Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня обратная ситуация тоже была, у меня Цзяоцю е1s1 без Ахерон
Даже ходит куда-то, обычно с Аргенти. Но политику прибитых пачек все равно ненавижу. И то, что эйдолоны редко компенсируют нехватку правильных саппортов - хотя казалось бы, какая разрабам разница, донатил бы я на Далию или на эйдолоны Бутхиллу? А так ни на что донатить не буду.
Анон получил внезапно раннюю Далию на твине, из лег у меня там Фуга, Жуань, Гиацина, Темень, Искорка, Фу Сюань и бесплатные Дань Хэн с Рацио и Арчером и стандартные э2 Броня, Яньцин, Герард, да Химеко с Кларой. Хочу посмотреть, что можно выжать из акка без кручения дд 
У меня обратная ситуация тоже была, у меня Цзяоцю е1s1 без Ахерон
У меня Цзяоцю э2с1 без Ахерон
В 2.х он мне сам закрывал эндгейм, сейчас, конечно, так не выйдет.
Причём не то чтобы я не хотел Ахерон, просто так вышло, что её нет.
что можно выжать из акка без кручения дд
Темень вполне себе дд 
Темень вполне себе дд
Еще и дамажит больше Кастории. Что для меня до сих пор шок.
Еще и дамажит больше Кастории
А из Тьмарт можно сделать дд с ее же сигной? Во всех сборках я видел ее только с сигной Каси, но сама Кастория у меня с конусом Байлу 
Темень была не запланированным тыком лапкой от кота, я серьезно, никогда не оставляйте телефон с открытой игрой и тем более вкладкой с баннерами на диване, если рядом есть кот. Я не знаю как, но он выбил мне легу с первого прохода по экрану 
Я не знаю как, но он выбил мне легу с первого прохода по экрану
Анон, просто как 
Анон, просто как
Я отвлекся, оставил телефон с открытым баннером рядом с котом, который валялся рядом со мной весь такой игривый и довольный, он ещё в экран любит смотреть, когда играю или смотрю что-нибудь, вернулся, а эта морда сидит рядом с телефоном и я вижу там Темень.
вернулся, а эта морда сидит рядом с телефоном и я вижу там Темень.

Потому что "Хонкай" - слово в названии?..
Honkai: Star Rail
Но старрейл тоже есть в названии...
Я слышала часто от молодежи, студентов и школоты.
Темень была не запланированным тыком лапкой от кота, я серьезно, никогда не оставляйте телефон с открытой игрой и тем более вкладкой с баннерами на диване, если рядом есть кот. Я не знаю как, но он выбил мне легу с первого прохода по экрану
Анон, а кот у тебя не чёрный, случаем?
Судьбой было уготовано, чтоб Темень была на акке, не иначе
Но старрейл тоже есть в названии...
Я слышала часто от молодежи, студентов и школоты.
Обычно говорят хср или рельса. Ну да, школота иногда говорит хонка, не играли они в хи3, видимо.
Actually I may have made a mistake here. The beta starts 2 weeks after the notifications, so the drip marketing and beta may come 1 week later than I previously guessed: around December 30th and January 6th.
https://t.me/homdgcat_sr_en/20
да когда уже
да когда уже
не трогай, это на новый год 
Анон, а кот у тебя не чёрный, случаем?
Судьбой было уготовано, чтоб Темень была на акке, не иначе
Черный
Я хотел уже возмутиться ну как так-то, а он глазками мырг, ну что же Темень, так Темень
Как теперь заставить кота крутить еще баннеры
не трогай, это на новый год
на китайский? 
Дабы оживить немного Раппу, стоял выбор между Георгиной и Фугой, на обеих круток нет, в итоге выкрутила Георгину, дала ей в руки пот и пошла тестить с Жуань Мэй е1 сначала, а потом с гг, с гг получилось лучше. Жаль черепок, но что поделать.
Ощущается прям хорошо, но обидно, что след на энергию только Светлячку, Раппа плохо набирает ульту. Есть ощущение, что следующим завезут Хохо 2.0, но для пробоя, было бы неплохо.
Отредактировано (Сегодня 18:21:21)
Кстати о Хохо, когда ее в последний раз реранили?
Одна из редких невыдохшихся 'старичков', которую еще можно продать а баннера нет
Кстати о Хохо, когда ее в последний раз реранили?
я мечтаю о ней, но каждый раз так неудобно стоит 
Черный Я хотел уже возмутиться ну как так-то, а он глазками мырг, ну что же Темень, так Темень Как теперь заставить кота крутить еще баннеры
Анон, это судьба