Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кто-нибудь прошёл Керидру? Кем били? Я легко прошла всех Фаеноном, но с Керидрой затык вышел.
я анон, который сейчас жаловался. прошел кошкой, ядро команды — хитрюга 3 лвл и скороножка 3 лвл + безжалостное зло и брюзга сверху.
идея в том, чтобы не растягивать бой, а как можно быстрее влить много урона. кошка ворует одну химеру, скороножка наносит по 9 единиц всем соперникам, хитрюга добивает всех, у кого меньше 5 хп. половина отряда Керидры сразу ляжет от этого, дальше парочка оставшихся уже не особо опасны.
еще когда создаешь отряд кошки, первые четыре боя надо слить, чтобы накопить с них доп монеты и сразу открыть доступ ко всем химерам в магазине.
Блядь, я думал что любовная любовь Кирены меня доканает. Но это сделали летающие птицы в последнем матче. Куда писать петицию чтоб Шаоджи никогда к сценарию не подпускали? Его как заест на чем-то, так он любую нормальную тему до состояния говна доведет
Куда писать петицию чтоб Шаоджи никогда к сценарию не подпускали?
Если соберешься, анон, свистни, я тоже подпишу
https://t.me/neonteam25/94
Ещё какая-то механика Ахи? Но смешно, что в ульте Фаенона не просто Яогуан, но и ещё один Фаенон
Теория, что Яогуан и Фаенон это один персонаж подтверждается
Мне скорее понравилась идея босса, на которого нужно брать двух дд, но очень уж он заточен под хп-мету, которой пока не так много. И от общей сложности подгорает. Нефрит весь забираю, но усилий на это столько, будто зеркало прохожу, а не мелкий второстепенный ивент.
Надо это где-то записать, чтобы до опроса не забыть 
Но почувствовала прикола сегодняшнего этапа, когда у меня есть Фаенон, который в своей территории прекрасно лупит обоих боссов разом 
Сегодняшняя механика сломала мне мозг нахуй. Вы типа делите их на два этапа (я, полагаясь на описание, выбрал Касторию и Гиацину + Фаэнона и Сандея), но при этом Гиацина лечит всех... что? Сандей на автобое продвигает не Фаэнона, который стоит с ним, а Касторию, которая выбрана с Гиациной... что? Я, конечно, могу играть руками, не вопрос, но вы как их там разделяли?
В итоге Кастория бьёт обеих боссов из-за продвижения от Сандея, а Фаэнон в территории... тоже бьёт обоих, потому что он Фаэнон...
Аааааа
Я нихера не понимаю, нельзя было нормально сделать, нет? 
Сама идея прикольная, но её реализация кажется всратой, если честно.
Отредактировано (2026-01-10 21:30:32)
Сама идея прикольная, но её реализация кажется всратой, если честно.
Блин, я ходил точно такой же пачкой
И тоже с огромным интересом наблюдал за тем что вытворял автобой.
В итоге прошёл фаенаксами кошмарный на SS, но мозг мне выебло знатно 
Я прошел одним Фаеноном на SS 3*, он просто сначала убил одного, а потом второго. 
Вместо дотов последний этап прошёл Фаенон
Энивей, хоть два кошмарных не прошла, но надеюсь ещё доработают ивент. В целом интересно было.
Я так и не понял, в чем челлендж в дотах и зачем вообще выдают эту сирену
Но у меня есть Кафка и е2 Гисиленса, докинул к ним хилов и прошёл.
Seele leaks запостил там кучку скринов с городских локаций. Ну не знаю, что-то мне не то все равно. Есть симпатичные кадры, но в целом как будто ужасная работа с цветом, яркие элементы на фоне болотных оттенков зданий, хотя от такого региона скорее анимешное буйство красок ждёшь.
В ночном освещении что-то будет получше смотреться за счёт подсветки, но в остальном интересно, как они это презентуют на стриме.
Ещё видела пост, что на одной локации есть прикол на счёт маски Сампо: https://t.me/honkai_star_rail_leaks/7833
А мне внезапно зашло. Смотрю теперь с интересом на грядущий регион, вот бы еще персонажей интересных мне добавили.
А мне внезапно зашло. Смотрю теперь с интересом на грядущий регион, вот бы еще персонажей интересных мне добавили.
Я не могу сказать, что мне совсем не зашло. Локация с луной вообще атас, академия приятная в целом, но наверное буду ждать релиза, чтобы самостоятельно заценить.
А так единственное что меня реально беспокоит, так это пачкострой в новом регионе. Как будто напрашиваются четверки радости, раз у нас урон зависит от количества персонажей радости в команде, но по моим ощущениям их не будет. Так и ГГ дают не в нулевом патче, как я поняла. И непонятно, смогут ли персонажи не радости из 4+ тягаться с радостными соседями по баннерам. Если да, то ок, я все равно больше склонна крутить новых, чем усилят старых, но если нет, то пупупу.
https://t.me/hsrreddit/6460
Анимация босса в 4.0
Я вообще ничего не понял про сирен из сегодняшнего этапа 
Я вообще ничего не понял про сирен из сегодняшнего этапа
Ну это механики Фэйсяо из иллюзии, с той разницей, что тут ты можешь выйти из превращения сдав базовую, а не после определенного количества ходов. Для ачивки надо выйти из сирены путем ее смерти, а не базовой (благо, это не сложно, она не хилится и на нее не кладутся щиты). Если у тебя есть Кафка, этот этап курорт, она этот ледяной дот подрывает очень красиво.
она этот ледяной дот подрывает очень красиво.
Больше всего заинтересовало меня в нынешнем этапе. Нас ждёт новый вид дотов?
у меня нет дотов, я прошёл Кошмарно на 3* автобоем розовой пачкой 
Зашел на фриблс, чтобы посмотреть, что у меня висело на Анаксагоре до переодевания в брейк, потом из любопытства обновил. Веревке он поставил рейтинг (?) 
В целом ивент понравился, кошмарно не смогла пройти только на хилоэтапе, не знаю чек ли это на Гиацину, или можно пройти и без нее, но больше 5 раз мне уже лень траить. И предпоследний пришлось потраить, чтоб три звезды забрать.
С дотами вообще зашло, теперь коуплю, что ща продадут баффнутую Лебедь, а потом выпустят ей замену - ледяную эрозию хоть бы Перл 
Как пройти "трудно" на этапе с перегрузкой хп? В первом этапе я наконец смог что-то соорудить из триальных, а тут вообще никак, все дохнут