Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199326 2025-12-31 13:30:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

анонсов нет, поэтому будут мутные сливы

Ну сливы из разряда, может да, а может нет, мои любимые :lol: Но я почему-то чую, что так и будет, Светлячок конечно жона хое, но они хрена с два делали Далию с мыслью только о ней, а не о новом дд в брейк. Не удивлюсь, если Химеко новая будет дд от супербрейка промакс, а Далия в ее команде будет несущей конструкцией :evil:

#199327 2025-12-31 13:31:17

Анон

Звучит, как будто какие-то коммивояжеры пытаются продать мне Далию  =D
Нет, спасибо, не хочу отнимать у нее лавры самого плохо продаваемого юнита  :troll:

#199328 2025-12-31 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Звучит, как будто какие-то коммивояжеры пытаются продать мне Далию 

вайб есть, но энивей кому захочется может на реране взять.
я просто за себя думаю, мне с одной стороны все равно собирать брейк или радость в 4+, потому что у меня ничего нет из этого(радость по понятной причине, а брейк не нравился персонажами), но если ламанча или химеко  будут в брейке, то я начала раздумывать, мб и стоит не тратить крутки для колелкционной аглаи, а покидаться в далию

#199329 2025-12-31 13:35:51

Анон

С одной стороны не хочу крутить Далию, особенно если меты пробития и персов не будет, а я буду сидеть в гриме клоуна, если ее выбью. С другой она Бутхиллу полезная, а если будут еще персы от пробития, которые мне нравятся? Сложна...
походу буду бить себя по рукам до конца ее баннера

#199330 2025-12-31 13:42:17

Анон

Анон пишет:

мб и стоит не тратить крутки для колелкционной аглаи, а покидаться в далию

Я бы подождала хоть каких-то сливов про персов 4.х, на реране можно попробовать забрать, я так с Жуань Мэй и Зарянкой поступила в свое время, обеих до сих пор вожу по ситуации :dontknow: А может Далия реально только под Светлячка, никаких игрищ с брейком в мете радости не предполагается и будет у тебя персонаж, который может и нейтральный, но выкрученный "ну чтобы было"  :dontknow:
Кстати, аноны, раз у нас предполагается новая волна бафов, какие ваши вангования по поводу того, кого будут бафать? Моя ставка: Светлячок, Жуань Мэй (раз уж у нее скин ожидается и баф будет в сторону новых приколов с брейком) и ПЛ, который под ту часть меты радости, которая про кучу очков. Возможно Зеле, мне кажется, она неплохо впишется в мету радости, кит-то у нее прикольный

Отредактировано (2025-12-31 13:45:23)

#199331 2025-12-31 13:43:24

Анон

Хотелось бы Генерала и ПЛа, они у меня уже мхом поросли...

#199332 2025-12-31 13:45:11

Анон

Если это правда и будет другой дд от пробития вместо имеющихся, то я бы хотела Далию. Внешне она меня завораживает, но меня останавливает, что у меня нет никаких персонажей пробития, а текущие дд устарели, чтобы их тянуть (ничего не имею против них, но не готова тащить рераны спустя год+ после выхода).

#199333 2025-12-31 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Звучит, как будто какие-то коммивояжеры пытаются продать мне Далию

Аналогично :lol: У Далии будет реран через полгодика, и если новые дамагеры под брейк выйдут (и понравятся мне), то можно будет и подумать насчет неё. А сейчас не вижу смысла суетиться.

#199334 2025-12-31 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Внешне она меня завораживает, но меня останавливает, что у меня нет никаких персонажей пробития, а текущие дд устарели, чтобы их тянуть (ничего не имею против них, но не готова тащить рераны спустя год+ после выхода).

У меня тоже нет никого от пробития, но есть большая любовь к Мишенька. Поэтому после того как я увидел как Миша с Далией раскладывает арбитра за два цикла, я побежал крутить роскошную женщину. Она мне внешне зашла и анимации красивущие.
В полном говне вместо медиков, с ЖМ э1, гг и Далией Миша сделал мне в Апокалипсисе 3600. Столько же мне там сделала полная пачка памяти, так что считаю все очень достойно. Даже если через патч пробой отвалится, сейчас я получаю огромное удовольствие.

#199335 2025-12-31 13:59:43

Анон

Анон пишет:

Я точно помню, что в треде был как минимум один анон, заказывавший персонажные духи, тут весьма подробный обзор на духи Кафки, Дани, генерала и Блейда

Спасибо, анончик)
По отзыву духи ЦЮ то, что мне хочется, но еще посмотрим, как оно в реальности.

#199336 2025-12-31 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Version 4.x will focus on the elation and break gimmicks, and Dahlia's new Break team will take up a lot of future banners.

Пометили слив как троллинг :lol:  Ну ладно, хотя я была бы не против брейка пополам с радостью в 4+

#199337 2025-12-31 14:03:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому после того как я увидел как Миша с Далией раскладывает арбитра за два цикла, я побежал крутить роскошную женщину. Она мне внешне зашла и анимации красивущие.

Не шутить про женщину в белом, не шутить про женщину в белом...  :lol:
А вообще искренне рад за тебя, потому что когда возникает желание зайти в игру, то я заглядываю туда посмотреть не только на Светлячка, Раппу и Хохо, но и на Мишу.

#199338 2025-12-31 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Пометили слив как троллинг :lol:  Ну ладно, хотя я была бы не против брейка пополам с радостью в 4+

Я бы хотела, чтобы новым царь-брейкером была сп Химеко, будет в этом красивая преемственность :sadcat:

#199339 2025-12-31 15:14:23

Анон

Анонликс совершил ребрендинг, теперь он Мортис ликс, но мы не забудем...

「HSR Future」
New End-Game Mode coming ...
Well I'm not sure it's new or replacing old one.

#199340 2025-12-31 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Если это правда и будет другой дд от пробития вместо имеющихся, то я бы хотела Далию. Внешне она меня завораживает, но меня останавливает, что у меня нет никаких персонажей пробития, а текущие дд устарели, чтобы их тянуть (ничего не имею против них, но не готова тащить рераны спустя год+ после выхода).

Я вдохнул копиум и собрал Химеко в пробитие. С Далией она брейкает где-то на 150-200к и я каждый раз радуюсь за свою сильную женщину с 210% брейка.

#199341 2025-12-31 19:52:02

Анон

Прям сливами это не назвать, просто Луна тусит в тг чатах и что-то рассказывает, как я поняла, но почитать всё равно интересно было

Lots of interesting stuff on development from luna..

#199342 2025-12-31 19:59:40

Анон

Анон пишет:

This is clear on Phainon's ult that directly removes everyone, that's due to Phainon's extreme polygon count, this idea came to mind while testing acheron, it was the most demanding ult at the time and the idea was to leave only her on field, although in her case the teammates are still on field, you just can't see them

Памятуя, какую только смекалочку ни проявляют разработчики в борьбе с движком, вот в это сразу верю.

Да и в целом много во что в списке верится - или реально было, или кто-то очень хорошо умеет в конспирологию.

#199343 2025-12-31 20:04:49

Анон

Анон пишет:

или кто-то очень хорошо умеет в конспирологию.

Это. Луна очень любит изображать из себя осведомленную и умную. По сути, она говорит очевидные вещи максимально туманным тоном. Некоторые ее ловили на перепощивании своими словами сливов с вейбо. По сути, из настоящих сливеров только максимально мерзкий анонимка. Остальные - это датамайнеры. И даже сейчас у Луны нет никаких доступов к актуальной информации, иначе она бы не бегала и не пыталась раскрутить вокруг себя хайп.

#199344 2025-12-31 21:14:29

Анон

Я точно помню что инфу про ульты Ахерон и Фаенона разработчики уже сами рассказывали в каком-то интервью.  Я о помню что они говорили, что Фаенон изначально оставался один потому что у него дофига ресурсозатратные анимации.
Это даже не слив  :lol:
upd: Это с презентации/лекции хое вроде в каком-то китайском университете

Отредактировано (2025-12-31 21:18:42)

#199345 2025-12-31 22:02:02

Анон

Анон пишет:

main pushes are designed before the planet, plot and everything else, everything needs to revolve around them

Если это правда, то многое объясняет  :facepalm:

#199346 2025-12-31 23:04:01

Анон

С новым годом, дорогой рельсотред! Пусть эндгейм проходится, 50/50 выигрывается, в тенролле падает по две леги, а 4.х всё-таки не всрут окончательно :rainbow:

#199347 2026-01-01 00:44:56

Анон

С Новым годом, анончики! Пусть наконец всем додадут  :cool:

#199348 2026-01-01 00:54:31

Анон

Про луну ничего сказать не могу, помню, что она ульту фаенона не оч рейтила. Но чисто из наблюдения за сливами в тгк сложилось впечатление, что она инсайдит тому же анонликсу. По крайней мере сливы по финалу амфо пошли после того, как она где-то написала, что увидела сюжет всего патча.
Тем не менее вот еще часть

-Cyrene's bow wasn't designed as a skin, it's the initial design that was scrapped and they later sold it as a spending event item

-Ruan mei skin is a Chinese new year themed one, although she isn't from the xianzhou

-Sparkle Sp can work on mono elation but worse than yae

Всех с НГ! Надеюсь, на этой неделе нас хоть что-то ждет.

#199349 2026-01-01 07:01:05

Анон

С днём дрипа!  =D Всё-таки под ёлочку положили

#199350 2026-01-01 07:01:58

Анон

Алло, тред? ТЫ ЩАС УМРЕШЬ У НАС ДРИП НАСТОЯЩИЙ :newyear:

дрип Яогуан :heart:

https://t.me/honkaistarrailofficial/3016

соседняя игра и пару мыслей

Отредактировано (2026-01-01 07:09:58)