Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дааа, это ж насколько упал интерес к рельсе, что люди даже уже не хотят ничего, страничка с пожеланиями за целую ночь не заполнилась до конца.
3.8 и отложенное 4.0, в котором в итоге все довольно печально, видимо, добили анонов
О, страничка дозаполнилась
Отредактировано (2026-01-12 08:13:30)
Дааа, это ж насколько упал интерес к рельсе, что люди даже уже не хотят ничего, страничка с пожеланиями за целую ночь не заполнилась до конца.
Как раз вчера смотрел на тред и думал, что лично мне вообще ничего не хочется от игры. Я в ней продолжаю сидеть только потому, что боевые режимы люблю.
Мне впервые за год хоть чего-то хочется и есть ожидания, хрен бы с нею, метой и эндгеймом, лишь бы происходящее было задорным, а не 33 миллиона циклов тоски на год.
Дошёл до боевого ивента: всё чертовски плохо, на акке буквально нет ни одного ивентового эрудита, дотера или даже просто скоростных дамагеров, но зато! Зато! Зато комнату с разделением на два поля на кошмарном уровне на все звёзды закрыли царь э6 с Лочей + док э6 с Кощкой, при чём последним двум пришлось придерживать ульты, чтоб царь догнал своего босса. Две любимки посияли вместе, анон о таком не мог даже и мечтать и доволен как мразь

Как раз вчера смотрел на тред и думал, что лично мне вообще ничего не хочется от игры. Я в ней продолжаю сидеть только потому, что боевые режимы люблю.
+1. Я удалила игру незадолго до второй половины 3.7, и решила, что вернусь игру в 3.8, когда будет поинтереснее. Потом я решила, что вернусь в 4.0, тогда то уж точно будет хорошо. В итоге я смотрю на унылый 4.0, и прям грустно становится
лишь бы происходящее было задорным, а не 33 миллиона циклов тоски на год.
Это тоже да. Амфореус был очень унылым, его еще и растянули на 8 патчей, которые этой истории не требовались
Аноны, если собирать Химеко в пробой, ей какие релики и планарки ставить?
У нас тут скоро будут скорбящие аноны продолжающие держаться в игре на силе веры в Аху 
У нас тут скоро будут скорбящие аноны продолжающие держаться в игре на силе веры в Аху
Но ведь скорбящие аноны актеры не верят в Аху, скорее даже наоборот 
Аноны, если собирать Химеко в пробой, ей какие релики и планарки ставить?
Кавалерию и фонарь
3.8 и отложенное 4.0, в котором в итоге все довольно печально, видимо, добили анонов
это да, затянутый амфореус снизил интерес к игре, а 3.8 почти добил. но мне нравятся боевые режимы и сп блэйда жду. пока и обсуждать нечего - даже сливов особо нет, тизера региона нет. но все же хотелось бы, чтобы повествование было пободрее.
еще бы шаоджи уволили бы, с ним сюжет в рельсе стал сильно хуже. мне по душе что-то типа ранней рельсы или лисьей арки.
Я верю в Аху, но я боюсь повторения ситуации с розовой пачкой. Докручу е1 лисичке (уже почти докрутил), и оставшееся брошу в Яогуан. У меня по итогам Амфореуса из памяти только гг, Аглая мне понравилась, но Герта моя вайфу №1. Честно, не хочу, чтобы это повторилось и с радостью тоже, Аха мой любимый эон.
Сейчас просто особо нечего обсуждать. Для меня Амфореус самая любимая планета получилась, после завершения сюжета тяжело во что-то другое втянуться, поэтому я даже рад, что 3.8 такой неинтересной херней оказался, никаких впечатлений не перебил, я его тупо прокликал, чтоб нефрит забрать. Как раз через месяцок, к началу нового патча буду готов погружаться во что-то новое, так что я, наоборот, абсолютно всем доволен.
Аноны, у кого нет Аглаи, кем вы проходили кошмар уровня со счетчиком хп?
Я вообще захожу чисто на Цзинь Юаня и Фаенона посмотреть((
Аноны, у кого нет Аглаи, кем вы проходили кошмар уровня со счетчиком хп?
Кастория, Линша, ГГ Памяти, Трибби
Я обнаружила в сливах новую вариацию пепеши. Те же дети, только с новой фигней на голове. И теперь мне больно. Что за позорище. 
Кошмарный режим закрыл только где дотеры, потому что собрал их всех, а вот остальные не смог.
Анон пишет:У нас тут скоро будут скорбящие аноны продолжающие держаться в игре на силе веры в Аху
Аноны верят в Аху т9 исправил Аху на Ахуе, у нас новый зон родился потому что аноны умнее выше сильнее должны же как то и на чем-то держаться в этом тредике и игре со всеми её переделками 
Я обнаружила в сливах новую вариацию пепеши. Те же дети, только с новой фигней на голове. И теперь мне больно. Что за позорище.
Мне вот интересно, это дитя переделок, или хое до такой степени обленились
Мне вот интересно, это дитя переделок, или хое до такой степени обленились
так давно уже обленились. в коллабе фейт, анонсированной аж за год, не надо было ничего переделывать, однако это не помешало в локацию сэйбер просто тупо скопировать элизию эйдес.
В квесте, где мы книжку рекламим по всему космосу, Март трогает нас за плечо, но анимация шла с характерным звуком открытия двери, то есть вот настолько похуй 
Технически они как раз в него верят - сложно не верить в того, за кем пиздец расхлёбываешь 
В квесте, где мы книжку рекламим по всему космосу, Март трогает нас за плечо, но анимация шла с характерным звуком открытия двери
Продолжаем терпеть... 
Накопил уже 260 круток + в ивентовом стопроцентный гарант через 50. Проблема в том, что я смотрю на грядущих персонажей, и мне никто не нравится 
Накопил уже 260 круток + в ивентовом стопроцентный гарант через 50. Проблема в том, что я смотрю на грядущих персонажей, и мне никто не нравится
Завидую тебе. У меня от силы 50 круток накоплено и не гарант, а хочется дохуя кого и губозакаточную машинку.