Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199151 Вчера 16:21:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анонсы, как играть Броней в целом и с Фанерном в частности? Вот я сдал навык, подтянул перса, сдал ее ульту...а потом? Мне надо сразу в стойку уходить или сначала сдать навык за Фаенона?

#199152 Вчера 16:24:49

Анон

Анон пишет:

Анонсы, как играть Броней в целом и с Фанерном в частности? Вот я сдал навык, подтянул перса, сдал ее ульту...а потом? Мне надо сразу в стойку уходить или сначала сдать навык за Фаенона?

Ты можешь сдать навык или базовую за Фаенона и методом очень быстрых пальцев уйти в стойку. Важно это сделать до того, как ход перейдет к врагу или другому юниту.

#199153 Вчера 16:43:07

Анон

Прошла вторую половину своими калечными дотами без Кафки, на 2300, и то хлеб, так я стабильно проходила только одну половину Гертой, а во второй время заканчивалось :lol: Гисиленса е1с0, Лис е1с0, Лебедь е1с1.

#199154 Вчера 16:48:21

Анон

Анон пишет:

аноны, а сколько занимает по времени ивент с химерками? примерно как котопирожки в прошлос патче или все-таки подлиннее, с сюжетными вставками хоть чуток?

Я сам только начал, но ивент ближе к тюленям по структуре и времени. Пирожки были совсем короткие.
Пока поорал, что химерку Мидея зовут Фруктик, не знаю, почему это кажется таким смешным ;D

#199155 Вчера 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Пока поорал, что химерку Мидея зовут Фруктик, не знаю, почему это кажется таким смешным ;D

Мне больше нравится английское Fig Stew, у нас как-то сильно упростили (

#199156 Вчера 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится английское Fig Stew, у нас как-то сильно упростили (

Да, так еще лучше ;D
Штош, Фруктик и Бульбулька сыграли вничью у меня.

#199157 Сегодня 10:35:06

Анон

Ну что, раз вчера новых челиков не показали, значит на этой неделе больше не ждать?

#199158 Сегодня 11:02:29

Анон

Анон пишет:

Ну что, раз вчера новых челиков не показали, значит на этой неделе больше не ждать?

Скорее всего нет.

#199159 Сегодня 11:59:47

Анон

Главный вопрос, ждать ли чего-то на следующей неделе :evil:

#199160 Сегодня 12:03:37

Анон

Давайте помечтаем, каким бы хотите увидеть Ла Манчу за силуэтом? Или других персонажей на ваш выбор.
Мне бы хотелось, чтобы У Ла Манчи были темные волосы, но не черные, а темно-каштановые или какой-нибудь похожий оттенок. Игре не хватает жгучих брюнетов  :please: Хотелось бы еще кожу хоть немного смуглую, но на это я не сильно надеюсь.

#199161 Сегодня 12:16:29

Анон

Я чет устала как-то все крутить, поэтому мечтаю, чтобы он вошел в когорту тех немногих мужиков, что мне не зашли. Учитывая похожие на Бутхилла вайбы, шанс есть. Хотя если он пробив, то сложно... пробиватора хотелось бы.

#199162 Сегодня 12:26:38

Анон

Я Ла Манчу тоже жду, но даже не знаю, чего бы хотела. Знаю, что силуэт мне не зашел, надеюсь, всё же это как-то Бутхилл затесался.
А так бы конечно хотелось отсылок на рыцарство, отсутствия никак не оформленного волосяного полотна сзади. Тоже склоняюсь к темным волосам и смуглой коже. Не отказалась бы от кудрей. Хотя не знаю, могут ли в хоё выдать игровому персонажу темную кожу и не белые волосы :lol:
А безотносительно ЛаМанчи, хочется какого-нибудь игривого твинка с розовыми волосами в рельсе :pink: Такую мужскую версию Яэ.

#199163 Сегодня 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Такую мужскую версию Яэ.

... Но Цзяоцю же уже есть.  :lol:

#199164 Сегодня 12:37:49

Анон

Я хочу кого-нибудь от дотов вместо Кафки либо реран Кафки. Так я ее и не выкрутила, доты мне нравятся, но они у меня без нее ущербные.

#199165 Сегодня 12:43:57

Анон

Анон пишет:

... Но Цзяоцю же уже есть. 

Ну, по характеру как будто не то. Для меня по крайней мере. :think:

#199166 Сегодня 13:07:19

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы еще кожу хоть немного смуглую, но на это я не сильно надеюсь.

Честно, меня немного бесит, что кожа смуглее дефолтного телесного оттенка есть только у релизного 4* Арлана и у коллабного Арчера  :bubu:

#199167 Сегодня 13:12:37

Анон

Анон пишет:

что кожа смуглее дефолтного телесного оттенка есть только у релизного 4* Арлана и у коллабного Арчера

Ждем Сугилита  :sadcat:

#199168 Сегодня 13:13:51

Анон

Кажется, у канала рельсы в тг произошел фальстарт. Они запостили анонс аниматика с вечногорящим особняком, а его нигде нет :lol:
А все, удалили уже, кому надо, могу скрин принести :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:15:36)

#199169 Сегодня 13:16:18

Анон

Анон пишет:

Ждем Сугилита  :sadcat:

Мне он не понравился, так что мне и ждать некого  :sadcat:

#199170 Сегодня 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Кажется, у канала рельсы в тг произошел фальстарт. Они запостили анонс аниматика с вечногорящим особняком, а его нигде нет
А все, удалили уже, кому надо, могу скрин принести

Неси конечно!

#199171 Сегодня 13:41:05

Анон

Анон пишет:

Неси конечно!

соболезную тому, кто ведет канал, ему явно влетит

#199172 Сегодня 13:43:13

Анон

О Терминус, это же то чего я ждал... Скин горничной  :evil:

#199173 Сегодня 13:45:47

Анон

У Seele есть сам аниматик  =D На китайском, естественно, без перевода
https://t.me/Seele_Leaks/23609

#199174 Сегодня 13:54:19

Анон

Анон пишет:

У Seele есть сам аниматик  =D На китайском, естественно, без перевода
https://t.me/Seele_Leaks/23609

в тему разговора, но мужика как будто бы отбелили, если сравнивать с первым трейлером :omg:

#199175 Сегодня 14:08:11

Анон

Анон пишет:

У Seele есть сам аниматик

Чтоп, сто? Надежда на играбельную Катерину жива?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума