кого-то в 4.0. Поэтому спокойно крутил сигны Анаксе и ДХ, и э1 ДХ выкрутил: люблю его, а вложенный састейн всё-таки чуть нивелирует разницу с игрой без састейна вообще.

А они взяли и сунули всех, блядь, кроме Керидры и Гисиленсы, в один патч. Ну да, я хочу Цифер, но я и э2 для Фаэнона, а в идеале и Мидея хотел бы. И если рассуждать здраво, то э2 Фаэнона логичнее брать, чем э0с0 Цифер (а на большее теперь вряд ли хватит). Любовь любовью, но что делать, когда она ко всем, а Фаэнон уже более вложен и ему важнее, у него э2 ключевой? Зато в 3.8 мне, видимо, никого будет не надо теперь, но толку-то?

#196334 Сегодня 18:07:15

Анон

Анон пишет:

А они взяли и сунули всех, блядь, кроме Керидры и Гисиленсы

И Аглаи ещё =D

Интересно, дореранят ли их в следующем патче, или туда уже не влезут, потому что брейк тоже надо реранить.

#196335 Сегодня 18:29:01

Анон

Анон пишет:

брала у бледной дважды, понравилось чуть меньше

Догоняя тред: не советую бледную, оверпрайс + отвечают по сто лет. А еще моя штука приехала в рф и я еще 4 месяца ждал, пока отправят. Почему? А вот.

#196336 Сегодня 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новая ИК?

Герта с сигной, Трибби с танцуй р5, Анакса с 5* конусом виртуалки, Даня с сигной
Аглая с сигной, Жуань е1 с 4* конусом, Воскресенье с сигной Брони, Хохо с 4* конусом

Закрыли впритык, но с 1 раза, Герта набрала больше, чем Аглая.

#196337 Сегодня 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Там Синголо выпустил лорный разбор и меня привлекло вот что.

Скрытый текст

Вот тут

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:10:42)

#196338 Сегодня 19:15:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, дореранят ли их в следующем патче, или туда уже не влезут, потому что брейк тоже надо реранить.

Подозреваю, что в 3.8 будет всё-таки брейк. Керидра и Гисиленса вроде были не так уж давно, чтобы реранить их прям в 3.8, а у Аглаи уже был первый реран. Может, в 4.0... хотя уже даже загадывать не берусь. Вообще мне бы хотелось Керидру, так что могу твёрдо сказать одно: когда бы она ни была, это будет неудобный реран :lol:

#196339 Сегодня 19:15:42

Анон

Кстати, аноны, а когда примерно должны первые сливы по 4.х появиться? Всё-таки хочется наверняка представлять будущих персонажей, хотя бы часть.

#196340 Сегодня 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а когда примерно должны первые сливы по 4.х появиться? Всё-таки хочется наверняка представлять будущих персонажей, хотя бы часть.

Текстом уже есть, вопрос только в том, каким спискам ты веришь.
А внешка, если на стриме 3.8 будет превью, появится где-нибудь около него.

Ну и отчаянный слив Блэйда СП прямо из офиса уже был =D

Отредактировано (Сегодня 19:19:16)

#196341 Сегодня 19:18:27

Анон

Анон пишет:

Именно про сливы никто не скажет, краник мощно прикрутили. Но можно рассчитывать на стрим 5го декабря, возможно там дадут трейлер уже. +17 декабря будет патч 3.8, а там и бетка 4.0 ожидается.
Ред. учитывая последний патч, я уже не сомневаюсь в искорке, яо гуан и ла манче. Не помню упоминалась ли в самом патче Перламутр, но в обратном отсчете до войны со сталесклепом была.

Отредактировано (Сегодня 19:21:00)

#196342 Сегодня 19:35:26

Анон

Анон пишет:

А внешка, если на стриме 3.8 будет превью, появится где-нибудь около него.

Вот меня как раз она интересует, сложно планировать крутки, когда концепт только у Блэйда был и то не факт.  ;D

#196343 Сегодня 20:20:36

Анон

Аноны, я потерялся. Как выйти из стойки Фаенона если в пачке Кирена?

Отредактировано (Сегодня 20:23:25)

#196344 Сегодня 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Анрны, я потерялся. Как выйти из стойки Фаенона если в пачке Кирена?

Умереть

#196345 Сегодня 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Умереть

И больше никаких вариантов? Мда :lol:

#196346 Сегодня 20:25:49

Анон

Анон пишет:

у меня три проигрыша из трех, и я думал, что уж после такого начнется полоса везения на конусах... а теперь страшно после твоей истории :casper:
ужасно сочувствую, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума