Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199226 Сегодня 08:38:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

https://t.me/HXG_Leak/3620
HXG говорит, что бета ориентировочно не 6 января, как прикидывал по анонсу Homdgcat, а 9 января а будет ли та бета, может мы ее выдумали вообще :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:38:20)

#199227 Сегодня 08:40:20

Анон

Анон пишет:

не 6 января, как прикидывал по анонсу Homdgcat, а 9 января

Теперь уже про "это на Новый год" не пошутить. Разве что "Это на Китайский новый год"

#199228 Сегодня 08:45:59

Анон

Анон пишет:

Теперь уже про "это на Новый год" не пошутить. Разве что "Это на Китайский новый год"

Не, ну может оно на старый новый год, и не важно, что для китайцев это понятие втф вообще ;D

#199229 Сегодня 09:09:18

Анон

Анон пишет:

а Совастьяна так ни разу и не встречал

У меня были все Пеппи, оба Совастьяна и алая луна, но все они - до творца благ, я насмерть застрял на 18м и бьюсь об него вторую неделю, в средах, стратегиях, противниках и оружейке падает всякая хуйня  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 09:23:32)

#199230 Сегодня 09:20:58

Анон

Я когда дошел до творца на высоких уровнях начал собирать  что-то одно: типа ослабление 4- 6 штук и чего-нибудь еще по-немногу а ля энергия, щит 2 штуки и т.д.
+Вельт хотя бы 1*, а лучше больше... с Ахерон в пачке он мне нравился больше всего ;D Так и дошагал до 20.

#199231 Сегодня 09:38:40

Анон

https://x.com/ChildOfAnasrava/status/20 … 9663564061
Оценки патчей 3.х китайской аудиторией.
Возможно, мне стоило сразу нести это в срачи.

Если вдруг стану игроделом, даже ради миллиардов не буду переводить свою игру на китайский, чтобы не иметь дела с этой аудиторией.
Ладно, с этим точно уйду в срачи.

Отредактировано (Сегодня 09:40:06)

#199232 Сегодня 09:46:48

Анон

Анон пишет:

Оценки патчей 3.х китайской аудиторией.
Возможно, мне стоило сразу нести это в срачи.

Ну, с их оценкой 3.7 я согласен :lol:

#199233 Сегодня 09:52:38

Анон

Анон пишет:

Ну, с их оценкой 3.7 я согласен

Да, абсолютно  :lol:

#199234 Сегодня 19:53:39

Анон

сейчас в апоке произошла ситуация из разряда "а если нет разницы, зачем платить больше" ;D

#199235 Сегодня 19:58:46

Анон

Ребят, день добрый, кто нить знает, совсем ли отрубили оплату бп через эпик стор через яндекс карту?

#199236 Сегодня 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Ребят, день добрый, кто нить знает, совсем ли отрубили оплату бп через эпик стор через яндекс карту?

Блин, действительно не работает.

#199237 Сегодня 21:39:32

Анон

Анон пишет:

Что у тебя показывает, анон? Скриншот покажи? Только пэйпал как вариант оплаты или выводится окно иксоллы, но не дает оплатить? Если первое, значит, игры хоеверс следом за вувой отключили от исколлы. Потому что сама иксолла продолжает принимать оплату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума