Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Посмотрел-посмотрел на Фу Сюань и осознал, какая же она красивая со своими розовыми волосами и чудесными висюльками.
Один из детей в клинике Наташи - Тимми, одержимый птицами
Еще не сливали геймплей
Прошел 4 мир с первой попыткой физ-ГГ, Гепардом, Сервал и Астой - благословения Небытия с дотами рулит.
У меня после того как в коллекции оказалось 23 кьюрио из виртуалки, пришло сообщение и начался дополнительный сайдквест
Ломаю голову какой конус взять у Герты. Дань Хэн таскает 4* сигну у Яньциня, что бывает неудобно, но может лучше взять на гг(он с кротами ходит)
Ломаю голову какой конус взять у Герты. Дань Хэн таскает 4* сигну у Яньциня, что бывает неудобно, но может лучше взять на гг(он с кротами ходит)
Тем же самым вопросом сейчас задавался, у Дань Хэна моего тот же конус, в итоге взял конус на разрушение для ГГ. На второй не так долго копить.
Тоже взяла конус разрушения из магазина Герты (для гг и мб Хук, не хватает огня). Но жалею, что сразу купила его 2 апгрейда. Надо было зажать эти 4 тикета на следующий конус, теперь намного дольше на него придется. А Сушан наверняка выпадет с баннера генерала, для нее конус Охоты из магазина хорош был бы.
, в итоге взял конус на разрушение для ГГ. На второй не так долго копить.
Вот и я так наверное поступлю.
Завалила таки Кафку. Сварог был сложнее
В 6 мир на Коколию что-то стремно идти, стример, который на изи проходил 3-5 там сейчас застрял
В 6 мир на Коколию что-то стремно идти
Там очень больно! Я пошла без надежды пройти, просто для реликов, там сет на критшанс
Анончики, а материалы для прокачки брони у нас не фармятся, получается? Только через разбор/влитие?
Я даже Гепарда в третьем мире не могу пройти, на последней фазе он меня убивает. Печаль. В геншине я себя таким криворуким не чувствовал...
Зато слил билетики и внезапно выбил консту на Вельта
Аноны, а сейчас ивенты какие-то идут, к которым доступ только с определенного ранга?
У меня после того как в коллекции оказалось 23 кьюрио из виртуалки, пришло сообщение и начался дополнительный сайдквест
23 чего?
23 чего?
вроде диковинки на русском
Я реально проклята на конусы. Опять упал фиол конус, да что ж такое.
У меня всего 12 персов, включая бесплатных … И конусов офигеть сколько фиолетовых
Отредактировано (2023-05-01 18:28:47)
▼Скрытый текст⬍
Боженька, спасибо тебе, анончик, что ты споришь с раскладкой по фактам, у меня бы терпения не хватило. Человек явно делит мир на черное и белое, я как в твиттер сходил, почитав его измышления про «правду».
Отредактировано (2023-05-01 18:36:21)
Я конечно знал, что в какой-то момент тут начнут угнетаться об сюжет и разводить душные срачи, но не думал, что это начнется так рано. Тредик, ты был ламповым.
Я конечно знал, что в какой-то момент тут начнут угнетаться об сюжет и разводить душные срачи, но не думал, что это начнется так рано. Тредик, ты был ламповым.
Ацтань от наших душных срачей, мы их даже подкатом разводим, чтобы никому не мешать и не спойлерить Некоторым нравится и сюжет обсуждать, это же тоже часть игры.
Я конечно знал, что в какой-то момент тут начнут угнетаться об сюжет и разводить душные срачи, но не думал, что это начнется так рано.
Два (2!) человека общаются под катом, никому не мешая, но нет, тебе надо было угнестись об их дискуссию)