Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200201 2026-01-16 20:24:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

для анонов, которые хотели, чтобы блэйдик забил на прошлое, есть плохие новости 

Ты не поверишь ;D Я этого конкретного прошлого про комиссию с релиза жду, у Инсина в жизни не только квинтет и его драма были, если пинок в будущее пойдет со стороны именно этой части прошлого — мне додадут на все деньги :lolipop:

#200202 2026-01-16 20:28:17

Анон

Анон пишет:

анонов, которые хотели, чтобы блэйдик забил на прошлое, есть плохие новости

Это "забил на прошлое" относится к мозгоебле с Цзиньлю и ДХ обычно

#200203 2026-01-16 21:11:40

Анон

Ничего вы не поняли в Эшвейле  :lenin:
Он не клон Бутхилла. Видели красную прядку? Он сын Бутхилла и Аргенти из будущего!

#200204 2026-01-16 22:09:25

Анон

Аноны, я понимаю, что задаю вопрос белых людей, но есть у кого-нибудь э2 Лоча тут? И чтобы еще игрался с Мидеем?
В последнее время так и тянется рука купить в магазине моему самому первому, до сих пор самому любимом хазбандо еще один эйдолон раз уж тянуть в баннере, если он вдруг будет, не позволит здравый смысл. Но прямо сейчас я чаще всего вожу его с Мидеем э2. Изредка с Касторией еще, но реально прям изредка. Насколько щит с эйдолона повлияет на набор стаков Мидея? Или этот щит по сути получается картонный?

#200205 2026-01-16 22:21:33

Анон

У меня э2 Лоча с Мидеем ходил, Мидей был э0 с сигной, закрывали зеркало нормально. Сейчас Мидей э2, а Лоче в магазине все смотрю на э3, но вдруг туда Цзин Юаня добавят ;D
Если честно, то про щит вообще не вспоминаю :lol:

#200206 2026-01-16 22:25:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что задаю вопрос белых людей, но есть у кого-нибудь э2 Лоча тут?

У меня э2 Лоча без Мидея, но чисто в копилку мнений: по опыту вождения его с Блейдом и Касторией могу сказать, что щит там чисто номинально, я его вообще не то чтобы вижу, моим хпшникам набирать ничего не мешает.

#200207 2026-01-16 23:45:08

Анон

Спасибо, аноны, вы облегчили мои колебания. Пойду-ка я брать второй эйдолон в магазине своему Лоче!

Отредактировано (2026-01-16 23:58:00)

#200208 Вчера 00:06:07

Анон

Анон пишет:

Ничего вы не поняли в Эшвейле  :lenin:
Он не клон Бутхилла. Видели красную прядку? Он сын Бутхилла и Аргенти из будущего!

Анона в сценаристы! Такое мне нравится а голубки и пещеры заебали

#200210 Вчера 09:54:54

Анон

А про сейю новеньких никаких еще сливов-слухов не было?

#200211 Вчера 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Он сын Бутхилла и Аргенти

А я об этом еще два месяца назад в треде писал!

Анон пишет:

А я на имя Ла Манчи только сына Бутхилла и Аргенти представляю  :girly:

Отредактировано (Вчера 13:21:13)

#200212 Вчера 13:35:35

Анон

Анон пишет:

Орден Ванги тебе! =)

#200213 Вчера 14:48:31

Анон

Анон пишет:

А вангани нам ещё что-нибудь, пожалуйста :lol:

#200214 Вчера 14:56:18

Анон

Я только сейчас добрался до промежуточного квеста обратно на Пенаконию, где нас Георгина встречает, и понял, что у них с Темень общего, за что они меня бесят. Они обе пытались переписать память ггшки, типа им решать, какие нужны воспоминания, и что ты должен помнить. Бесят!

#200215 Вчера 18:34:34

Анон

Аноны, а в какой обнове Блейда вангуют? Хочу и конус на Сандея забрать, и Блейда

#200216 Вчера 21:39:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой обнове Блейда вангуют? Хочу и конус на Сандея забрать, и Блейда

в 4.1 сливеры обещали внезапно одну легу, возможно Эшвейла. в 4.2 как в патче годовщины будет Сакура Эванесса или как там ее и вроде бы Волчика еще ванговали. так что где-то к 4.3. наверное можно ждать Блейда. но теоретически ничего не мешает ему вылезти и в 4.1

#200217 Вчера 22:03:17

Анон

Надеюсь, в треде не начнут агриться на сокращения типа Эш и Эва, ибо имена располагают, конечно

#200218 Вчера 23:44:03

Анон

Анон пишет:

А вангани нам ещё что-нибудь, пожалуйста

Только хорошее и про мужиков!

#200219 Сегодня 00:57:49

Анон

На реддите внесли якобы инсайд, что в Планаркадии не поменяли практически ничего, кроме имен, и я чет не знаю… а почему оно тогда всратое такое. Имею в виду персы еще туда-сюда, хотя бы не выглядят ощутимо хуже предыдущих, но локаций таких унылых никогда не было. Даже Белобог со своим «вечная мерзлота, все плохо» выглядел интереснее. На Амфореусе как ни засрали все персиками в сюжете, но хоть вокруг было красивое. А тут что?
Если в срочном порядке натянули текстуры то ладно, а если так и планировалось то втф

Отредактировано (Сегодня 00:58:29)

#200220 Сегодня 01:40:23

Анон

Анон пишет:

что в Планаркадии не поменяли практически ничего, кроме имен, и я чет не знаю…

Надо наоборот утверждать, что все всратое, потому что все поменяли в последний момент. Иначе этой халтуре просто нет оправдания. Вы видели этих "екаев"? Которые просто люди с масками на голове.

#200221 Сегодня 02:40:35

Анон

А представляете если это был хитрый ход? Разрабы поняли что ничего не успевают, да и фигня выходит. Поэтому пустили слухи про переделки из-за политики. И всю возможную всратость, тоже на них будут спихивать.
Я считаю что моя шапочка из фольги великолепна

#200222 Сегодня 02:53:41

Анон

Я в мету радости скатываться пока не планирую, но чем больше смотрю на Яогуан, тем больше она мне нравится такая же красивая как Фаенон
Насколько она полезна старым пачкам? Тому же Фаенону, Кастории, Герте или ПЛ?

#200223 Сегодня 05:56:19

Анон

Анон пишет:

Насколько она полезна старым пачкам? Тому же Фаенону, Кастории, Герте или ПЛ?

Я несколько страниц назад вносила шоукейсы с Арчером и ПЛ э2, можешь сам оценить. У ПЛ даже разбивку по тому, сколько кнопки внесли сделали, и дамаг радости за бой был около ляма, что какая-никакая, а прибавочка. Мое имхо до v3 — в старые команды она просто хороший бафер сабдд за счёт Ахи, особенно если гармония со сходным принципом бафа занята во второй половине, для радости — несущий элемент. Но это все, разумеется, с сигной, она дофига команде дает и самой Яо Гуан, сильно упрощая сборку.

#200224 Сегодня 07:45:41

Анон

Анон пишет:

Да кто ж пока знает(( Самому бы узнать  ;D А то хочется Искорку новую, и Блэйдика, и Эшвейла, и Эванессу.  ;D Как бы на все это ресурсов наскрести

#200225 Сегодня 08:20:18

Анон

Анон пишет:

На реддите внесли якобы инсайд, что в Планаркадии не поменяли практически ничего, кроме имен, и я чет не знаю… а почему оно тогда всратое такое.

А мне уже давно кажется, что как минимум половина этих "сливеров" вкидывает только одобренное разработчиками и сливы большей частью контролируемые. И все эти истории про несчастных сливеров которых засудили на миллионы и едва не посадили в тюрьму - просто фанфики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума