Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Есть прикидки, когда примерно стрим будет? Я почему-то не думаю, что нас до него чем-то баловать будут.
Не прошло и года (а нет, получается, прошло
) и хое залили альбом с остами из трейлеров на все стриминги
Кто ждал музыку из трейлера Фаенона, она вышла
Не переживай, анон. Тут вечно все из игры на словах уходят-уходят, да никак не уйдут)
Так может и уходят. Кто-то еще остается по инерции следить за новостями какое-то время, но большинство уходят таки. Или тебе лично, анон, каждый, кто писал, что уйдет, доклад дает, что остался?
Этот анон спустя полтора месяца распробовал валютные войны и проторчал вчера полночи в них. Проснулся и не соображая пошёл снова.
Что за залипательная фигня, отпустит ли она меня, когда я закончу собирать все соединительные связи и ачивки в ней?
подскажите, пжл, как Фаеноном бить Аргенти в ИК? его щиты можно продвигать навыком? или нельзя, как клонов Ривера?
А сколько нужно не заходить в игру, чтобы включился ивент возвращения?
И есть же ведь какие-то награды за приглашение вернуться для другого игрока? Я могла бы перейти по чьей-нибудь ссылке, чтобы вы получили за это награду.
В этом месяцк ивента с наградами за возвращение нет, во всяком случае мы с подругой не нашли
подскажите, пжл, как Фаеноном бить Аргенти в ИК? его щиты можно продвигать навыком? или нельзя, как клонов Ривера?
Можно. Они усиливают Аргенти, но не страшно.
Какой-то микросрач случился у сливеров. Из которого я сделала вывод, что в 4.1 возможно будет 2 радости тоже. Анонликс писал, что по 4.2 преимущественно радость будет. Сакурахевен написал, что в 4.1 может быть один перс радости и другой НЕ радости. Анонликс сказал, что у него другая инфа
Буду коупить, что ламанча радости реален.
Мб по моему пересказу не очевидно, тогда лучше самим в тг почитать.
Ну, можно еще предположить, что в 4.1 никого радостного не будет, а в 4.2 сразу 2 персонажа, тогда численный перекос сохранится.
Отредактировано (2026-01-03 14:56:01)
Какой-то микросрач случился у сливеров.
Я его читала и честно, это не срач, а какой-то разговор двух шизиков обмен туманными намеками, который зачем-то вышел в публичное поле 
Я его читала и честно, это не срач, а какой-то разговор двух шизиков обмен туманными намеками, который зачем-то вышел в публичное поле
Я с этим согласна, но пытаюсь пронзить, кем будет ламанча
надеюсь, с бетки уже что-то весомое будет.
Я бы на месте хое канеш в понедельник какой-то тизерок дала до беты, но я и не они.
Я с этим согласна, но пытаюсь пронзить, кем будет ламанча
Я стою на том, что он будет охотой, главный рейнджер он или где
Но еще одно квантовое небытие в сливах убивает меня в самое темечко, у нас для небытия элементы закончились, или что? Еще и дебафер поди, мало нам Волка с Цифер 
Но еще одно квантовое небытие в сливах убивает меня в самое темечко, у нас для небытия элементы закончились, или что? Еще и дебафер поди, мало нам Волка с Цифер
Мне кажется там квантовая радость в итоге и будет. Хотя элемент вроде проще всего поменять.
Отредактировано (2026-01-03 15:19:31)
Готов поспорить, что в новом пути мужиков не будет и Ламанче он не светит. Вангую физ охоту 
Мне кажется там квантовая радость в итоге и будет. Хотя элемент вроде проще всего поменять.
Но с вероятностью 80% — это будет суть дебафер под новые механики, остальные 20% можно поделить напополам между дд в духе Ахерон или квантового саппорта конкретно в доты (зря нам Лебедь бафают, что ли)
Гисиленса по первым сливам тоже была памятью с дотами, потом таки стала небытием обратно
Готов поспорить, что в новом пути мужиков не будет и Ламанче он не светит. Вангую физ охоту
Ну там анонликс таки обещает чуть ли не 4 перса радости за 3 патча, вероятность есть
Ну или первые 2 радостные дамы у нас в 4.0, Яогуан и Искра, 4.1 два мужика и никакой радости, а в 4.2 Яэ и Волк, обе радостные
И в целом уложились так.
Отредактировано (2026-01-03 15:28:46)
еще одно квантовое небытие в сливах
Так а разве там не было про новую квантовую тян пути радости, просто с китом, который по сути небытие?
Я такое видел.
Так а разве там не было про новую квантовую тян пути радости, просто с китом, который по сути небытие?
Я такое видел.
Там не было про пол
One of the 4.1 characters is currently listed as Quantum Nihility, we suspect for this one, it's likely they're using the Nihility as a base and they'll actually be an elation unit.
https://t.me/Galaxy_leak/3957
Возможно дальше кто-то наспекулировал сверху поста Сакуры, и так это стала железно девушка
Видимо из-за кита подозревают, что это Волчик, вот и решили про девушку
Перс Небытия, который по факту Радость - это выстрел в сторону Ахерон(
Перс Небытия, который по факту Радость - это выстрел в сторону Ахерон(
Только если он дебафер и не узкоспециализированный под конкретные новые механики, которые Ахерон изначально что шло, что ехало или вообще под доты
Отзыв на коллабу Георгины и Fluffy:
Плакат большой и огромный, пока не знаю, как его вешать.
Магнитик и подставка красивые.
Стакан от напитка очень пафосный.
Хлопковый чизкейк 10/10, едва сладкий и очень воздушный.
А вот напиток выглядит как разведённый сироп.
Имхо, 1500 дороговато.
Если что, есть ещё 80 минут, чтобы успеть доехать до кафе в Москве и получить свой плакатик.
Если что, есть ещё 80 минут, чтобы успеть доехать до кафе в Москве и получить свой плакатик.
Как жаль, что я не в Москве 
Я собрал трёх Пеппи!
Наконец-то!
Ну вообще коллаб ещё есть в Питере, Краснодаре и Екатеринбурге.
Как всегда.
Тот единственный раз, когда коллаб дошёл и до моих ебеней, всё расхватали сразу же после начала, я и моргнуть не успел.