Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198726 Вчера 16:12:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я привыкла к экрану, но меня раздражает звук. Звук битого стекла в жестянке. Бррр.

Я только на сюжет там звук включаю, все остальное время он у меня отключен, поэтому миновало.

#198727 Вчера 16:35:45

Анон

О, точно, это же наконец-то розовое дерьмо с экрана загрузки уберут, ура  :chearleader:

#198728 Вчера 17:07:01

Анон

Заказал стендик на озоне у продавца без отзывов, ожидал получить сносную подделку, напечатанную дома на принтере, а приехал оригинальный мерч   :awe: пытаюсь отклеить челюсть от пола и таки распаковать эту красоту

#198729 Вчера 17:11:56

Анон

Нашли новую фишку для Кирены + Керидры.
Вообщем, бафф Кирены дает Керидре 30 ку + кешбек в 1 стак, после того как дд сделал двойной навык. Недавно открыли, что бафф Кирены стакается в плане кешбека, сколько раз прожмешь ульту Кирены в Цезаря, столько она и вернёт после даблнавыка. Вьетнамец показывает, как оно работает в реальности. Для плееров Фаенона становится все еще забавнее, после того как дважды даешь ульту Кирены в Керидру и один раз в Фаенона перед развертыванием территории.

пример использования

Маловероятно, что уберут, так как аналогичные баги нашли у связки Кирена + Гисиленса + Даня, он своим драконом прокает доты

#198730 Вчера 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Заказал стендик на озоне у продавца без отзывов, ожидал получить сносную подделку, напечатанную дома на принтере, а приехал оригинальный мерч    пытаюсь отклеить челюсть от пола и таки распаковать эту красоту

А у кого заказывал, делись, анон  :sadcat:

#198731 Вчера 17:40:49

Анон

У кого вообще какой мерч есть, аноны? Делитесь!
У меня из официальных пара котопирожков (попались Кафка и Даня) и пакет химерок (попались Аглая, Трибби, Кастория и гг, которого я поменял на Фаенона ;D ). Из неофициальных стенд с Блейдиком и стенд с фаедеями.

#198732 Вчера 17:50:38

Анон

Анон пишет:

Заказал стендик на озоне у продавца без отзывов, ожидал получить сносную подделку, напечатанную дома на принтере, а приехал оригинальный мерч   :awe: пытаюсь отклеить челюсть от пола и таки распаковать эту красоту

Нельзя же про такое без ссылки говорить, анон

#198733 Вчера 17:59:51

Анон

Анон пишет:

У кого вообще какой мерч есть, аноны? Делитесь

У меня есть целый один значок с аргенти (официальный) =D но на нг закажу себе нендолл дань хэна

#198734 Вчера 18:08:05

Анон

Анон пишет:

Двое котопирожков (Клара и Цинцюэ), фигурка Часика, два акриловых стенда и плюшка с Мишей. Хочу еще химерок ГГ и Трибби и пирожковую Жуань Мэй.

#198735 Вчера 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Официальный - котопирожки (Даня, Клара, ГГ, Блэйд и Кафка) и мягкая игрушка Цзинлю. Неофициальный - коврик для мышки с Даней ПЛ. Купил бы ненда Мидея, но его пока не существует)

Отредактировано (Вчера 18:08:49)

#198736 Вчера 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Из официального: акриловый стенд с котикоБлэйдом, фигурка концертной Кафки, здоровенный плюшевый птичка-Авен и сейчас ко мне едет пакетик с химерками и мягкая игрушка Блэйда. Очень хочется какой-нибудь ненд, но пока не выбрал кого  =D А ещё в подарок другу заказывал сидящего чибишного Аргенти и с предзаказа жду концертную Касторию.
Из неофициального в основном всякая мелочёвка, вроде наклеек и пары брелоков, которые друзья дарили.

#198737 Вчера 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Маловероятно, что уберут, так как аналогичные баги нашли у связки Кирена + Гисиленса + Даня, он своим драконом прокает доты

А я видела инфу, что на самом деле это не баг механики, а баг визуальный, и это просто урон самих Дани и Кирены с визуальными эффектами поляны Гисиленсы :think:

Анон пишет:

Пока что весь официальный, из коллабы с охотниками и чайными, из второй коллабы с охотниками и кофейней залутала стенд, и еще один акриловый стенд из серии с котиками. А, еще колечки, вдохновленные Блейдом, потому что для фандомного мерча они мало похожи на мерч и я не умираю от кринжа, когда надеваю их =D  Металлическое в итоге не ношу, не очень удобное, а красное не снимаю, потому что оно оказалось классным фиджетом и его удобно крутить, когда руки тянутся  ;D
Жду коллабу с панкейками, и того, что она не ограничится Москвой и Питером и я смогу подраться и в своей деревне-миллионнике в местном филиале за мерч :cool: И еще надеюсь, что хое как-то продолжат ту линейку с эонами, и выпустят не только кулоны со знаками путей, а что-нибудь еще прикольное из бижутерии, я бы купила :please:

#198738 Вчера 18:42:43

Анон

Анон пишет:

У меня в основном цзинжэни, все официальное  ;D
Фигурка генерала, сидящего на стуле, фигурка Блейда в смокинге. Тортокотики — Блейд, Стелла, Даня (Даню подарили) и еще трое, которых не помню. Две акрилки с цзинжэнями, где они дети с котиками, из той же серии карточка с Блейдом и значок. Плюс два магнитика с цветным песком, тоже цзинжэни.
Когда-то должны приехать духи Цзин Юаня, очень любопытно, какими будут восприниматься.
Участвовала в прошлом году в Тайном Санте на Аками, оттуда как раз приехала акрилка с ЦЮ ребенком и котиком. Плюс значок с Аргенти был, рандомные карточками (Цзинлю, ЖМ и кто-то еще попался, не помню сейчас). Есть пара карточек с Юньли. С коллаба есть билеты с Даней и Март.
Из неофициального только наклейки с Цзин Юанем, куда маленький Инсин затесался  =D

#198739 Вчера 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Когда-то должны приехать духи Цзин Юаня, очень любопытно, какими будут восприниматься

А поделись ссылкой, пожалуйста

#198740 Вчера 18:55:30

Анон

Анон пишет:

Когда-то должны приехать духи Цзин Юаня, очень любопытно, какими будут восприниматься.

Бесстрашный ты, конечно, брать духи по описанию ;D

#198741 Вчера 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Бесстрашный ты, конечно, брать духи по описанию

Я решила, что раз в жизни можно рискнуть :lol:

Анон пишет:

А поделись ссылкой, пожалуйста

https://vk.com/anime_magazin_sugoi_neko … 766_122590
Заказывала здесь, брала другой мерч в этом магазине, все нормально приезжало)

#198742 Вчера 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Собираю кукол по цзинхэнам. Купила всех официальных - Юаня от пикодо, ненда Даню, нендолла Даню. Еще собрала кастомного ДХ ПЛ и кастомного же ЦЮ. Теперь жду кастомного ДХ ОП с золотыми рожками, должен уже приехать к посреднику.
Акрилки с ними есть, немного, не люблю их.
И ненда Блейдика купила, не удержалась.
Обязательно куплю Фаэнона (уже оформила предзаказ), Мидея и Анаксу, когда выйдут.

#198743 Вчера 19:36:20

Анон

А у меня большие плюши Бутхилла и Воскресенья, люблю их :please:

#198744 Вчера 20:29:47

Анон

А мне нравится бумажный неофициальный мерч с голографией, вечная детская тяга к блестяшкам ;D Например, у меня есть голографический билет с Блэйдиком :heart:

Отредактировано (Вчера 20:30:31)

#198745 Вчера 20:53:21

Анон

Эх, смотрю на вувапрогрев перед новым регионом и роняю скупую слезу, потому что в хср непонятно в каком виде это будет теперь.
Оч ждала всяких анонсов ещё до начала разговоров о переделках, так как для меня предрелизная суматоха оч приятное время всегда. А после картинок с силуэтами и локациями ожидания совсем понизились. Грустно от этого, тк в этом году рельса меня неплохо так держала на плаву среди прочих вещей и я разрабам только успехов желаю.

#198746 Вчера 20:54:00

Анон

У меня котопирожки - Блэйд и ДХ, палочка-заколка для волос в виде копья ДХ, гобелен с Блэйдом, фигурка Кафки со скрипкой и два стенда - с Блэйдом и с Кафкой.

#198747 Вчера 23:07:57

Анон

Анон пишет:

У меня только набор небольших пинов с Али, зато ношу их регулярно. На пинах любимки: Лоча, Сушан, Яньцин, Ахерон, Сандей и Зарянка  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума