Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Яо Гуан неожиданно очень красивая, и даже не в Лофу-платье
Подожду анимаций, кажется это маст-пулл для меня
Все же силуэт был не Химеко, а Яо Гуан.
Даже не знаю, отдельно мне нравится дизайн, но нет в нем ничего генеральского, танцовщица какая-то, поэтому скорее хуже ожидаемого.
танцовщица какая-то
Я тоже сразу так считал, там и туфли такие прям танцевальные
но нет в нем ничего генеральского, танцовщица какая-то
Ага. Я ничего не ждала, но хотелось бы больше генеральского все-таки.
Надеюсь, в 4.1 появятся интересные мне персонажи.
Нну так. В узнаваемом рельсовом стиле.
В любом случае придется крутить под новый путь скорее всего.
и даже не в Лофу-платье
Нуу... процентов на семьдесят это все еще лофу-платье. Просто вырез поменьше и без орезаннвх рукавов. А так, силуэт, форма, бедра и подмыщи все те же
Скип 
Похожа на дитя любви Авантюрина и Фаенона
Лицом Фаенон, мотивы павлина от Авена и на фоне сплэш-арта ещё глаза будто его 
Неужели просто платье с открытыми плечами без приставных рукавов и прорезей в подмышках? Не могу поверить
А так симпатично, не нравится только, что по цветам та же Фэйсяо.
Господи, у неё реально лицо Фаенона
а ничего так, симпатичная, и платье не лофу, если хороший саппорт - подумаю.
новый путь я не буду собирать, если только сп блэйда вдруг не будет им.
Господи, у неё реально лицо Фаенона
Да не больше чем остальные сеймфейсы в хср
Разве что рот совпадает, а глаза, брови, подбородок разные.
SP Фаэнона сделали раньше, чем я надеялся 
Этот анон один подумал о
Похожа на дитя любви Авантюрина и Фаенона
![]()
Лицом Фаенон, мотивы павлина от Авена и на фоне сплэш-арта ещё глаза будто его
Сразу задумался, как бы это могло произойти и как оба отца охуели бы от такого поворота 
Вообще ничего не ждал от Яогуан, а сплеш даже и симпатичный, может, и покручу, если характер зайдёт по итогу.
Отредактировано (Вчера 11:25:57)
Ну, как то яогуан мне никак. Конечно, не лофу платье, но как обычно, у нас не генерал, у нас танцовщица. Скучноватый диз, не то, что хотелось бы после стольких дней ожидания 
Забавно, что пока все генералы у нас седые блондины
Забавно, что пока все генералы у нас седые блондины
А может это обязательно для должности
Вот как у эманаторов Наука в одной из форм золотистые волосы
это обязательно для должности
А адмиралу тоже положено? 
Да поседеешь тут. То детишки полкорабля разносят, то волчики из клетки выбираются, то разруха опять что-то мутит. А ты разруливай 
То детишки полкорабля разносят, то волчики из клетки выбираются, то разруха опять что-то мутит.
ога, а еще свой же эон может по своим же ебнуть
Какой конус лучше дать Далии? Везде вижу советуют брать сигну Фуги, но у меня из конусов 5* только сигна Вельта
Или ставят конусы из БП. А из ф2п вариантов что-то хорошее есть?
Отредактировано (Вчера 12:25:21)
Эта новая генеральша дальняя родственница Авена? Глаза и павлинья тематика как у него.
Эта новая генеральша дальняя родственница Авена? Глаза и павлинья тематика как у него.
А вдруг сестра выжила?

Какой конус лучше дать Далии? Везде вижу советуют брать сигну Фуги, но у меня из конусов 5* только сигна Вельта
Я поставил 5* из виртуалки, который одинокое исцеление, плюс не подходящие по характеристикам релики и непрокаченные следы, теперь моя Света бьёт по 1,2 ляма с тычки и завалила второго рыцаря на 2 звезды на автобое
что она творила бы, будь у меня ещё и Фуга - страшно подумать.