Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200251 Сегодня 15:51:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а кого вы берете на вторую половину? У меня Фаенон без сигнатурой пачки и впервые он не справился

#200252 Сегодня 15:55:37

Анон

Я тоже не понимаю, что со второй половиной делать  :wall:

#200253 Сегодня 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого вы берете на вторую половину? У меня Фаенон без сигнатурой пачки и впервые он не справился

Отлетает или по времени не укладывается? Если нет Сандея, попробуй поводить его с Броней, Даней и МГГ

#200254 Сегодня 16:06:59

Анон

Отправил автобой драться на 12, автобой уложился в 19/30 циклов.  =D

Отредактировано (Сегодня 16:07:19)

#200255 Сегодня 16:18:41

Анон

Может там стратегия какая-то есть с этим Ужасом роя? Мне не хватает цикла полтора в пачке с Фаеноном, Сандеем, Броней и ДХ.

#200256 Сегодня 16:19:38

Анон

Я водила Фаенона на второй этаж безсайтеново, с Броней, ГГП и Зарянкой, уложились в четырей цикла, никто не помер но были близко.
У меня он Е1, правда

#200257 Сегодня 16:21:21

Анон

Ещё и обязательно каждый раз во второй половине проблема, чтобы по сто раз ретраить первую сперва, а не сразу разные пачки пробовать  :hanged:

#200258 Сегодня 17:12:59

Анон

Что ж, у меня с зеркалом все стабильно. Химеко в суперпробитие закрыла первую половину за 6 циклов, и Фаенон вторую за цикл

#200259 Сегодня 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Химеко в суперпробитие закрыла первую половину за 6 циклов

А с кем у тебя Химеко?

#200260 Сегодня 17:29:33

Анон

У меня Линша в супербрейке первую половину просто уничтожила за 1 цикл. Причем Броня отлетела даже раньше Коколии - за это спасибо Далии.

#200261 Сегодня 18:02:11

Анон

Серьезно вложенные мифаи (э2 у них обоих, Сандея и Кирены, э1 у Дани, Трибби и Лочи, все с сигнами, и Броня вместо Керидры) пока проходят мне 12 этаж за 1 цикл. Посмотрим, как нас закокблочит радость, конечно, но пока я рада, что на Амфореусе решила вкладываться в эйдолоны, а не в разнообразие пачек. Не будет же сходу прям просадка с 1 цикла на 6-8, ещё поживем! *оптимизм мод он*

Отредактировано (Сегодня 18:02:38)

#200262 Сегодня 18:15:05

Анон

Анон пишет:

А с кем у тебя Химеко?

Фуга, Георгина и Галлахер

#200263 Сегодня 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Фуга, Георгина и Галлахер

У меня в этой пачке они так долго бьют, что я даже ни разу не добил до конца, моё терпение заканчивается раньше  ;D

#200264 Сегодня 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Фаенон ГГП ЖМ Броня, прошли за один цикл.

#200265 Сегодня 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Если бы я не натупила в каждой половине в ротации, думаю, 1-2 цикла бы срезала с прохождения, но это думать надо, а мне пока лень ;D

И правда, если не жать рандом булщит го, то с каждой стороны срезается по циклу, кто бы мог подумать-то :lol:

стало

Отредактировано (Сегодня 18:38:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума