Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199026 Вчера 06:09:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У охотников по меньшей мере 42 чата для сценариев, живите с этой бесполезной (и не факт, что правдивой) информацией от Георгины ;D

#199027 Вчера 08:29:22

Анон

Эндгейм, который оказался мне реально не по зубам: дуэль на химерах с Керидрой. Всех Златиусов прошла уже для ачивки, кроме неё. Да кем это бить вообще!

#199028 Вчера 10:17:08

Анон

Аноны, а проясните вопрос. Фаенон у нас теперь без сил Каосланы или всё ещё может швыряться метеоритами :think: А то смотрел на его ульту и подумал, если он откатился до прежнего состояния, то теперь эта ульта немного странно смотрится. Как если бы у Генерала в конце Фантилия закорраптила ЛЛ и он ушел служить легиону, а генерал продолжал бы им ультовать. Или Фаенон всё ещё может крылышки отращивать :think:

#199029 Вчера 10:20:58

Анон

Анон пишет:

У охотников по меньшей мере 42 чата для сценариев, живите с этой бесполезной (и не факт, что правдивой) информацией от Георгины ;D

У них просто дискорд сервер  :troll:

#199030 Вчера 10:29:52

Анон

Анон пишет:

А то смотрел на его ульту и подумал, если он откатился до прежнего состояния, то теперь эта ульта немного странно смотрится.

Анон, половина Рельсы построена на лудо-нараттивном диссонансе  =D
Мы можем брать Мишу и Галлахера бегать по снегам Белобога и бить пораженных Марой на Лофу. Мы могли брать Тиньюнь в команду прямо после ее похорон. Мы можем сделать команду из трех Дань-Хэнов.

#199031 Вчера 10:34:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а проясните вопрос. Фаенон у нас теперь без сил Каосланы или всё ещё может швыряться метеоритами

Я так и не понял, но вроде б крылышки он отрастил в нулевом цикле, сразу после убийства Минирены и до накопления ядер. Я видел теорию на реддите, что это его врожденная обилка, как носителя ядра Кефала

#199032 Вчера 10:37:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а проясните вопрос. Фаенон у нас теперь без сил Каосланы или всё ещё может швыряться метеоритами

По сюжету выглядит, как вариант №1. У Фаенона больше нет ядер и золотой крови, на странице вечности он обычный мальчик.

Отредактировано (Вчера 10:37:31)

#199033 Вчера 10:40:43

Анон

Вот я вроде и рад за Фаенона, он заслужил мирную жизнь. Но как же хороши были массовые накуры про эманатора Разрушения против Разрушения

Отредактировано (Вчера 10:41:17)

#199034 Вчера 10:48:31

Анон

Анон пишет:

Вот я вроде и рад за Фаенона, он заслужил мирную жизнь. Но как же хороши были массовые накуры про эманатора Разрушения против Разрушения

Если бы Фаенон был реальным человеком, я бы радовался за него. А это гача, и я бы предпочел, чтобы Фаенон стал эманатором и дальше имел какую-то сюжетную значимость (помогал экспрессу в битве против других эманаторов Нанука, например).

#199035 Вчера 11:08:54

Анон

*подвозит грузовичок копиума*
Нанук на Фаенона посмотрел, оценил идею разрушение пути разрушения и решил сделать из Фаенона эманатора. Пока Фаенончик маринуется в книжечке, происходит процесс эманаторства, а вот когда он выйдет из книжечки, тогда жахнет и его вырвавшийся силушкой и может немного окружающих. Фаенон естественно пойдет к Науку на разборки, его попридержат златиусы с экспрессом. И пока Амфореус будет отстраиваться и наращивать силушку, Фаенон будет делать вылазки за пределы планеты и пиздить легион. А потом будет финальное мочилово всех со всеми и конец игры.

#199036 Вчера 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, еще не вечер, и Фаенон станет эманатором Разрушения, который пойдет шатать не других эонов, как его коллеги-опустошители, а Нанука лично  =D  Ахерон вон не жмет быть эманаторм Девяточки и пытаться его убить, Лоче-эманатору изобилия ничего не мешает строить козни против Яоши (впрочем, может мы ошибаемся, и Лоча всех наебал и вообще он мерзость Распространения и воскрешать Тайззи планирует через Яоши, а вовсе не убивать ее с его помощью :cool: ). На мой взгляд, ближе к противостоянию с Нануком это возможная ситуация.

Отредактировано (Вчера 12:00:32)

#199037 Вчера 12:20:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, еще не вечер, и Фаенон станет эманатором Разрушения, который пойдет шатать не других эонов, как его коллеги-опустошители, а Нанука лично

И я себе такое нафанонил :friends: fight destruction with destruction!

#199038 Вчера 12:32:41

Анон

Как перестать натягивать все песни на отп :facepalm:
Почему так много групп поет про ахесвонов и далисвонов?

#199039 Вчера 13:13:26

Анон

А как златиусы теперь сообщения шлют? Из книги? Недавно закончил сюжет на Амфореусе и озадачился, когда каждый день стали приходить смски.

#199040 Вчера 17:01:10

Анон

Промокод на 50 :heart:

4TJ9UZ7Z36N7

#199041 Сегодня 04:41:47

Анон

Англовойсер Вельта написал у себя в тви, что ему сказали, что он больше не вернётся. Один из моих любимых голосов  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума