Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чет паблики по ХСР пытаются хайп навести по поводу стрима, а я хайпа вообще никакого не чувствую.
А чего хайповать, что мы, Пенаконии не видели, что ли...
+1. Патч филлер, с попыткой ещё раз продать брейк
Надеюсь, новая планета чем-то удивит и порадует. А то пока меня радует лишь сбор пачек и ковыряние арбитра на более лучший результат или необычные сетапы. Надеюсь хоть небольшую удочку к предстоящей планете закинут, ненавижу Пенаконию 
Люди все-таки ждут хоть какого-то намека на 4.х.
У Кирены тоже истинный урон хех
Тихо-тихо, пусть будет Кирена супримаси и заблоченная метой исключительно Трибби
Трибби, кстати, еще пострадает от увеличения солотаргета в эндгейме, потому что оно очень вероятно, после того, как поветрие меты охотников с бонусками сменил мультитаргет год назад. Зато если вымысел не переработают снова в 4.х, она будет тянуть со дна любую команду там еще минимум год, лишь бы мишеней было много 
Ну меня прогрели
Отредактировано (2025-12-05 11:50:26)
От стрима жду только анонсы реранов.
Светляк имеется, даже с сигной, но она не прям любимка-любимка, чтобы собрать дорогущую Экзодию с эйдолонами для ее пачки.
Блин, ну залочена Кирена за златиусами и что? Для них она делает больше любой гармонии. Учитывая что у меня все златиусы кроме Анаксы, лично меня все устраивает. Если она даст им подышать в следующем мире - отлично.
Для них она делает больше любой гармонии.

У меня уже такое чувство, что анон* не других, а себя пытается убедить, что не зря слил крутки на Кирену.
Ну, я вот люблю Пенаконию. Но учитывая, что там будет камбек жены, подозреваю очередные унылые прогулки под бесконечное вещание о персик-персик-любовь чуЙствах
Одна надежда на две секунды Терминуса 
У меня уже такое чувство, что анон* не других, а себя пытается убедить, что не зря слил крутки на Кирену.
Не знаю как другие аноны с Киреной, а я крутил ее за охренительную красоту и мемный загс. На пользу, после шуток про т5 даже на рассчитывал. И приятно удивлен как с ней хорошо играется. На моем акке она оказалась очень полезным вложением. Анонам не зашла - из дело. Но убеждать что она бесполезное дно если я и другие аноны можем сами поиграть и сравнить, зачем?
Ну с пол года она ещё точно поживет. Дольше, если 4х отодвинут. Так что какая разница. Мой любимка Фаенон умрет в тех же матчах в принципе. За это время можно сто раз хср бросить потому что надоела.
Мой любимка Фаенон умрет в тех же матчах в
Э6 решает эту проблему. На аремя
Мой любимка Фаенон умрет в тех же матчах в принципе. За это время можно сто раз хср бросить потому что надоела.
Сейчас все, кто до сих пор закрывает эндгейм персонажами 1-2х на вас смотрят как на идиотов. Ваш градус драмы поражает просто. Не будет проходить за 0-1 цикл - всё, сдох.
Отредактировано (2025-12-05 13:31:59)
Ну, я вытянул Кирену просто так, но пока понял, что на е0с0 она ничего не даёт моим пати, потому что долго заряжается. И, видимо, пати собраны слишком хорошо, поэтому надо настолько же упороться в Кирену и изучение порядка ходов. Собственно, я для того её и крутанул, чтобы было, чем заняться, пока в игре простой. Но на е0с0 Кирена никак не персонаж, которого достаточно выкрутить и всё проблемы решатся.
Сейчас все, кто до сих пор закрывает эндгейм персонажами 1-2х на вас смотрят как на идиотов. Ваш градус драмы поражает просто. Не будет проходить за 0-1 цикл - всё, сдох.
Только вот вопрос, какой в этих пачках кост
Тут несколько анонов делятся своим опытом. Если он положительный, то чего скрывать? Мне апнула всех моих златиусов (у меня 4 дд) по сравнению с Э1 Сандеем или Э1 ЖМ.
Тут несколько анонов
Там анон со звездочкой.
Ну и "не скрывать положительный опыт" и "да Сандей уже не нужен, да Трибби хуже" — это вообще не одно и то же 
О, это я вовремя зашла. Не знаю как остальные златиусы на моем акке с Киреной себя чувствуют, но в арбитраже я взяла серебро розовой тимой именно с Киреной. С Трибби была бронза. И все это автобоем, потому что в боевку я не умею. Умела бы, Анакса с Киреной и Керидрой наверное золото взяли бы.
Ну, я вытянул Кирену просто так, но пока понял, что на е0с0 она ничего не даёт моим пати, потому что долго заряжается. И, видимо, пати собраны слишком хорошо, поэтому надо настолько же упороться в Кирену и изучение порядка ходов. Собственно, я для того её и крутанул, чтобы было, чем заняться, пока в игре простой. Но на е0с0 Кирена никак не персонаж, которого достаточно выкрутить и всё проблемы решатся.
Аналогичное ощущение. Беру её иногда поиграть с Анаксой, и бля, как же долго это всё. Сидишь, высчитываешь оптимальную тактику боя, чтобы ускорить набирание ульты: кто из персов сдает скилл, а кто базу, когда именно сдает... А в соседней комнате Кася с Март и Трибби пролетают всё на автобое, лениво попивая чай. Может быть, Кирена способна ускорить прохождение, если ты готов постоянно думать, но комфорт игры без неё пока что гораздо выше)
Отредактировано (2025-12-05 13:49:56)
О, это я вовремя зашла. Не знаю как остальные златиусы на моем акке с Киреной себя чувствуют, но в арбитраже я взяла серебро розовой тимой именно с Киреной. С Трибби была бронза. И все это автобоем, потому что в боевку я не умею. Умела бы, Анакса с Киреной и Керидрой наверное золото взяли бы.
А я взяла золото, без Кирены и розовых девочек.
Фаенона дотянули старый добрый Сандей с сестрой и подарочный Даня. Без Зарянки было серебро.
Внезапно понял страшное — если Светлячок будет активно участвовать в сюжетке 3.8, трейлер, скорее всего, будет с Келусом, а не Стеллой
Ничего не имею против Келуса, но как шиппер светлячкостеллы грущу заранее
Только вот вопрос, какой в этих пачках кост
У некоторых, конечно, большой, но у некоторых вовсе не заоблачный. А у златиусов, ты хочешь сказать, кост маленький? Им пол-треда эйдолоны крутило. Тут кого ни послушай, то Кирена э2, то Керидра и Трибби э1, то Цифер э1-э2 крутят, то Даня с э1, то дамагеров кто крутит на э1-э2, а то и выше. Так и в чём проблема?
Мне кажется, ошибка таких тейков - в непонятном желании выкрутить э0с0 перса и больше никогда и ничего с ним не делать. Но игра ведь не про это. Что, ты за полгода саппорта или сигну/эйдолон на любимого дд не выкрутишь? Он же на то и любимый?
Вот у меня сейчас Фаэнон спокойно делит эндгейм на ноль без метовых саппортов. То есть, без Керидры, без Кирены, и когда Сандей в соседней пачке. С какими-нибудь там Тинъюнь и Броней. Понятно, что вечно это продолжаться не будет, но я могу просто дать ему других саппортов и так довольно долго продолжать играть без проблем
Ну, а что, я должен вечно его играть с древними гармониями? Но почему, в чём логика-то? Его не сделает ни мёртвым, ни неиграбельным то, что я выкручу ему ту же Керидру, например. Как будто другим не крутят саппортов, в самом-то деле.
в непонятном желании выкрутить э0с0 перса и больше никогда и ничего с ним не делать