Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хоё: мы закроем сюжетные дыры, например спасение Авена!
Спасение Авена
Пиздец закрыли 
Думаешь человек-переводчик, даже не с русским как родным языком, может упустить такие элементарные вещи?
Там либо нейронка либо студент с гугл переводчиком в обнимку
Вдруг кто не читает дебаффы рыцарей, так что на всякий случай скажу: во второй комнате персы теряют КУ, когда дамажат по врагу. Поэтому критовых ДД туда брать почти бессмысленно.
Я читаю, но толку. У меня других вариантов нет, дотеров я не крутил, брейк тоже, придется моим критовикам как-то напрячься 
Пиздец закрыли
И не говори
аргенти все еще один из самых роялистых роялей в кустах. Не удивлюсь, если в финале, когда будет опищдюливание, например, нанука, гг и экспресс прилетят на место файта, а аргенти уже там
если хое когда нибудь раскроют аргенти я просто охуею
аргенти уже там
С саблей-мушкетом? 
И тут я вспомнила, что вообще-то скоро кончится иллюзия, и вот только там я еще Далию и не тестила. И если раньше Светлячок мучительно тошнила на 3300, сейчас она выносит вперед ногами одну фазу Фантилии за одну ульту
Одна сигна на всю команду из Светлячка, Галлахера, Фуги и Далии, эйдолоны только на Галлахере, а как итог — уверенные и ленивые 3600 
Отредактировано (Вчера 17:35:27)
С саблей-мушкетом?
Видимо
мне вот просто интересно, как выглядит гидрид сабли и мушкета. Мне только ружье со штыком представляется
А вот Желание Красоты...
Почему Аргенти такой котик 
мне вот просто интересно, как выглядит гидрид сабли и мушкета
Мне кажется ты найдёшь ответ в оружии Бладборна. Пронзающее ружьё например. Хоё как-то сильно много стали пиздить из соулслайков... Только графен пожиже
Отредактировано (Вчера 17:43:17)
Мне кажется ты найдёшь ответ в оружии Бладборна. Пронзающее ружьё например. Хоё как-то сильно много стали пиздить из соулслайков...
Да есть и реально существовавшая хрень типа такого.
Но в английском-то вроде просто "копьё" в этом моменте 
Не удивлюсь, если в финале, когда будет опищдюливание, например, нанука, гг и экспресс прилетят на место файта, а аргенти уже там
вознёсся и привнес красоту в эту вселенную, остальные эоны сдались без боя
остальные эоны
Признали что Идрила, Эон Красоты, несомненно прекраснее всех 
There has been notifications of 4.0 beta to some testers, so the beta should probably start no later than Dec 30th. As the drip marketing is usually scheduled before the beta, it should be released around next Tuesday (Dec 23th).
There has been notifications of 4.0 beta to some testers
Я о чем-то таком и думала, кстати, что хон начнут обычную бету примерно через 2 недели после старта 3.8. Думаю, и остальное расписание дрипов и стримов из-за этого поплывает на 2 недели вперед
Попробую ещё раз, аноны которые выставили Далию в профиле, поделитесь юидом, пожалуйста. Ну очень нужно. Ну позязя 
Попробую ещё раз, аноны которые выставили Далию в профиле, поделитесь юидом, пожалуйста. Ну очень нужно. Ну позязя
Если тебя устроит Далия без сигны, с потом и недокачанными кнопками до 10 (8 на таланте и ульте) и не в сете кавалерии, то могу поставить 
Отредактировано (Вчера 19:32:58)
Если тебя устроит Далия без сигны, с потом и недокачанными кнопками до 10 (8 на таланте и ульте) и не в сете кавалерии, то могу поставить
Ты невероятный котик, анон! Меня все устроит, большое спасибо 
Ты невероятный котик, анон! Меня все устроит, большое спасибо
700858048
тогда держи 
аноны которые выставили Далию в профиле, поделитесь юидом, пожалуйста
А здесь е1 Далия с сигной, если кому захочется
700378253
⬍Спасибо, анончики. К обоим добавилась 
Я читаю, но толку. У меня других вариантов нет, дотеров я не крутил, брейк тоже, придется моим критовикам как-то напрячься
Мне уменьшение критов на вторых рыцарях не показалось особенно ощутимым, мне было более ощутимо, что там дебафф скорости, который постоянно руинил ротации пачек с продвигаторами
Именно поэтому Мидей и Сандей отправились отдыхать, а на поляну вышли доты
As the drip marketing is usually scheduled before the beta, it should be released around next Tuesday (Dec 23th
Надо же, увидим хоть кого-то в этом году!
спойлерные рациорины из новой сюжетки
Кто скриптовал выражение лица доктора в этой сцене?
Пялюсь на него уже вторые сутки