Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ХОРОШО! Анончики, делитесь своими реалистичными и копиумными предсказаниями, а я соберу бинго!
Максимально копиумный копиум:
Баннер Скрюллика, хотя он я считаю, достоин отдельного сюжета на год. Пятерка Река вместо какого-нить прям сильно японского перса. Ла Манча - мужик с вайбами Варки Галлахера. Обычный график выхода обнов. "Вырезание" японского останется на уровне текстов (будут не екаи, а какие-нибудь китайские духи/демоны), а визуала практически не коснется. Нормально завершат Пенаконию, не на уровне Лофу-2, но хотя бы в половину так же удачно. 4.х максимально туманно, но затизерят. Сампо Аха, Искорка и Асат Прамад будут сиять. У Волчика будет симметричный аутфит со штанами и закрытыми подмышками!
Реалистично:
В 4.0. вместо Искорки ставят Жемчужину. Ла Манча высокая дама, такая же роскошная, как и все рейнджеры. Блейд потусит с нами пару минут, а если что и сделает, то за кадром. В 3.8 роль Констанции сведут к паре минут лора, который мы и так знаем и 10 часам сальных намеков про жону. Про 4.х не получим ни фига, про Амфореус аналогично - отпустили и забыли, ноль мыслей и эмоций, зато куча бессмысленных и беспощадных мимими ивентов а ля сказка Кирены. Все намеки от актеров озвучки - исключительно про бафф светлячка и "бесконечный" баннер на месяц. Ну, может, попутно ее еще и вылечат (для ее фанатов чем не радость), чтобы не только на Пенаконии по крышам гулять, но и на др. планетах. Раппу, как и Скрюллика запрут в подвале навечно. Про Сампо и не вспомнят.
Отредактировано (2025-12-02 15:19:28)
Вообще, конечно, интересно, совпало, что мы пытались выбраться с бесконечного Амфореуса с его временной петлей, но ирл не смогли
Настоящая иммерсия
Вообще, конечно, интересно, совпало, что мы пытались выбраться с бесконечного Амфореуса с его временной петлей, но ирл не смогли
![]()
Настоящая иммерсия
Так если б это был Амфореус и его персы, я б только порадовался. Но увы
Да, застрянем на Пенаконии, как птички в клетке 
Анончики, делитесь своими реалистичными и копиумными предсказаниями, а я соберу бинго!
копиумное - не будут переделывать планету тяп-ляп, а выпуск просто задержат, пока не уляжется. пустят 3.9 патч, дадут скрюллума или мистера реку.
более реалистичное - планету и некоторых персонажей спешно переделывают и будет на выхода халтура похлеще коллабы, где не сделали даже отдельную локу для квеста с сэйбер, хотя времени на это было намного больше, чем сейчас.
могут поменять мейн пуш персонажа с яэ сакуры на генеральшу.
ну за краткое время нельзя качественно переделать дизайны и сам концепт.
очень жаль, я ждала именно в японской стилистике планету, такой же регион очень нравится в соседней гаче.
ну за краткое время нельзя качественно переделать дизайны и сам концепт.
Вот это. Хоть что переделывай, а они наверняка все пропитали японской культурой, они это дело любят, плюс, это второй их по продаваемости регион. Можно сменить имя Яэ Сакуре, можно назвать планету иначе, но планета с ожившими картинами наверняка в стиле японского искусства, с екаями и всей этой красотой, с Искоркой. Как это все переделать? Нельзя просто переделать то, что делалось целый год. Проблема в том, что эти политотные терки нескончаемые, постоянные и вылезают стабильно раз в несколько лет, но даже если они закончатся через полгода, игра столько ждать не сможет. Я не верила с тем, что выйдет нормально, учитывая снова сон-симуляция-нарисованный мир. Но теперь, с переделками еще больше не верю.
Ла Манча - мужик с вайбами Варки Галлахера.
У нас Река с вайбами Галлахера есть уже
Не хочу с вайбами Галлахера, хочу с вайбами Хулэя и Хануну, не зря же его хмурым волком обозвали 
Отредактировано (2025-12-02 16:05:31)
А я на имя Ла Манчи только сына Бутхилла и Аргенти представляю 
А я бы хотел, чтобы на 8 недель продлили этот патч, а не следующий 
Тут мне хоть есть, что докрутить, а там просто скучать буду.
там просто скучать буду.
Копить будешь! Чтобы потом вайфу/хасбандо сразу с э2 и сигной вытащить.
А я бы хотел, чтобы на 8 недель продлили этот патч, а не следующий
Тут мне хоть есть, что докрутить, а там просто скучать буду.
Присоединяюсь. Я б был ужасно рад еще покрутить Фаенона и Цифер. А вместо этого скорей всего будем любоваться на вечный баннер Светлячка. К ней у меня претензий нет, но все равно обидно
Это если среди новых кто понравится. Подозреваю, мои старые вайфу к рерану и э2 ничего не потянут
Ну, если верить ранним сливам про персонажей, и если они их не переставят, копить мне до 4.2 минимум, а то и до 4.3.
Так что я бы лучше уж сейчас докрутил, что хочу.
К ней у меня претензий нет, но все равно обидно
Думаешь, нои не сунут кучу реранов, если патч на такой долгий срок будут продлять?
Думаешь, нои не сунут кучу реранов, если патч на такой долгий срок будут продлять?
Проблема в том, что единственные рераны которые я хочу крутить - прямо сейчас в баннере
Ужасно жаль что златиусопад не пришелся на 3.8, даже без задержек
Бесконечный баннер Генерала 
А я на имя Ла Манчи только сына Бутхилла и Аргенти представляю
Ну, точно нет, Бутхилл относится к нему явно с уважением и как к боссу, это он-то, который не всех признаёт. Вряд ли там кто-то подобный, скорее очень бэдасс персонаж старше него, уж не знаю, мужчина или женщина.
Ла Манча — либо девочка-подросток типа Юньли, либо низкая девушка типа леди Фу.
Некоторое время назад, анон решил собрать Фаенона получше и заодно провести эксперимент. Сейчас у меня 2000 его планарок. Часть выбивал, часть получил из перекрафта дотерских. За все это время мне выпало ровно 2 сферы на физ урон. И 15 веревок на атаку. Снизу сплошная защита с защитой. В самых лучших случаях снизу есть одна атк или один крит. Даже кусков с атакой и одним критом не выпало. То есть из 2 тысяч планарок ни одного! годного в прокачку куска
Кажется, будет легче выбить Фаенону э6, сем нормально собрать
Некоторое время назад, анон решил собрать Фаенона получше и заодно провести эксперимент. Сейчас у меня 2000 его планарок. Часть выбивал, часть получил из перекрафта дотерских. За все это время мне выпало ровно 2 сферы на физ урон. И 15 веревок на атаку. Снизу сплошная защита с защитой. В самых лучших случаях снизу есть одна атк или один крит. Даже кусков с атакой и одним критом не выпало. То есть из 2 тысяч планарок ни одного! годного в прокачку куска
Кажется, будет легче выбить Фаенону э6, сем нормально собрать
Такая же хуйня, только с Аргенти
Коплю смолу чтобы просто скрафтить ему всё, иначе похоже никак
Коплю смолу чтобы просто скрафтить ему всё, иначе похоже никак
Это отдельная боль, когда крафтишь приличные планарки, а почти все проки уходят в плоское хп
Это отдельная боль, когда крафтишь приличные планарки, а почти все проки уходят в плоское хп
Тут только взять себя в руки и выбрать все четыре стата самому 
Тут только взять себя в руки и выбрать все четыре стата самому
Заинтересовано вбегает с мороза. А так разве можно? Я например выбираю кш и ку, и все больше ничего выбрать не дают, даже если смола есть