Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199701 2026-01-06 15:51:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Почему мы вообще считаем монопамять несущей командой 3.х, хотя у нас было дохуя разнообразия? Анакса, который сжирает всех, Фаэнон, который сжирает поменбше, но тоже почти всех, Мидей, которому и без Памяти заебись, Герта, в конце концов, которой тоже Память никаким боком не нужна? Арчер в од-мете? И отдельные персонажи Памяти, которые могут стоять вне монопамяти почти где угодно, ака та же Гиацина и Блэйд, или универсальный ргг?

Ну, типа, может, монорадость действительно будет похожа на монопамять, но а если не зацикливаться на монорадости? Тоже ведь наверняка будут и другие архетипы, и кто-то с Радостью будет вставать в пачки без.

#199702 2026-01-06 15:54:17

Анон

https://t.me/sakurahaven/2342
А вот и какие-никакие, но спойлеры

Скрытый текст

https://t.me/hsrZeta/11344
Описание новой планеты (меня корежит от Двумерения до сих пор, не могу себя заставить ее так называть :lol: ) и внезапное возвращение Чжуншань из квеста Звериная жестокость

#199703 2026-01-06 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#199704 2026-01-06 15:58:56

Анон

Ура, целый один саппортский 4* бесплатный конус
https://t.me/hsrZeta/11347

Increases the wearer's Elation by 12%. When the wearer uses an Elation Skill, increases Elation DMG taken by all enemies by 8% for 2 turn(s).

А конус с предсказательницами на дамагеров радости ожидаемо положили в бп :lol:

Отредактировано (2026-01-06 15:59:33)

#199705 2026-01-06 17:00:33

Анон

Анон пишет:

, которому и без Памяти заебись,

Ну не знаю, моя Память, все э0, без сигн, автобоем рвет любой контент, кроме бриллиантовой рамочки арбитра. А Мидей э2 не смог набить 30 к а Вымысле. Герте с Трибби э1 уже было тяжело в Апокалипсисе.  Видно в чей кит больше вкладывались.
Но ничего, в 4.х все они на тот свет отьедут

#199706 2026-01-06 17:02:59

Анон

Анон пишет:

А Мидей э2 не смог набить 30 к а Вымысле.

Ну мой как бы набивает, без Трибби и прочих Гиацин.

#199707 2026-01-06 17:05:28

Анон

Блин, я думал у Яогуан вырез с одной стороны, а потом увидел ее в динамике. Какая же стремная хуета, а не платье

#199708 2026-01-06 17:06:40

Анон

Анон пишет:

И отдельные персонажи Памяти, которые могут стоять вне монопамяти почти где угодно, ака та же Гиацина и Блэйд,

Блэйд давно стал Памятью?

#199709 2026-01-06 17:10:08

Анон

потенциальный думпост

#199710 2026-01-06 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Но ничего, в 4.х все они на тот свет отьедут

Ну фиг знает, у новых дамагерских реликов в условии прописаны и персонаж радости и мемоспрайт :evil: Либо уже по инерции пихают, либо у нас будет смесь бульдога с носорогом двух путей. Ну или персу радости выдадут мемоспрайта, идентичного натуральному и они ещё повоюют

#199711 2026-01-06 17:12:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Только он не может умереть в стойке, вывалится из неё просто, и всё.

#199712 2026-01-06 17:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Только он не может умереть в стойке, вывалится из неё просто, и всё.

Ну так то он полученного урона умереть не может. А вдруг эти сердечки его не из стойки выкидывают а реально убивают перса?
Хое любыми силами новый путь продвигать будут, я верю что они найдут как старым персам средний палец показать

#199713 2026-01-06 17:17:08

Анон

Анон пишет:

А вдруг эти сердечки его не из стойки выкидывают а реально убивают перса?

Нет, это ломает механику Каосланы.

#199714 2026-01-06 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Почему мы вообще считаем монопамять несущей командой 3.х, хотя у нас было дохуя разнообразия?

Потому что шилл. Постоянные суперсильные баффы под память и хп, иногда абсолютно бесполезные для всех остальных. Персональные саппорты, персональные релики, сигнатурные боссы. Полная синергия с бесплатным гг, идеальная совместимость в бою — логично, персонажей ж просто подогнали друг под друга, они как паззлы. Суперкрутые анимации дорогущие анимации, убивающие телефоны.
Это, конечно, прикольно, что разнообразие ещё есть. Но с Мидеем пример довольно смешной — уж кому-кому, а вот ему от меты хп как будто не очень много и перепало. Ничего, вот через пару лет будет хп мета 2.0, выпустят сигнатурного саппорта для новой вайфу — авось и ему подойдёт. Как Блэйду сейчас перепало.

#199715 2026-01-06 17:32:09

Анон

Я увидела анимации Яогуан и теперь в моей голове она 24/7 танцует под Офелию Тейлор Свифт  :chearleader: Только ради того, чтобы наделать кучу видео с ней под эту песню можно было бы выкрутить персонажа :lol:

#199716 2026-01-06 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Блэйд давно стал Памятью?

Анон. Подумай ещё раз, пожалуйста.
Отдельные персонажи Памяти, которые могут стоять в пачках вне этого архетипа, как Гиацина стоит в пачке Блэйда. Реально надо расписывать на километр то, что и так должно быть очевидно?

#199717 2026-01-06 17:45:01

Анон

Анон пишет:

Суперкрутые анимации дорогущие анимации, убивающие телефоны.

Ну Фаэнон? К Памяти отношения имеет ровно ноль.

Анон пишет:

Постоянные суперсильные баффы под память и хп

Трибби, Керидра?

Анон пишет:

Полная синергия с бесплатным гг

Вот уж кто-кто, а гг синергирует вообще с кем угодно за счёт того, что продвигает и накидывает истинного урона. С кем только я его не водил, и ни разу это не было плохо. Ну разве что в брейке, хотя с Бутхиллом вместо Брони тоже ок.

Анон пишет:

Но с Мидеем пример довольно смешной — уж кому-кому, а вот ему от меты хп как будто не очень много и перепало.

Так я и не говорил про мету, я говорил про разнообразие архетипов. Условные Мидей и... ну-у, скажем, Сандей, Трибби и Байлу имеют к Памяти ноль отношения. Не мета, да, но часть геймплейного разнообразия, эндгейм проходят, играть позволяют. А, и кстати, я ещё забыл Гисиленсу, которая с Кафкой и дотами даёт прикольно поиграть. Тоже не мета ни разу, но часть разнообразия, тем более там бафф ЧЛ обещают.

Я к тому, что все говорят про пачку Памяти, но если так подумать, то вариантов и без неё хватало в этой версии.

#199718 2026-01-06 17:50:27

Анон

https://t.me/homokeqing/8252
Повы в 4.0 такие прям, обнадеживающие :evil:

Отредактировано (2026-01-06 17:51:09)

#199719 2026-01-06 17:53:16

Анон

Я с одной стороны хочу уже увидеть ламанчу, понравится/нет, но если понравится, то пролет с пачкой радости обеспечен, если он не радость :lol:  хотя я и амфореус нормально отыграла весь эндгейм без пачки памяти, но конкретно тут обидно, потому что очень нравится искорка, а аха буквально идет со счетчиком персонажей радости в тиме, т.е. помимо гг нужен еще кто-то для хорошего дамага

#199720 2026-01-06 17:53:24

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что все говорят про пачку Памяти, но если так подумать, то вариантов и без неё хватало в этой версии.

Анонче, как я уже сказал — да, классно, что разнообразие ещё есть. Но пачка памяти — ультимативный шилл, сочетающий в себе вообще всё (и я не зря написал про полную синергию с гг).
Поэтому да, другие персонажи существуют, им тоже иногда дают прикольные штуки, они в чём-то даже лучше (например, в итоговой гибкости). Но пачка памяти — именно что несущая.

#199721 2026-01-06 17:56:30

Анон

Да и хрен с ней  ;D

#199722 2026-01-06 17:59:43

Анон

Кстати, судить о персонажах по ЧВ вообще смысла не имеет, имхо, там слишком многое завязано на баффах. Скажем, вот мой Блэйд без Гиацины. Итого памяти в его пачке нет, играется он не от навыка, пробитые противники ему не выгодны.
А вот когда бафф на базу или на хп, он закономерно хорош.

#199723 2026-01-06 18:00:46

Анон

Пока мне новая концепция вообще мимо, как и персонажи оттуда. Вот как можно было сделать Радость такой никакой?
Главное что Химеко не Радостью оказалась, а то хватает у меня не синергирующих персонажей для красоты

#199724 2026-01-06 18:03:00

Анон

А ты откуда знаешь?

#199725 2026-01-06 18:04:03

Анон

Если сп Авена реальность, то мне прямо очень хочется увидеть дизайн, т.к. его мотивы павлина успешно отдали другому персу  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума