Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#198976 Сегодня 10:15:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В прошлый раз я это запилил частыми атаками с тру-дамагом (Анакса или Аглая), две звезды точно было.
Ну а если есть доты, то это дотам.

Я с Кафкой и Гисиленсой пошёл, они всё за один ход разнесли. Главное, даже не обратил внимание, что есть дебафы на криты, случайно именно туда отряд с дотами поставил =D

#198977 Сегодня 10:25:00

Анон

Анон пишет:

И реально вопрос, откуда это взяли

Такой вывод сделали лороведы и многие играющие, потому что капля в игре выглядела как Стелларон. Но похоже, это просто экономия ресурсов

#198978 Сегодня 10:26:19

Анон

Анон пишет:

Такой вывод сделали лороведы и многие играющие, потому что капля в игре выглядела как Стелларон. Но похоже, это просто экономия ресурсов

А, то есть прямо это не говорили :lol: ну с тем же успехом я могу начать всех убеждать, что стеллароны — останки Акивилли, ведь экспресс всегда на них натыкается, лол ;D

#198979 Сегодня 10:40:25

Анон

А у меня второго рыцаря отряд Кастории разбил, и даже без Гиацины ;D
Да, на 1*, но всё же
Я видел дебафф, но Света дохла, а дотов у меня нет

#198980 Сегодня 10:42:13

Анон

Анон пишет:

Такой вывод сделали лороведы и многие играющие, потому что

В базе данных игры написано:

Скрытый текст
Анон пишет:

ну с тем же успехом я могу начать всех убеждать

Скрытый текст

#198981 Сегодня 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Вдруг кто не читает дебаффы рыцарей

:facepalm: Что ж, сегодня мой вечерок начнётся с перестановки мест слагаемых  :lol: Даю руку на отсечение, что никогда больше не буду пренебрегать чтением текста перед боем.

#198982 Сегодня 10:59:05

Анон

Анон пишет:

В базе данных игры написано:

Ну прямо там никогда не утверждали же :dontknow:
Анон, который спрашивал, где можно скипнуть

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:01:35)

#198983 Сегодня 11:14:36

Анон

Анон пишет:

где можно скипнуть

ппц там конечно по три раза "А вы точно-точно-точно хотите скипнуть???"  :lol:
вот где оно было, когда я случайно скипнул диалог с картинкой с Ахерон в конце Пенаконии

#198984 Сегодня 11:27:56

Анон

Анон пишет:

ппц там конечно по три раза "А вы точно-точно-точно хотите скипнуть???" 

Скрытый текст

#198985 Сегодня 11:28:09

Анон

Разработчики, видимо, прислушались к аудитории и добавили опцию для всех, кто жаловался на необходимость прохождения свидания со Светлячком.

Ну и где они прислушались если на сюжет мой выбор не влияет? Что б я не выбирал вариантом ответа, что здесь, что с Киреной, разрабы считают каноном только одну линию и именно она потом будет всплывать в сюжете. Зачем вообще давать вариативность если у сюжета есть четкие рельсы? Хотя скип свиданки это уже плюс
Я люблю обеих девочек, но как игроку мне неприятно, я условно выбрал что мне нравится зеленый цвет, а потом игра мне постоянно дает розовый и говорит что это канон.

#198986 Сегодня 11:35:34

Анон

Аноны, а кто-нибудь уже попробовал Анаксу с Далией?

#198987 Сегодня 12:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну прямо там никогда не утверждали же

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:11:10)

#198988 Сегодня 12:30:34

Анон

анону выше

А вот что действительно реткон, так это послание Асата Прамада из 3.7, которое заменили в 3.8
https://t.me/voidarchivehoyo/1068

Отредактировано (Сегодня 12:40:56)

#198989 Сегодня 12:40:16

Анон

Довольно странная замена, вроде ничего особо не поменялось, только Асат теперь звучит в два раза более заебанным

#198990 Сегодня 12:41:45

Анон

Анон пишет:

А вот что действительно реткон, так это послание Асата Прамада из 3.7, которое заменили в 3.8

Блин, мне в целом даже нравится новый вариант, потому что первый был слишком сухим и, видимо, они тоже пришли к выводу, что надо донести что-то другое. Но потеря фразы "наблюдение за этим иммерсивным спектаклем, разворачивающимся на кладбище, истощило моё терпение" невосполнима.

#198991 Сегодня 12:45:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю зачем, было и так неплохо. Но отличный комментарий к Амфореусу, я считаю.

Зато теперь в сюжете, оказывается,

Скрытый текст

#198992 Сегодня 13:07:28

Анон

про Стеллароны

Отредактировано (Сегодня 13:07:51)

#198993 Сегодня 13:22:35

Анон

про стеллароны

Отредактировано (Сегодня 13:27:01)

#198994 Сегодня 15:08:53

Анон

вопрос про стеллароны

#198995 Сегодня 15:11:36

Анон

Какая же сюжетка ужасно скучная...

#198996 Сегодня 16:00:31

Анон

Эх, вот вы тут о каких-то Стелларонах и концепциях рассуждаете... А у меня вот реально важный сюжетный вопрос  :lenin:

Скрытый текст

#198997 Сегодня 16:22:33

Анон

Я просто неудержимо бомблю на перевод, который В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ не смог уследить за полом, сначала там существительное женского рода, а потом причастие блять мужского. Что уж говорить про перевод в целом  :facepalm:

#198998 Сегодня 16:40:28

Анон

По-моему, у меня первый раз такое в рельсе, что проблема не в том, что на сюжет нет времени или сил, а в том, что я вот это вот кусок прям активно не хочу проходить :bubu:

#198999 Сегодня 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Я просто неудержимо бомблю на перевод, который В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ не смог уследить за полом, сначала там существительное женского рода, а потом причастие блять мужского. Что уж говорить про перевод в целом  :facepalm:

Отьебись от AI переводчика, анон. Оно еще малеьнкое, но очень старается  :pink:

Скрытый текст

#199000 Сегодня 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Отьебись от AI переводчика, анон.

Там перевод от иишницы, реально?  :really:
Не шутка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума