Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198951 Вчера 19:38:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а 192 эффекта пробития на Химеко это норм? Я продолжу совершенствовать билд, но пока можно брать в зеркало?

#198952 Вчера 19:42:27

Анон

Для меня этот патч лучший за весь год уже потому что на мою рациориновую улицу наконец-то прорвался грузовик с пряниками  :chearleader:

#198953 Вчера 19:49:02

Анон

Блядь, надо было бросать хср перед Амфореем как и хотел. Но решил дать шанс и полюбить всех персонажей оттуда. Теперь персы в анабиозе и не известно когда появятся не в филлерных ивентах. Зато остался такой цирк что даже Аха не одобряет. Теперь и бросать жалко: а вдруг любимые персы еще мелькнут, да и на э6 собирать надо :lol:  А с другой стороны, после 3.7 и сегодняшней сюжетки играть в это сил вообще нет

#198954 Вчера 19:54:11

Анон

спойлерный вопрос по 3.8

#198955 Вчера 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Для меня этот патч лучший за весь год уже потому что на мою рациориновую улицу наконец-то прорвался грузовик с пряниками

По мне так это было больше похоже на малость заветрившуюся печеньку, но рада за тебя, анон

#198956 Вчера 20:38:36

Анон

Анон пишет:

Для меня этот патч лучший за весь год уже потому что на мою рациориновую улицу наконец-то прорвался грузовик с пряниками  :chearleader:

Я еще не добрался до сюжета, но лента мне уже все проспойлерила.
Хожу-ору весь день  :rainbow:

Анон пишет:

По мне так это было больше похоже на малость заветрившуюся печеньку, но рада за тебя, анон

Лично я был морально готов к тому, что вообще ничего не дадут  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:40:24)

#198957 Вчера 20:49:05

Анон

Анон пишет:

Где, что? :heart: Поделись с несчастным рациоринщиком без доступа к игре.

#198958 Вчера 20:50:36

Анон

Анон пишет:

В 2.4 оно бы конечно смотрелось уместнее и обрадовалась бы я тогда сильнее чем сейчас, но тем не менее вкусняшка есть вкусняшка  :teeth:

#198959 Вчера 21:02:42

Анон

Какая красивая перчатка у Георгины :yeah:

#198960 Вчера 21:08:01

Анон

Ну вот какого хуя  под баффы на брейк опять идёт огонь и массовый урон :sadcat: Дайте уже красиво выгулять Бутхилла, я заебался играть за пачку саппортов

#198961 Вчера 21:11:31

Анон

А есть те, кому игры разума с Георгиной понравились?

#198962 Вчера 22:15:22

Анон

Нда, Хойо, так вы слона Светлячка не продадите.
Пыталась для аутентичности пройти сюжетного босса пробной Светой, дала ей из своих запасов ЖМ и Галлахера. Она что-то ковыряла его, ковыряла... Я бы могла пройти, но мне стало скучно, перезапустила бой, взяла своего Мидея и раскатала босса за полминуты.

#198963 Сегодня 00:59:40

Анон

Анон пишет:

спойлерный вопрос по 3.8

Скрытый текст

#198964 Сегодня 01:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нанесла концептуальный удар

Что это блядь должно значить  :lol:  Когда мы перешли от огромных роботов, ебущих кулаками к вот этому?
Бля, я знал, что они навалят кринжа, который сделает хуже, но это новые грани, которых я не ожидал.

спиздили с Фейта?  :vanga: Звучит как тамошнее

#198965 Сегодня 01:50:28

Анон

Прошёл сюжет, и те пять минут, что Сандея показывали на экране, были лучшей его частью :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума