Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нужно пробежать по-быстрому связи за Рацио и Гиацину, пока не нерфанули 
Аноны, а того как игра одевает персов достаточно для прохождения высоких уровней ВВ или надо самому докачивать следы и релики?
Я ачивку за него через эмблему вольф-хантеров на старте получал, вроде
У меня было прохождение через максимальную связь охоты на волков - которая призматическая, только с эмблемами достигается. И нихрена, всё равно божество алой луны не взял, с эквипом хуёво было потому что.
Аноны, а того как игра одевает персов достаточно для прохождения высоких уровней ВВ или надо самому докачивать следы и релики?
Смотря какие команды у тебя. Я брейком не смог пройти высокие уровни даже с отлично собранными персонажами. А пробная Аглая с критами 50/80 проходила творца благ 20.
Нужно пробежать по-быстрому связи за Рацио и Гиацину, пока не нерфанули
А что там с ними?
А что там с ними?
Так сказали же что их понерфят в Валютных Войнах 
А что там с ними?
Гиацине подрезали дамаг (но играть дд Гиациной в вв для эстетов, конечно
), Рацио тоже подрезали дамаг, но только на бонуске, все остальное не трогали
Анончики, я какое-то время не играл в рельсу, если у кого-то есть код приглашения для вернувшихся игроков, могу активировать 
Аноны, а почему рекомендуемая экипировка для Аргенти это двойная броня?..
Аноны, а почему рекомендуемая экипировка для Аргенти это двойная броня?..
Мне лень вспоминать, что такое двойная броня, но я просто хочу сказать, что там в рекомендациях часто какая-то лажа, которую персонаж не может активировать. Особенно с реликами на силу для хпшников.
Анончики, я какое-то время не играл в рельсу, если у кого-то есть код приглашения для вернувшихся игроков, могу активировать
GE5MWFEGWN

⬍Подождите, гг что реально еще и все ядра пламени получил? Или у нас с переводом налажали?
https://t.me/bezya33/4910
Подождите, гг что реально еще и все ядра пламени получил? Или у нас с переводом налажали?
https://t.me/bezya33/4910
Да как он мог их получить, если в игре ДВА раза сказано, что Фаенон взорвал все ядра, чтоб поцарапать Нанука 
У меня такое странное ощущение, что квест Пенаконии мы получим по таймлайну до Амфореуса.
Это очень тупо…
У меня такое странное ощущение, что квест Пенаконии мы получим по таймлайну до Амфореуса.
Так это не ощущение, это так и есть. Он будет как с ивентом про комнату гг, что оно всё было просто гг не вспоминал
Отредактировано (2025-12-07 10:58:08)
Это очень тупо…
Так это не ощущение, это типа нам расскажут то, что гг забыл. Гениальная конечно затравка 
Ну нафиг, больше не попадусь на пропаганду полезности эйдолонов. Вытянула Э2 для Мидея, а он по прежнему ни одной половины ЧВ закрыть не может
И цифры выходят примерно такие же как раньше
Отныне буду тянуть только вайфу и только Е0, хоть коллекция побольше будет
Вытянула Э2 для Мидея, а он по прежнему ни одной половины ЧВ закрыть не может
А с кем ты его водишь, анон?
Ну нафиг, больше не попадусь на пропаганду полезности эйдолонов. Вытянула Э2 для Мидея, а он по прежнему ни одной половины ЧВ закрыть не может
И цифры выходят примерно такие же как раньше
Отныне буду тянуть только вайфу и только Е0, хоть коллекция побольше будет
Анон, а с кем водишь? И какая сборка?
А с кем ты его водишь, анон?
ГГП+Броня+Лоча/Галлахер. Пыталась заменять Броню на Сандея, отнятого у Фаенона, но лучше стало не сильно, буквально на тысячу очков.
Сборка, ну вроде норм, S по фрибблсу
Отредактировано (2025-12-07 15:16:47)
Ну нафиг, больше не попадусь на пропаганду полезности эйдолонов.
Ну не знаю, я Анаксе выкрутила Э2 по большой любви, хотя обычно эйдолоны не кручу. Разница колоссальная, ужасно рада.
А как в валютных войнах делать персонажей 3 и 4 звезды? Особенно несколько.
Мне попадались стратегии, но только на одного случайного персонажа.
Отредактировано (2025-12-08 06:06:22)
А как в валютных войнах делать персонажей 3 и 4 звезды? Особенно несколько.
Мне попадались стратегии, но только на одного случайного персонажа.
4* и можно сделать только одного стратегией, насколько я знаю. а 3* - обновлять магазин и надеяться, что рандом тебе подыграет и выпадет 9 копий персонажа. а, еще есть проектор сотрудника, голубым можно размножить персов до 3 монет стоимости, золотым - любой стоимости.
выпадет 9 копий персонажа
Тогда они складываются и удалять их нельзя с панельки в самом низу пока 9 шт не наберется?