Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198751 Сегодня 07:13:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

В 4.0 большое обновление валютных войн, добавят новых персов (Далию и персонажей 4.0, да настолько обтекаемо написано :evil: ), новые стратегии, и некоторые персонажи станут экспертами-консультантами, их нельзя будет купить в магазине до выполнения определенных условий, но после этого они там появятся и у них будут свои инвестиционные среды и стратегии  :rainbow:
https://www.hoyolab.com/article/42765917

#198752 Сегодня 07:56:33

Анон

Я дополз до фиолетового золота, попытался там в разные стратегии и чот три раза уже обломался. Такое ощущение, что в ВВ дамажат только космические учёные. Дайте каких-нибудь советов, пожалуйста. Хочется другими пачками пройти. Взял полубогов ночи, надеясь, что метовая розовая пачка затащит, но что-то не. То дамага не хватает, то персонажей убивают.

#198753 Сегодня 08:14:19

Анон

Анончики, а на А7 уже автобой не тащит? До него я спокойно проходил всё автобоем, а тут собираю привычные сильные пачки, обвес, но всё дохнет на третьем этапе, до босса даже не доходят...
Руки онли?

#198754 Сегодня 08:17:32

Анон

Анон пишет:

Дайте каких-нибудь советов, пожалуйста.

Проходил сжиганием хп, причём мне в эти проходки Кастория не падает, я беру Волка с эмблемой хп  ;D
Полёт отличный

#198755 Сегодня 08:21:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а на А7 уже автобой не тащит? До него я спокойно проходил всё автобоем, а тут собираю привычные сильные пачки, обвес, но всё дохнет на третьем этапе, до босса даже не доходят...
Руки онли?

Как архонт автобоя могу сказать что это дохлый номер. Розовая пачка с констами, сигнами и всеми нужными предметами на автобое сосет. Но в моих руках она сосет сильнее :lol:

#198756 Сегодня 09:30:31

Анон

Анон пишет:

Дайте каких-нибудь советов, пожалуйста.

Ты полностью прокачался? По-моему, на фиолетовом золоте у меня были не закрыты все улучшения за опыт.

Я для закрытия связей сначала сконцентрировалась на тех, кто у меня есть с сигнами (в итоге у меня пройдено все связи и я всеми играла, но учиться проще на своих). У меня это были бонус-атаки, главный дд - Рацио, дать ему снаряжение, которое увеличивает силу с каждым ударом, и сапоги на скорость или Сандея. Потом слабость с ДД Ахерон, слабость вообще хорошо идет с истинным уроном. Еще квантовый резонанс прикольный, у меня все девчонки свои, я добавляю им каких-нибудь гармонию/небытие вниз и Броню/Сандея.

#198757 Сегодня 09:41:49

Анон

Анон пишет:

Я дополз до фиолетового золота, попытался там в разные стратегии и чот три раза уже обломался

Мне кажется, там слишком много зависит от карточек и ослаблений/ баффов врагов. До владыки капитала дошел своей любимой пачкой с Фаеноном в дуриане (кстати, очень советую) даже не глядя какие карточки падают - просто тыкал в еще не выпадавшие, чтоб нефрит забрать. До творца благ и пробными персонажами все проходилось, на автобое.
А потом я решил собрать связи, вернулся на фиолетовое золота и мощно прихренел - почти никакая связь нормально не дамажит, дракон плюется а хп ели шевелится. Или мобы ходят так часто что все мрет до своего хода. Начал читать карточки :lol:  Только если падает фигня, то и это не помогает. За неделю и дофига попыток смог закрыть одну связь. А потом начали падать нормальные карточки и анон закрыл 4 связи за 1 день. И даже смешно смотреть как одна и та же пачка не могла битву на 1 уровне пройти и как она же все сносит не глядя

Отредактировано (Сегодня 09:42:43)

#198758 Сегодня 10:38:32

Анон

А есть еще кроме меня люди, которым ВВ не зашли? Как ни посмотрю, у всех восторг.
По мне нудная, чересчур затянутая игра. Ставлю на автобой, с трудом выдерживаю ради недельной активности и закрываю на две недели.
Больше всего меня бесит то же, что и в театре соседней гачи - мои любимые, облизанные пачки не работают! Нужно формировать другие, играть незнакомыми персами и комбинациями, запоминать все эти новые аксы и их сочетания. В общем, не та рельса, в которую я привыкла играть  :bubu:

#198759 Сегодня 10:39:43

Анон

Анон пишет:

По мне нудная, чересчур затянутая игра

Мне нравится что здесь можно боевые ачивки закрывать

#198760 Сегодня 11:00:56

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня бесит то же, что и в театре соседней гачи - мои любимые, облизанные пачки не работают! Нужно формировать другие, играть незнакомыми персами и комбинациями, запоминать все эти новые аксы и их сочетания.

Ты только что назвал главный плюс вв, поздравляю :lol: Просто рельса довольно прямолинейна в эдгейме с его ориентацией на мету дня. А в вв этого нет по определению, есть пивные стратегии с Аглаей и Фаеноном, но мне они обе не понравились, я нашла свою в хп и она уверенно меня тащит сквозь творца благ. И развлекаться с вариантами прохождения можно как угодно. В зеркале я тоже развлекаюсь с командами, но там я упираюсь рано или поздно в хп и блок по механикам, а тут меня ограничивает только рандом и я могу наиграться почти всеми персонажами вдоволь. Особенно теми, кого хое китом в основной игре обидели, зато в вв они творят грязь :lolipop: И судя по массовым восторгам, игрокам действительно не хватало разнообразия, а не "пресс е, чтобы сбросить котлету Фаенона на лярд дамага"

#198761 Сегодня 11:02:00

Анон

Анон пишет:

По мне нудная, чересчур затянутая игра.

Это. В виртуалке у меня благодаря Ахерон всего три битвы с боссами и все свободны, но каждый раунд в валютах капец долгий, особенно когда к середине второго измерения понимаешь, что ничего не собралось, дамаг летит в пизду, инвестиция подсунула жопу и надо начинать с начала. И по ходу никто не дамажит кроме Рацио и Гиацины, раз всем будут подтягивать цифры, а этим подрезать. Связи очень зависят от рандома в рандоме, даже ощущается, что когда собираю Экспресс или Ослабление, Вельта удаляют из магазина. А еще, почему некоторые эмблемы нельзя сделать? Зачем оно такое?
Единственный плюс для меня - можно собирать лорные пачки, как когда-то давно на старте Рельсы. Но как только добью ачивки за нефрит, то забью болт.

#198762 Сегодня 11:07:57

Анон

Анон пишет:

Ты только что назвал главный плюс вв, поздравляю

Сюда плюсую =D Я наконец могу поиграть любимыми персонажами и они делают красивое.

#198763 Сегодня 11:44:41

Анон

Анон пишет:

А есть еще кроме меня люди, которым ВВ не зашли? Как ни посмотрю, у всех восторг.
По мне нудная, чересчур затянутая игра.

Вообще не понравилось. Как только набил нефрит за связи, так как отрезало, совсем не хочется тратить время.
Единственное, что этот режим сделал - продал мне Кирену, потому что я понял, что у неё даже не самые бесячие анимации и, в принципе, играть можно.

#198764 Сегодня 12:31:16

Анон

Анон пишет:

Я дополз до фиолетового золота, попытался там в разные стратегии и чот три раза уже обломался.

Советы, которые мне помогли: в начале любой ценой докопить монеты до 50, чтобы потом падал максимальный кэшбек, не крутить и не покупать лишний раз, выживать на том, что дают. Если получится, временно взять Асту и Герту, чтобы Космические ученые немного подкидывали руды, плюс Герта у всех своя, ее можно прилично одеть и она будет на первых стадиях хорошо дамажить.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:31:25)

#198765 Сегодня 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Руки онли?

Я всё на автобое прошел, вплоть до Творца благ 20. Зависит от того, какие у тебя пачки. Я в основном ходил на Мидее и Аглае.

#198766 Сегодня 12:37:14

Анон

Анон пишет:

тут меня ограничивает только рандом и я могу наиграться почти всеми персонажами вдоволь. Особенно теми, кого хое китом в основной игре обидели, зато в вв они творят грязь

Тоже плюсую! Сначала не очень зашло, а потом как распробовал =D Отдельный плюс, что персонажей даже не обязательно выбивать и качать, чтобы поиграться. Та же Аглая даже пробная очень красиво разгонялась до сумасшедших цифр.

#198767 Сегодня 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Я дополз до фиолетового золота, попытался там в разные стратегии и чот три раза уже обломался. Такое ощущение, что в ВВ дамажат только космические учёные. Дайте каких-нибудь советов, пожалуйста. Хочется другими пачками пройти. Взял полубогов ночи, надеясь, что метовая розовая пачка затащит, но что-то не. То дамага не хватает, то персонажей убивают.

Рекомендую Аглаю, даже пробная тащила мне творца благ. Две пары сапог на скорость + зеленая вертушка, которую дают за активацию трех полубогов дня. В пачку к ней ставить Сандея, Хохо, Трибби, Гиацину и Тиньюнь, остальное по желанию. Но если сапоги не собираются, лучше сбросить и начать заново, в сапогах вся фишка этого билда.

#198768 Сегодня 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Та же Аглая даже пробная очень красиво разгонялась до сумасшедших цифр.

Да, её весёлая нарезка врагов это что-то.  :yeah: Я даже не удивлюсь, если ВВ частично повлияли на её реран.  :lol: 
По крайней мере я теперь очень тяжело думаю, под неё и Сандей, и Хохо е1, и почти все вложенные саппорты на выбор. А на горизонте никого особо интересного...

#198769 Сегодня 12:55:25

Анон

:panic2:  :panic2: анон недавно жаловался, что не успевает Фаенона докрутить на азии. Сегодня пошел через ранний доступ к котопирожкам, собрал там весь нефрит и получил раннего Фаенона :rainbow:

#198770 Сегодня 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Это как рогалик, совершенно нормально постоянно "умирать" и начинать с начала, слишком многое завязано на рандоме. В следующий раз повезет больше. Или через раз.

Вот поэтому мне вв и не зашли. У меня нет несколько свободных часов в день, чтобы траить с неизвестным результатом. Но возможность поиграть персонажами, которых нет, и пособирать странные пачки, нравится.

#198771 Сегодня 15:09:39

Анон

Анон пишет:

Нужно формировать другие, играть незнакомыми персами и комбинациями

Мне как раз это и нравится. Постоянно играть одними и теми же скучно, я это и так в трёх видах эндгейма делаю, а здесь можно брать пробных и неожиданные сочетания, причём такие, которые в нормальной игре вместе не возьмёшь, потому что синергии там они не имеют. Или тех, кого в нормальной игре просто не берут никуда. Тот же Вельт в ВВ очень крут, а Гепард может передамажить иных дамагеров, в эндгейме так не поиграешь.

Про автобой: я спокойно проходил автобоем всё, включая 20 уровень творца благ.

Не понимаю, почему у анонов такие проблемы с фиолетовым золотом, без иронии не понимаю - я его прохожу буквально любым сколько угодно всратым составом в говне и палках или вообще почти без эквипа (бегаю там сейчас кем придётся в попытке собрать три алмаза и трёх Пеппи, лень заморачиваться, так что не упарываюсь ни в связи, ни в эквип, ачивки на связи уже сделаны давно). Странно даже. Я бы понял, бегай я самыми сильными персонажами на своём акке, типа Фаэнона, но как раз наоборот предпочитаю посмотреть на тех, кого у меня нет. Касторию с Киреной обычно игнорю, не моё это.

#198772 Сегодня 15:13:10

Анон

Наконец-то мой Вельт е6 где-то нужен, да  :lol:

#198773 Сегодня 15:16:21

Анон

И четвёрками можно поиграть в кои-то веки. Та же Цинцюэ может так ввалить, триггеря лайтлорда... :lol:
На Пеле вообще можно творца благ проехать, она там будет дамажить больше Ахерон, и если есть две пары сапог и бутылка, то даже неважно, что на остальных.

Отредактировано (Сегодня 15:18:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума