Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О, анон! А расскажи, ты стараешься с самого старта его получить? Кого берешь в начале? Кто основной дд пачки, пока нет золотых и фиолетовых персов?
Ну, да, со старта
В начале - яоцинское трио обычно, соответственно дамажат там на первых порах Фэйсяо с Моцзе.
Анон пишет:О, анон! А расскажи, ты стараешься с самого старта его получить? Кого берешь в начале? Кто основной дд пачки, пока нет золотых и фиолетовых персов?
Ну, да, со старта
В начале - яоцинское трио обычно, соответственно дамажат там на первых порах Фэйсяо с Моцзе.
Спасибо, пойду качать волчару! Еще не играл через охоту на волков. Ты меня вдохновил
самых мощных тебе лапищ!
Это красиво звучит, а на практике сложно реализуется без танцев с бубнами, если ты казуальный игрок, а не умелец идеально подгонять скорости. Игра в "эксель стар рейл" доступна не всем. Либо ты мучаешься с билдом Кирены и ГГшки, чтобы получить какую-то пользу для Мидея, либо отстегиваешь денег на Гиацину.
Потом у тебя просто Мидей будет еле еле делать 4 цикла на тоненьком, с очень хорошей сборкой, е1с1 сандеем, е1с0 Жуань Мэй и Галлахером. С Гиациной е0с1 уже более бодрые 3 цикла были. Я поставила Кирену е0с0 - и резко первая волна укладывается за ноль, а Ривер за 1 цикл. А дальше ещё хуже будет для стандартной пачки Мидея с Сандеем. С Е2 Киреной Мидей вообще монстром в чв и Арбитре становится (я крутила е2 Кирене для Фаенона по факту, чтобы у меня была заряженная пачка на арбитр, в основном я ее использую с Касенькой или Мидеем).
Серьезно, перс + его сигна ради разницы в 1 цикл? Вы угораете?
"Целых 4" vs "бодрые 3", ору дальше, чем вижу
Я хотел сначала предложить душно составить список персов, которым круто с Киреной, и тех, которым круто с Сандеем, но раз у тебя все златиусы, о чем речь)
Так сейчас по факту все метовые и актуальные пачки с Киреной. Да даже Сейбер или Фейсял ее ставят иногда из-за быстрой ульты. Арчер и Герта почти не играют с Сандеем, у них другие бисы. Остаётся Аглая (к которой Кирена лучше), Фаенон (е0с0 Сандей > Кирена е0с0, Е2с0 Кирена >>>> е1с1 Сандей) и все. Генерал неактуален. Блейд прекрасно играет и без Сандея, ему условная Трибби будет интереснее. Да, Кирена хуже синергирует с старыми персонажами, чем Сандей, но и с этими персонажами Сандей или заменямый слот, или просто плохо стоит.
Можно ли проходить контент с Сандеем в пачке? Является ли это более эффективным? Маловероятно, кроме исключений, описанных выше.
Тем более анон спрашивал e2 Кирена для Фаенона vs Сандей для Фаенона.
У меня на аккаунте с релиза Сандей е1с1, потом появилась Кирена и я недавно разблокировала две консты, успела ей поиграть на е0с0.
И да. Сандей маловероятно выстрелит в 4.х, потому что им более выгодно продвигать Кирену, а позже и новых саппортов. Сандей уже один раз отреранился - пора и честь знать в рамках хср. Я выбила Зарянку в 3.0 на е1с0 и полностью разочаровалась в ней.
Так сейчас по факту все метовые и актуальные пачки с Киреной.
Ещё бы они не были, в эндгейме под неё и в её аж целом патче 
Так сейчас по факту все метовые и актуальные пачки с Киреной.
Как если бы сейчас висел её первый баннер, постойте ка. 
А дальше патч заканчивается и Кирена вместе с ним
новых златиусов не будет
А вообще меня бесит манера выпустить как-бы-саппорта, но требующего уйму вложений и при этом такого, чтоб только под одну планету, ни старым, ни новым. Я понимаю, нужно как-то продавать жон, но аргх. Дайте универсальных гармоний.
Можно полностью с тем же китом, но других. Мне не нравится Жуань Мэй, но дайте её кит другому, с другими анимациями и характером, и вот я уже бегу тратить деньги. Это даже лучше, чем скин! Эх.
Какой опросище сегодня прислали
Я наоборот покручу скорее узкоспециализированного саппорта, чем универсала. Универсалов у меня уже букет (не только гармонии, но и дебафферы). Я и Трибби пропустила, потому что... Ну она мне не нужна просто.
Потом у тебя просто Мидей будет еле еле делать 4 цикла на тоненьком, с очень хорошей сборкой, е1с1 сандеем, е1с0 Жуань Мэй и Галлахером. С Гиациной е0с1 уже более бодрые 3 цикла были
У меня Мидей е1с1 с Сандеем, рГГ и Лочей делает три цикла на автобое на Ривере. Нахрена ему ЖМ, которая удерживает мобов в пробитии...
Отредактировано (2025-12-05 00:46:30)
им более выгодно продвигать Кирену, а позже и новых саппортов.
Кирену уже продали. Финито
Она очень узкоспециализированный саппорт на конкретных персов поименно упомянутых в ее ките. Амфореус тоже кончился и с 4.0 ее бис пачке розовых девочек будут вставлять бревен в колеса и гигантское дерево вверх телеги, чтобы наверняка.
А универсальные саппорты и/или продвигаторы типа Брони, Сандея, Зарянки, итд.. намного легче адаптируются. А если сливы про мету од окажутся правдой, будут вообще в шоколаде.
То как аноны хоронят Кирену и доказывают ее бесполезность напоминает мне Зарянку - нишевого саппорта под бонуски.
Отредактировано (2025-12-05 00:57:41)
То как аноны хоронят Кирену и доказывают ее бесполезность напоминает мне Зарянку - нишевого саппорта под бонуски.
Тоже напомнило. И "сейчас просто зеркало под нее" тоже говорили.
Так Зарянка хорошо играла в Пенаконии, а в 3.Х про неё уже никто не вспоминал и не обсуждал. Её можно поставить в некоторые пачки златиусов, как и ЖМ, но всегда есть варианты лучше.
А у Зарянки тоже были именные баффы конкретным персонажам и пластырь из подорожника всем остальным?
Какой опросище сегодня прислали
Бля, лучше б у меня тоже это спрашивали, там мне хоть есть что высказать. Но у меня 33 миллиона вопросов про валютные войны.
Только Зарянку перестали хоронить с момента ее выхода, а у Кирены пол патча прошло, и она все еще нишевый саппорт под именных персонажей. Любой другой дд, кроме златиусов, особенно будущий, пожмет плечами и пройдет мимо нее. Самое смешное, что у меня э1 Трибби, и она дает больше, чем Кирена, причем, абсолютно всем. И златиусам, и нет.
Ага, особенно напоминают поименные бафы в ките и то, как все сразу же заценили реальную пользу после выхода... А, упс 
Хое в опросе решили подробно расспросить меня про миссию освоения, мои впечатления от нее и насколько меня устроила ее продолжительность, и это они конечно зря
Аноны, которым не понравилось в целом и как обошлись со златиусами в частности, я ответила за вас 
Отредактировано (2025-12-05 06:22:58)
Аноны, которым не понравилось в целом и как обошлись со златиусами в частности, я ответила за вас
Спасибо, анон!
Эх, мне достались унылые вопросы про Кирену, ее сигну и про все остальное понемногу. Учитывая, что ни ее самой, ни сигны у меня нет... Скину на лук от всей души поставила оценку 1.
Помню, попадались мне расчеты, что Кирена общий дамаг Фаенона вообще уменьшает то ли на 13, то ли на 18 процентов. Уже не актуально?
Помню, попадались мне расчеты, что Кирена общий дамаг Фаенона вообще уменьшает то ли на 13, то ли на 18 процентов. Уже не актуально?
Это из-за бесконечной ульты? 
Самое смешное, что у меня э1 Трибби, и она дает больше, чем Кирена, причем, абсолютно всем. И златиусам, и нет.
Нет.
Нет.
Где пруфы, Билли