Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#199851 2026-01-08 13:37:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

да уж, однако длительный некрутябрь ожидается до сп блэйда, я думала, что он в 4.1 будет, согласно постеру с силуэтами

Мне каж по изначальному плану там Перл была в 4.1, но походу переделывать много нужно, раз ее убрали. А на силуэтах показали кого смогли.
Зато побольше на блейда скопится.
Правда я все еще надеюсь, что ламанча мне зайдет и не будет брейком по возможности :pink:

#199852 2026-01-08 13:41:28

Анон

Анон пишет:

Мне каж по изначальному плану там Перл была в 4.1, но походу переделывать много нужно, раз ее убрали. А на силуэтах показали кого смогли.
Зато побольше на блейда скопится.
Правда я все еще надеюсь, что ламанча мне зайдет и не будет брейком по возможности

жемчужину я тоже жду, но ее видать сильно подвинули. в этом есть плюс - побольше накоплю, заодно на потенциальных саппортов к нему.

сливы с материалами на охоту у меня отбили даже небольшой интерес к ла манче- да и по силуэту немного напоминает бутхилла, а ковбой не мое.

тизер или трейлер с персонажами нужен все же, наверняка же что-то есть у них.

#199853 2026-01-08 13:51:21

Анон

Анон пишет:

тизер или трейлер с персонажами нужен все же

Надеюсь, на стриме нас покормят  :pink:

#199854 2026-01-08 13:51:38

Анон

Анон пишет:

да и по силуэту немного напоминает бутхилла, а ковбой не мое.

Вот у меня по силуэту тоже сомнения появились, причем те же самые, но пока не увижу тизер или хотя слив, не буду делать выводов.

#199855 2026-01-08 13:56:00

Анон

У меня как раз наоборот: Бутхилл один из любимых персонажей и его дизайн очень нравится. И схожесть для меня была бы только плюсом. Но есть, блин, нюанс: я хочу Яо Гуан и Блэйда, а он, по ходу, стоит как раз между ними (хз, почему кто-то Блэйда в 4.1 ждал, по старым сливам он в 4.2 как раз и был, Ла Манча был в 4.1 и там и остался), выкрутить же подряд три леги... ну, свеча, роза, Аргенти.

#199856 2026-01-08 13:58:36

Анон

Мне предполагаемый Ла Манча по силуэту вообще соседского Ифу напоминает, но я изначально ни его, и в целом никого не жду особо, всех хочу сначала в сюжетке увидеть.

Отредактировано (2026-01-08 13:58:50)

#199857 2026-01-08 14:00:32

Анон

с блэйдом мне еще бы знать какой у него путь будет, если вдруг радость - забрала бы яогуан, но если нет, она на акк пока не нужна, тк искорку и сакуру не буду крутить.
и вот будет ли информация по персонажам в течение первой половины 4.0

#199858 2026-01-08 14:05:52

Анон

У меня проблема из-за того, что Яо Гуан хочется по вайфу-фактору. Исходя из необходимости на акке я бы как раз скипнул, но...

Кстати, а почему её имя все слитно пишут? Она разве не как Цзин Юань? У нас же не как у соседей, где все китайские имена раздельно написаны в локализации, вне зависимости от того, правильно это или нет. У нас есть Цинцюэ, Цзяоцю, Фэйсяо или Сушан, а есть Фу Сюань, Цзин Юань, Дань Хэн и Яо Гуан?

Отредактировано (2026-01-08 14:06:38)

#199859 2026-01-08 14:41:41

Анон

Я не понимаю, как пройти, чтобы перегрузка была меньше 10 тысяч.

#199860 2026-01-08 15:40:20

Анон

Посмотрела сливы новых локаций, увидела кучу маленьких нпс-кроликов и теперь очень надеюсь что нам в будущем дадут игрового персонажа-кролика  :please:

#199861 2026-01-08 15:41:25

Анон

А за «кошмарно» дают что-то в новом ивенте или чисто по фану?

#199862 2026-01-08 15:43:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему её имя все слитно пишут? Она разве не как Цзин Юань? У нас же не как у соседей, где все китайские имена раздельно написаны в локализации, вне зависимости от того, правильно это или нет. У нас есть Цинцюэ, Цзяоцю, Фэйсяо или Сушан, а есть Фу Сюань, Цзин Юань, Дань Хэн и Яо Гуан?

А так повелось с тех времён, когда она упоминалась только тизером и в сливах, думаю, привыкнут все со временем
Тем временем, Убатча говорит, что не было такого, что космоЯпония из тизера Искорки была концептом Планаркадии (и реально меняли только названия и незначительные детали, поди окажется, что нищая Акихабара это концепт, и это то, что происходит, когда в мир радости приходит КММ и пытается ее продать) :lol: Братан, ну не ты ли говорил со времён Пенаконии, что следующая планета — Эдо Стар со всеми кибер-они вытекающим? :evil:

#199863 2026-01-08 15:52:14

Анон

Если бывшая эдо стар изначально выглядела как пенакония на ремонте, и все, что хое поменяли за две недели - мелкие детали и названия, то это еще хуже, чем было. Я могу понять, когда новая планета выглядит вот так из за того, что ее в мыле переделывали, но если так изначально было, то это странно

#199864 2026-01-08 15:56:44

Анон

Меня смущает в таком случае даже не вид региона, а полное отсутствие прогрева. Если вы ничего особо не переделывали, то почему настолько сложно тизеры выкатить?
Или мб проходили цензурный комитет, например?

#199865 2026-01-08 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, когда новая планета выглядит вот так из за того, что ее в мыле переделывали, но если так изначально было, то это странно

Я реально для себя это могу обосновать только тем, что интерес КММ и сохранения к радости (а о нем то тут, то там сообщают в записках) эту радость убивает напрочь. Иными словами, пришла душная корпоративная акула Жемчуг и причесала весь угар до дистилированного, безликого маркетинго-приемлемого вида, но потом экспресс как вдохнет радость обратно, как станет все ярко и весело. И вообще, те локации, где светит грустная луна, сохранили дух до прихода КММ и там все хорошо. Но есть одна маленькая проблема. За моей дверью стоит общество защиты сов и просит перестать их мучить ради обоснуев лени многомиллионной компании ;D

Отредактировано (2026-01-08 16:02:09)

#199866 2026-01-08 16:07:57

Анон

Анон пишет:

Я реально для себя это могу обосновать только тем, что интерес КММ и сохранения к радости (а о нем то тут, то там сообщают в записках) эту радость убивает напрочь.

В свете этого плачущие эмодзи, рассыпанные в одной из локаций начинают выглядеть очень грустно.

#199867 2026-01-08 16:11:07

Анон

Анон пишет:

В свете этого плачущие эмодзи, рассыпанные в одной из локаций начинают выглядеть очень грустно

Команда разработчиков опять подаёт сигнал сос и пытается пнуть маркетинговый отдел? =D Мало им было репрезентации имени Освальдо Шнайдера, решили пнуть ещё сильнее?

#199868 2026-01-08 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как пройти, чтобы перегрузка была меньше 10 тысяч.

Анон, ты про трудно или про кошмарно?
Я сама даже трудно затащила только с 5 попытки, ДХ и Лоча мои, Гиацина и Хохо пробные. Но на кошмарно это просто смешно, враги лупят слишком часто и никакого хила не хватает до того, как главный бьет своим истинным уроном насмерть... И это у меня Кастория есть, которая разок успевает воскресить.

Отредактировано (2026-01-08 17:06:42)

#199869 2026-01-08 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Я на три звезды тоже не смог. Не понимаю, кого брать.

Я брала Даню, Линшу, Гиацину и Авантюрина. Только так и закрыла. Главное сейвить ульту Гиацины на момент, когда главный моб остаётся один, чтобы был урон.

#199870 2026-01-08 17:10:30

Анон

Я прошел кошмарно с перегрузкой меньше 10к пачкой Байлу, ДХ, Гиацина и Лоча. На мой взгляд, Байлу там очень сильно помогает, а я про нее далеко не сразу вспомнил.

#199871 2026-01-08 17:11:17

Анон

Я хочу СВ. Она одна из немногих девочек ХСР, которых я бы могла назвать вайфу. Но как же неохота мне вливаться в Радость...

#199872 2026-01-08 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Я на последний уровень брала Фаенона, Байлу, Авантюрина и ДХ. На три звезды закрыла, но так, чтобы хватило на достижение, не получается никак.

Какое достижение? :slow1:

#199873 2026-01-08 17:20:19

Анон

Сделала достижение с коммандой Хохо - Авен - Кася - Гиацина.
На старте рандом. Если босс нанонсит больше 3000 урона на щетчик прежде чем персы успели сходить, надо рестартнуть.

#199874 2026-01-08 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Я хочу СВ. Она одна из немногих девочек ХСР, которых я бы могла назвать вайфу. Но как же неохота мне вливаться в Радость...

Это.
Я была бы не против, если бы это было как с памятью, то есть не  очень большое кол-во персонажей. Но судя по всему линейку расширят, а меня сама концепция подсчета "правильных" персонажей в пачке бесит. Надо будет в деле всё смотреть, но пока боюсь, что моя Зарянка окажется радостью :bubu:
Одно дело, если бы ещё четверок насыпали для счета, либо как-то сделали ГГ с таким китом, чтобы можно было и старых\не радостных персов ставить в пачки. Крч, раздражает, что не могу планировать крутки.

#199875 2026-01-08 17:23:53

Анон

Анон пишет:

Я на последний уровень брала Фаенона

Йеее, Фаенон был отличной идеей! +Лоча, ДХ и Линша. У меня тоже не вышло 3 звезды, но на 2 хватило, а без него я и на 1 не закрывала (целых 20 нефритов!). Главное, успеть уйти в ульту до смертельного удара босса, тогда Фаенона просто выкинет из стойки.

Отредактировано (2026-01-08 17:24:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума