Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анонсы, как играть Броней в целом и с Фанерном в частности? Вот я сдал навык, подтянул перса, сдал ее ульту...а потом? Мне надо сразу в стойку уходить или сначала сдать навык за Фаенона?
Анонсы, как играть Броней в целом и с Фанерном в частности? Вот я сдал навык, подтянул перса, сдал ее ульту...а потом? Мне надо сразу в стойку уходить или сначала сдать навык за Фаенона?
Ты можешь сдать навык или базовую за Фаенона и методом очень быстрых пальцев уйти в стойку. Важно это сделать до того, как ход перейдет к врагу или другому юниту.
Прошла вторую половину своими калечными дотами без Кафки, на 2300, и то хлеб, так я стабильно проходила только одну половину Гертой, а во второй время заканчивалось
Гисиленса е1с0, Лис е1с0, Лебедь е1с1.
аноны, а сколько занимает по времени ивент с химерками? примерно как котопирожки в прошлос патче или все-таки подлиннее, с сюжетными вставками хоть чуток?
Я сам только начал, но ивент ближе к тюленям по структуре и времени. Пирожки были совсем короткие.
Пока поорал, что химерку Мидея зовут Фруктик, не знаю, почему это кажется таким смешным 
Пока поорал, что химерку Мидея зовут Фруктик, не знаю, почему это кажется таким смешным
Мне больше нравится английское Fig Stew, у нас как-то сильно упростили (
Мне больше нравится английское Fig Stew, у нас как-то сильно упростили (
Да, так еще лучше
Штош, Фруктик и Бульбулька сыграли вничью у меня.
Ну что, раз вчера новых челиков не показали, значит на этой неделе больше не ждать?
Ну что, раз вчера новых челиков не показали, значит на этой неделе больше не ждать?
Скорее всего нет.
Главный вопрос, ждать ли чего-то на следующей неделе 
Давайте помечтаем, каким бы хотите увидеть Ла Манчу за силуэтом? Или других персонажей на ваш выбор.
Мне бы хотелось, чтобы У Ла Манчи были темные волосы, но не черные, а темно-каштановые или какой-нибудь похожий оттенок. Игре не хватает жгучих брюнетов
Хотелось бы еще кожу хоть немного смуглую, но на это я не сильно надеюсь.
Я чет устала как-то все крутить, поэтому мечтаю, чтобы он вошел в когорту тех немногих мужиков, что мне не зашли. Учитывая похожие на Бутхилла вайбы, шанс есть. Хотя если он пробив, то сложно... пробиватора хотелось бы.
Я Ла Манчу тоже жду, но даже не знаю, чего бы хотела. Знаю, что силуэт мне не зашел, надеюсь, всё же это как-то Бутхилл затесался.
А так бы конечно хотелось отсылок на рыцарство, отсутствия никак не оформленного волосяного полотна сзади. Тоже склоняюсь к темным волосам и смуглой коже. Не отказалась бы от кудрей. Хотя не знаю, могут ли в хоё выдать игровому персонажу темную кожу и не белые волосы
А безотносительно ЛаМанчи, хочется какого-нибудь игривого твинка с розовыми волосами в рельсе
Такую мужскую версию Яэ.
Такую мужскую версию Яэ.
... Но Цзяоцю же уже есть. 
Я хочу кого-нибудь от дотов вместо Кафки либо реран Кафки. Так я ее и не выкрутила, доты мне нравятся, но они у меня без нее ущербные.
... Но Цзяоцю же уже есть.
Ну, по характеру как будто не то. Для меня по крайней мере. 
Хотелось бы еще кожу хоть немного смуглую, но на это я не сильно надеюсь.
Честно, меня немного бесит, что кожа смуглее дефолтного телесного оттенка есть только у релизного 4* Арлана и у коллабного Арчера 
что кожа смуглее дефолтного телесного оттенка есть только у релизного 4* Арлана и у коллабного Арчера
Ждем Сугилита 
Кажется, у канала рельсы в тг произошел фальстарт. Они запостили анонс аниматика с вечногорящим особняком, а его нигде нет 
А все, удалили уже, кому надо, могу скрин принести 
Отредактировано (Сегодня 13:15:36)
Ждем Сугилита
Мне он не понравился, так что мне и ждать некого 
Кажется, у канала рельсы в тг произошел фальстарт. Они запостили анонс аниматика с вечногорящим особняком, а его нигде нет
А все, удалили уже, кому надо, могу скрин принести
Неси конечно!
Неси конечно!
О Терминус, это же то чего я ждал... Скин горничной 
У Seele есть сам аниматик
На китайском, естественно, без перевода
https://t.me/Seele_Leaks/23609
На китайском, естественно, без перевода
https://t.me/Seele_Leaks/23609
в тему разговора, но мужика как будто бы отбелили, если сравнивать с первым трейлером 
Чтоп, сто? Надежда на играбельную Катерину жива?