Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а что за хуйня, меня в Валютные войны не пускают, пишут ошибка системы
Я уже и перезашёл...
А может кто-нибудь вкратце под катом рассказать, из-за чего вообще все эти переносы региона? Этот анон в своём бункере всё проспал.
А может кто-нибудь вкратце под катом рассказать, из-за чего вообще все эти переносы региона? Этот анон в своём бункере всё проспал.
если бы они успели сделать дрипы и анонсы, могло быть еще хуже
так хоть просто на экстренный перерыв ушли, есть возможность потянуть время
А Кафке после реворка как сигна кощьки встает?
А Кафке после реворка как сигна кощьки встает?
Ивентовая "сигна" Волка лучше.
Ивентовая "сигна" Волка лучше.
Спасибо)
Вспомнила, что был мимолетный слив про какой-то анимационный анонс на стриме 3.8, интересно, ещё в силе или нет. ВА Совастьяна тоже пишет про большие анонсы и сюрпризы.
Хотела бинго делать на просмотр стрима, вчера уже думала, что смысла нет. А теперь опять захотелось, хотя тут в пору делать одно реалистичное, а другое копиум.
. ВА Совастьяна тоже пишет про большие анонсы и сюрпризы.
Как бы не вышло в духе: "игроки ждали больших анонсов и хое готовили большой анонс, но есть один нюанс
" С другой стороны, если бы они записали что-то не самое приятное, актеры не стали бы нагонять хайпа. Еще там могут быть анонсы бафов, ведь к стриму греет не только ва Совастьяна, но и ва Светлячка, для ее персонажа, если она попадает под бафы, новости будут отличными.
пору делать одно реалистичное, а другое копиум.
А почему бы и нет
моя копиумная ставка: показывают первым тизером охотников за стелларонами или Яогуан с Ла Манчей (потому что по сливам она его ищет), объявляют вторую волну бафов старых персов, бафают Светлячка, ПЛ, Зеле или Рацио, возможно Искорку. Никаких переносов не будет, немного поменяют график выхода персов так, чтобы товарищи с японскими отсылками вышли чуть позже
Отредактировано (2025-12-02 12:54:29)
А почему бы и нет
ХОРОШО! Анончики, делитесь своими реалистичными и копиумными предсказаниями, а я соберу бинго!
Мой самый-самый копиум это женщина в штанах и сампо в 4+ 
Отредактировано (2025-12-02 13:58:04)
Ла Манча мужик
Возвращение в Белобог или белобожских персов.
Я надеюсь, если они будут продлевать патчи на 3.9, то они дадут Скрюллума. Сколько можно уже...
ХОРОШО! Анончики, делитесь своими реалистичными и копиумными предсказаниями, а я соберу бинго!
Баннер Скрюллума в 4.3, он главная звезда региона. Элио впервые появляется в кадре (в виде кота, разумеется). В дизайне Яэ нет передника. Японские отсылки и эстетику убирать не пришлось, страсти улеглись, Тайвань никто не трогает. СП Химэко так красива, что я плачу трое суток без перерыва после анонса.
Шаоджи выгонят из индустрии с позором в прямом эфире простите
Реалистичная ставка:
-сделают небольшой анонс переноса новой планеты, либо
-анонсируют 3.9 с каким-нибудь небольшим глупеньким сюжетом о том, как все спокойно жили свою жизнь, пока Амфореус горел в прямом эфире
-будет реран всех персов от пробития: Светлячка, Бутхилла, Раппы, Линши и Фуги. Внезапно будет, если закинут Жуань Мэй
-прогрева в честь новой планеты не будет, не будут показывать даже нейтральный уголочек
в дополнение к моей копиумной ставке с бафами выше:
-Блейд универсальный саппорт (и не важно, бафер, дебафер или састейн)
-у охотников геймплейная синергия
-вместо Искорки с Яогуан в 4.0 выпускают Скрюллума, потому что в 3.7 его по ощущениям продали вообще всем 
Отредактировано (2025-12-02 14:25:11)
Японские отсылки и эстетику убирать не пришлось, страсти улеглись
Было бы неплохо, да.
Анончики, делитесь своими реалистичными и копиумными предсказаниями, а я соберу бинго!
Снова начинают выходить 4* персонажи 
Блейд универсальный саппорт

Ла Манча мужик
Высокий, мускулистый, лет под 50, с щетиной! 
Да небось заанонсят какой-то очередной оффлайн ивент для Китая. Покажут очередной анимированный ролик с Киреной, где она будет говорить про любовь. Про новый регион не будут даже упоминать.
делитесь своими реалистичными и копиумными предсказаниями, а я соберу бинго
Селектор стандартной леги, как год назад, пожалуйста, мне нужна ещё одна Броня 
Реалистичные:
В пятницу покажут только готовый контент по 3.8.
Дрипов не будет еще месяц.
Ну, может Генеральшу и Ламанчу покажут через недельки две.
Копиумные и шитпостные:
Новую планету переделывают в цирк/карнавал
Яэ Сакура теперь будет зваться Яэ Самара
Чтобы извиниться за задержки, все мужики на новой планете будут бесплатные
Яэ Сакура теперь будет зваться Яэ Самара
Сук.
Мне надо!