Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А так, какой смысл ебаться с пачками, когда возможно нужных персонажей у тебя даже нет.
+1 от анона, который проходит на фулл весь эндгейм, включая АА, но не имеет ни дотеров, ни эрудитов, ни памяти 
Если бы там для "кошмара" тоже выдавали пробных персонажей, можно было бы поговорить про пачкостроение. А так, какой смысл ебаться с пачками, когда возможно нужных персонажей у тебя даже нет.
Так награды за него постоянные. Полежит заначкой, потом появятся подходящие персонажи - заберёшь.
Это не челлендж, это проверка на кошелек Или на большой стаж игры. Люди, у которых нет большого ростера идут мимо.
Кошелёк здесь ни при чём, Рельса более чем ф2п френдли. Что касается стажа, ну, да. Но... это логично и естественно? Я не понимаю, почему все считают, что игравшие годами люди должны быть в одинаковом положении с новичками.
Я играю с релиза, но тот же эндгейм начал проходить спустя полгода, а сейчас всё чаще вижу людей, которые вкатываются в игру и критикуют её за то, что не могут закрывать его, только докачавшись. И у меня закономерный вопрос: почему я потратил несколько месяцев на сбор пачек и реликов, а кому-то надо всё и сразу? Ну с чего вдруг? Это так не работает и не должно. Мы все через это прошли, и это нормально.
С ивентом, который требует разных неформатных подходов, конечно, сложнее, чем с условным зеркалом, тут нужно разнообразие персонажей, но конкретно эта награда - она же как нефритовые ачивки за старую виртуалку, никуда не денется, не пропадёт и дождётся, когда ты сможешь её забрать.
+1 от анона, который проходит на фулл весь эндгейм, включая АА, но не имеет ни дотеров, ни эрудитов, ни памяти
У меня тоже нет дотеров, из Памяти - гг, разве что есть целых два эрудита - генерал и профессор
Уровень с дотами не требует дотеров на самом деле, там немного другая фишка. "Дотера" там выдадут, а по сути он проходится персонажами, играющими от навыка, которые будут эту сирену триггерить. Так и на других уровнях можно подобрать "замену" без перечисленного.
Рельса более чем ф2п френдли

Ну и что смешного? Сейчас бы искренне считать, что Рельса для прохождения всего контента требует донатов 
Ну и что смешного? Сейчас бы искренне считать, что Рельса для прохождения всего контента требует донатов
Ахаха, анон, перестань 
Ахаха, анон, перестань
Может, это ты перестанешь? Вообрази себе, полно людей, которые не донатят и всё проходят. 
В хср действительно не нужны донаты, даже чтоб пройти арбитра на 3*, пишу как полный ф2п. Тут проблема в другом, ты не можешь просто тянуть всех кто тебе нравится для этого, а только конкретных персонажей, чтоб сложить с них правильные команды.
Тут проблема в другом, ты не можешь просто тянуть всех кто тебе нравится для этого, а только конкретных персонажей, чтоб сложить с них правильные команды.
Но так ли уж важно для играющего по вайфу-фактору проходить АА на 3*?
По сути, АА - это же чисто фановый эндгейм для ценителей боёвки, там даже нефрита нет. Что в нём привлекает тех, кто не упарывается в бис-сборки и пачки и мету?
Чтобы копить на химерок и наряды Пом-Пом, если кому-то это интересно, достаточно и не 3*, наберётся потихоньку, а просто пройти АА, не на 3*, можно и не самыми подходящими пачками. Да и зная хоё, этот магазин они будут раз в сто лет обновлять.
Отредактировано (Сегодня 10:09:40)
Ахаха, анон, перестань
Нет, ну в целом, если нужно именно проходить и ничего более, то всё довольно легко. Эндгейм делают под новых персонажей, разговоры про шилл не на пустом месте растут. Просто тянешь условную жону или одну из имб региона, она с ГГ и четвёрками раскатывает всё подряд с баффами и сигнатурными врагами. Потом дотягиваешь пачку сигнатурных саппортов. В новом регионе повторить.
Возможно, даже на любимок немного билетов останется...
Новые фигурки персонажей-детей. Сандей - это просто маленький свидетель Иеговы
https://t.me/vanihsr/7103
Тут проблема в другом, ты не можешь просто тянуть всех кто тебе нравится для этого, а только конкретных персонажей, чтоб сложить с них правильные команды.
И то даже с таким сознательным подходом может очень сильно скамить, говорю это как собиратель конкретных пачек с регулярным донатом пропуска и периодической покупкой паков, когда они с бонусом х2. В этом году было неплохо (до поры до времени, Гисиленса и Керидра, я смотрю на вас), но вот в первые два года я постоянно проигрывал и ранних не было почти никогда. Причем ранние в моем случае - это хотя бы от 55.
И то даже с таким сознательным подходом может очень сильно скамить
...ну а можно наоборот быть фтп-лакером. По итогу удача роляет гораздо сильнее, чем умеренный донат.
...ну а можно наоборот быть фтп-лакером
А с каких пор лакерам вообще дают слово? 
...ну а можно наоборот быть фтп-лакером. По итогу удача роляет гораздо сильнее, чем умеренный донат.
Так а я о чем. В этой игре по сути два стула - либо быть чрезмерно удачливым, либо донатить. На ф2п я бы в лучшем случае одну пачку для текущих реалий собрал, что в эндгейме совершенно ни о чем.
Отредактировано (Сегодня 16:44:00)
Так а я о чем. В этой игре по сути два стула - либо быть чрезмерно удачливым, либо донатить. На ф2п я бы в лучшем случае одну пачку для текущих реалий собрал, что в эндгейме совершенно ни о чем.
Хз. Ну вот я покупаю пропуск (обычный, не бп). Паки никогда не брал, бп тоже. У меня вложенные персонажи с сигнами и эйдолонами, притом, что обычно мне падают леги на 76-82 и 50/50 я больше одного раза подряд выигрывал за всё время игры с релиза... ну, раза три? Скорее даже два, но чтоб не соврать, допустим, что три. И то это были не длинные серии побед, как тут некоторые хвастались, по 5-7. Так, две, ну три.
Скажем, тот же Мидей у меня э2. Но только 80 по гаранту, 80 выигрышем 50/50 и 79 по гаранту опять (это не за один баннер, за оба). Проигрыши один на 78, второй на 69 вроде.
Теперь представим, что у меня нет пропуска. И... А что по сути я теряю?
Значимость доната, по крайней мере подписки, очень переоценена. Она стреляет на лакерах. Вот для тех, кому ранние леги падают, действительно значимы эти прибавки.
А паки покупают таки далеко не все, большая часть донатёров - именно что обычные подписчики.
Отредактировано (Сегодня 20:01:31)
На ф2п я бы в лучшем случае одну пачку для текущих реалий собрал, что в эндгейме совершенно ни о чем.
Да ладно, по факту эндгейм проходится без бисовых пачек. Достаточно иметь двух актуальных дд и двух саппортов к ним (или двух не столь актуальных дд, но двух метовых саппортов), на оставшиеся слоты воткнуть кого получится.
Это если не говорить о прибитых пачках вроде Светлячка, конечно. Обычные гиперкерри справляются.