Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В прошлый раз я это запилил частыми атаками с тру-дамагом (Анакса или Аглая), две звезды точно было.
Ну а если есть доты, то это дотам.
Я с Кафкой и Гисиленсой пошёл, они всё за один ход разнесли. Главное, даже не обратил внимание, что есть дебафы на криты, случайно именно туда отряд с дотами поставил 
И реально вопрос, откуда это взяли
Такой вывод сделали лороведы и многие играющие, потому что капля в игре выглядела как Стелларон. Но похоже, это просто экономия ресурсов
Такой вывод сделали лороведы и многие играющие, потому что капля в игре выглядела как Стелларон. Но похоже, это просто экономия ресурсов
А, то есть прямо это не говорили
ну с тем же успехом я могу начать всех убеждать, что стеллароны — останки Акивилли, ведь экспресс всегда на них натыкается, лол 
А у меня второго рыцаря отряд Кастории разбил, и даже без Гиацины 
Да, на 1*, но всё же
Я видел дебафф, но Света дохла, а дотов у меня нет
Вдруг кто не читает дебаффы рыцарей
Что ж, сегодня мой вечерок начнётся с перестановки мест слагаемых
Даю руку на отсечение, что никогда больше не буду пренебрегать чтением текста перед боем.
В базе данных игры написано:
Ну прямо там никогда не утверждали же
Анон, который спрашивал, где можно скипнуть
Отредактировано (Сегодня 11:01:35)
где можно скипнуть
ппц там конечно по три раза "А вы точно-точно-точно хотите скипнуть???"
вот где оно было, когда я случайно скипнул диалог с картинкой с Ахерон в конце Пенаконии
ппц там конечно по три раза "А вы точно-точно-точно хотите скипнуть???"
Разработчики, видимо, прислушались к аудитории и добавили опцию для всех, кто жаловался на необходимость прохождения свидания со Светлячком.
Ну и где они прислушались если на сюжет мой выбор не влияет? Что б я не выбирал вариантом ответа, что здесь, что с Киреной, разрабы считают каноном только одну линию и именно она потом будет всплывать в сюжете. Зачем вообще давать вариативность если у сюжета есть четкие рельсы? Хотя скип свиданки это уже плюс
Я люблю обеих девочек, но как игроку мне неприятно, я условно выбрал что мне нравится зеленый цвет, а потом игра мне постоянно дает розовый и говорит что это канон.
Аноны, а кто-нибудь уже попробовал Анаксу с Далией?
А вот что действительно реткон, так это послание Асата Прамада из 3.7, которое заменили в 3.8
https://t.me/voidarchivehoyo/1068
Отредактировано (Сегодня 12:40:56)
Довольно странная замена, вроде ничего особо не поменялось, только Асат теперь звучит в два раза более заебанным
А вот что действительно реткон, так это послание Асата Прамада из 3.7, которое заменили в 3.8
Блин, мне в целом даже нравится новый вариант, потому что первый был слишком сухим и, видимо, они тоже пришли к выводу, что надо донести что-то другое. Но потеря фразы "наблюдение за этим иммерсивным спектаклем, разворачивающимся на кладбище, истощило моё терпение" невосполнима.
Не знаю зачем, было и так неплохо. Но отличный комментарий к Амфореусу, я считаю.
Зато теперь в сюжете, оказывается,
Отредактировано (Сегодня 13:07:51)
Отредактировано (Сегодня 13:27:01)
Какая же сюжетка ужасно скучная...
Эх, вот вы тут о каких-то Стелларонах и концепциях рассуждаете... А у меня вот реально важный сюжетный вопрос
Я просто неудержимо бомблю на перевод, который В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ не смог уследить за полом, сначала там существительное женского рода, а потом причастие блять мужского. Что уж говорить про перевод в целом 
По-моему, у меня первый раз такое в рельсе, что проблема не в том, что на сюжет нет времени или сил, а в том, что я вот это вот кусок прям активно не хочу проходить 
Я просто неудержимо бомблю на перевод, который В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ не смог уследить за полом, сначала там существительное женского рода, а потом причастие блять мужского. Что уж говорить про перевод в целом
Отьебись от AI переводчика, анон. Оно еще малеьнкое, но очень старается
Отьебись от AI переводчика, анон.
Там перевод от иишницы, реально?
Не шутка?