Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198826 Сегодня 10:43:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Если бы фаридеи зажимали друг друга у всех горизонтальных поверхностей, я бы, может быть, их и зашипперила  =)

#198827 Сегодня 10:44:56

Анон

Мне кажется, у ЧЛ это чисто кинк — подкатить к опасному неху в виде красивой тян =D Жаль, что двум кунам видео вроде этого никогда не запилят  :с
Внезапно, кстати, после трейлера стало интересно, как подадут Констанцию в сюжетке.

#198828 Сегодня 11:08:03

Анон

У меня от трейлера Далии только одно ощущение: шо, опять?  :lol:

#198829 Сегодня 11:47:05

Анон

Мне особенно понравились рассуждения ЧЛ про роль ведомого и ведущего. Это после того не как она съебывалась в ужасе от Ахерон и чудом не огребла от Эвернайт. Как говориться, позориться нужно до конца :lol:

#198830 Сегодня 11:58:43

Анон

Ой, да что с ней станет, она ж сон собаки мем. Наоборот, чем больше людей ее запомнят, тем дольше проживет  =D

#198831 Сегодня 12:08:12

Анон

шипперское

#198832 Сегодня 12:37:41

Анон

шипперское

#198833 Сегодня 13:03:58

Анон

Ура, предзагрузка, хоть какие-то спойлеры польются, наконец-то :rainbow:

#198834 Сегодня 13:12:16

Анон

Порекайте фанфиков про ЧЛ и ее женщин!

#198835 Сегодня 14:28:11

Анон

Такой вопросец: если Мидей Э2С1 и я планирую его водить с Воскресеньем Э1С1 и Лочей Э1С1 кто хорошо встанет в оставшийся слот с учётом, что Трибби и Кирены у меня нет.
Блин, вспомнил, что хотел же последний раз на удачу крутку вбросить в кошку, забыл, теперь всё, сидеть до самой 4.0 на крутках...

#198836 Сегодня 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Это после того не как она съебывалась в ужасе от Ахерон и чудом не огребла от Эвернайт. Как говориться, позориться нужно до конца

А кто сказал что после?

У нас по таймлайну этот патч - до Амфореуса. Это тупо воспоминания же.

#198837 Сегодня 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Такой вопросец: если Мидей Э2С1 и я планирую его водить с Воскресеньем Э1С1 и Лочей Э1С1 кто хорошо встанет в оставшийся слот с учётом, что Трибби и Кирены у меня нет.

Простая советская Броня, двигай его полностью! Можно РГГ еще

#198838 Сегодня 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Можно РГГ еще

Всё время про него забываю, а ты прав  :lol:

#198839 Сегодня 15:34:32

Анон

главный спойлер 3.8 наносит удар в спину

#198840 Сегодня 15:37:33

Анон

Анон пишет:

▼главный спойлер

Я просто сижу и смотрю на это в надежде, что это не правда, потому что все эта такая хуйня ебаная :puke:

#198841 Сегодня 15:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼главный спойлер

Я просто сижу и смотрю на это в надежде, что это не правда, потому что все эта такая хуйня ебаная :puke:

Зато представь что можно гладить Самого

#198842 Сегодня 16:04:40

Анон

Эх, главный спойлер для меня это то, что

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:04:55)

#198843 Сегодня 16:04:55

Анон

Я не надеялась, но это что замоделенный НПС??? спойлер к патчу
https://t.me/Galaxy_leak/3922

#198844 Сегодня 16:08:18

Анон

Анон пишет:

замоделенный НПС

Ура, жду фанарта!  :chearleader:

#198845 Сегодня 16:08:49

Анон

Анон пишет:

Я не надеялась, но это что замоделенный НПС??? спойлер к патчу
https://t.me/Galaxy_leak/3922

зато на модельку ребенка-Фаенона денег у них не было  :bubu:

#198846 Сегодня 16:19:46

Анон

спойлеры

O_o
Как-то пока это всё не воодушевляет. Реально одно больше «я не договорила», ещё и вот этим вот...  :sadcat:

#198847 Сегодня 16:23:14

Анон

Анон пишет:

▲спойлеры

Да бляяяядь :facepalm:

#198848 Сегодня 16:30:34

Анон

Анон пишет:

▲спойлеры

Что за тупость? Тоесть, не выбрал одобренный партией диалог - неправильно играещь?  O_o

#198849 Сегодня 16:32:42

Анон

...Пожалуй, настал момент когда я впервые воспользуюсь кнопкой скипа для сюжета  :bubu: Норм относилась и к Пенаконии и ко всем персонажам оттуда, но от одной только мысли о том чтобы читать всю эту муть, тошнит

#198850 Сегодня 16:36:38

Анон

Анон пишет:
спойлеры

Спасибо, поблевал  :puke:
Кажется, пора поблагодарить за кнопку скипа ещё раз, а то я бы уже на персиковой любви отвалился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума