Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я лениво кидалась в баннер Фуги и тут какой-то эон, не иначе, дернул меня посмотреть, сколько у меня уже откручено. 65 круток. Чем я думала вообще? Хорошо, что ничего не прилетело.
А меня, видимо, Аха так дернул и я выкрутил Светлячка в предыдущем баннере. Думал, ранняя, что ли, а там уже за 75 насчиталось. Хорошо, что это твинк, где я все равно не хожу в тяжелые эндгеймы, но плохо, что для пробития нет буквально никого 
Анончики, как думаете, если на реране Фаенону буду э6 собирать (э2 есть), это ему надолго жизнь продлит? Или смысла сильного нет и лучше новинки собирать потом (скорее всего не мету)?
Анончики, как думаете, если на реране Фаенону буду э6 собирать (э2 есть), это ему надолго жизнь продлит? Или смысла сильного нет и лучше новинки собирать потом (скорее всего не мету)?
У меня э6. Сейчас закрыл вторую половину за 0 циклов с запасом, но с ним Даня э1с1 и Сандей э2с1, зато без Керидры, Броней обходится.
Если интересно, могу потом как будет его реран отписаться специально для тебя, как он себя чувствует в эпоху Радости 
Как думаете, на следующей неделе дадут стрим? Или дальше ждём?
Как думаете, на следующей неделе дадут стрим? Или дальше ждём?
Я надеюсь, что его дадут, по срокам как раз должен быть с учетом двух лишних недель. Да и вообще, надо бы как-то прогревать перед планетой основательнее, сильнее тянуть просто уже странно
Тем временем, ультрабогатые Кафка и Блейд продолжают оправдывать каждую вложенную крутку и местами копейку. 2 цикла на 12, каждому по циклу на половину, последний патч версии проводили хорошо
Надеюсь, в дивной новой мете будут так же радовать 
Анон, а как Линшу собирать в дд?
У меня не оч собрана, ей по хорошему скорости нужно больше. Прям сильно больше - 180, но мне ей ничего не падает. Эффекта пробития в бою 440-480.
Пушку можно не сигну Лочи, а что-то другое с восстановлением или пробитием. Если с пробитием, то верёвку на восстанову. Но сигна Лочи ей оч много энергии заливает.
То есть, если на текущем этапе собирать пробитие с нуля, то надо брать Линшу? Типа, в худшем случае как лекарь пригодится?
Как лекарь она мне не очень нравится. Я ее изначально как ДД брала, но пробовала в лекаря. Вне брейка тяжело идёт в нынешнем контенте, тем более на фоне Дани и Гиацины, которые держат пачку как боженьки.
С годными саппортами старый дд и на э2 будет закрывать контент. Имхо, тянуть э6 надо от большой любви. А из соображений проходимости помогает точечное обновление акка сильными саппортами. У меня сейчас Фаэнон закрывает эндгейм даже без синергирующих саппортов (скажем, с Цзяоцю). В 4.х станет хуже? Ну, вероятно, станет, и что, 1-2 цикла превратятся в 5? Но это всё ещё проходимо. А если всё же выкрутить ему хоть кого-то (тот же Сандей мне сейчас чаще нужнее во второй пачке, а других актуальных саппортов кроме ргг нет), то так и будет цикла 2-3 за счёт этого
Раньше 5.х даже не жду проблем с ним.
Я эндгейм начала закрывать только с получением Фаенона. Теперь интересно, когда это закончится. Помимо е2 фаенона, у меня ещё такой же мидей. Мои первые е2 персы на акке
Но Мидей как будто все равно просит кого-то с большей синергией в пачку, гиацину там или е2 кирену. А у меня для него никого нет. Хорошо, что Фаенон пока реально доедает любых саппортов, а лучших можно всегда отдать в другую пачку.
Я могу сравнить Фаенона с Ахерон по силе в момент выхода, имхо. Так вот э2 Ахерон всё ещё закрывает весь хай-контент (у меня к ней Цзяоцю и Искорка, оба без сигн и эйдолонов), она проходит Рыцарей, Зеркало, Вымысел, Апок. Да, не за столько циклов, чтобы хвастаться в треде, но на все нефритовые награды.
Так что я бы не ждал, что Фаенон внезапно скукожится в ближайший год, имея э2.
Отредактировано (2026-01-21 21:22:07)
Так вот э2 Ахерон всё ещё закрывает весь хай-контен
Подтверждаю, моя тоже! Я ей докручиваю саппортов, это зеркало прошла за 2 цикла (Коколию), с э1 Зарянкой, э1 Сандеем и Даней с БП конусом. Вымысел, иллюзию и Рыцарей тоже осиливает. Да, не за 0 циклов, но вряд ли в ближайшее время превратится в тыкву.
Так вот э2 Ахерон всё ещё закрывает весь хай-контент
Скажу больше, Ахерон Э0 с сигной тоже закрывает мне любой эндгейм. Правда, с Сандеем Э2С1 и Даней Э2С1. И Цзяоцю, конечно, куда без него.
UPD. Ну, в новом-безумном режиме она только рыцарей закрывает, конечно. Дальше Фаенон отдувается.
Отредактировано (2026-01-21 23:35:15)
А что имеется ввиду в ВВ под 7 эффектами связи для Фаенона?
Допустим Мидей + Блейд дадут связь ХП, Мидей + Керидра - богов ночи, Керидра + Искорка - очки навыков, Искорка + Сандей/Зарянка - планету празднеств (для примера, не помню сейчас точно, может где-то надо 3, а не 2 перса для активации связи). Итого у Фаенона будет бонус от 4 связей с 5 персами.
Чтобы набрать 7 надо просто либо много мест, либо эмблемы, либо хорошо изучить комбинации, чтобы набрать их с минимум персов)))
Спасибо. Звучит сложно 
на всякий случай подчеркну, что это только для активированных неуникальных связей, то есть связи от пятерок, где один перс, не считаются 
Мне вообще не нравятся новые игры\загадки в 4+, по крайней мере визуально уж точно как-то странно смотрятся на мой вкус. Но вот кости...В это буду залипать по-страшному, куда там валютным войнам
Вижу, там ещё карточки какие-то для это выбирать нужно, которые я так же на локациях видела. Надеюсь, их собирать нужно будет по карте.
Твиттер акк запостил скрин с рекой и подписью С И Н Е М А.
Ладно, держите в курсе 
С годными саппортами старый дд и на э2 будет закрывать контент.
Я вот пытался пройти нового арбитра и не смог никем, только залы перед ним. Но у меня с э2 Фаеноном Даня и Сандей с сигнами, но без эйдолонов, а саппортов типа Керидры или Кирены не будет. Мб просто босс не подходящий в этот раз, раньше более менее закрывал.
Ещё от самого дд зависит. С Анаксагором я не особо уверен, что его е2 ему прям поможет в будущем...
С годными саппортами старый дд и на э2 будет закрывать контент
Вот не уверен. Я своему ПЛ э2 дал Сандея, Трибби э1 и Броню/Искорку/ гг памяти
И нихрена он даже зеркало не тянет, причем давно. Мне не нужно нольциклить, но когда дд мучает свою половину 9 циклов или вообще не лазит в 10 циклов это грустно
Вот не уверен. Я своему ПЛ э2 дал Сандея, Трибби э1 и Броню/Искорку/ гг памяти
Так никто не говорит, к сожалению, что вообще любая лега будет закрывать. Ты еще скажи, что у тебя Зеле не закрывает апокалипсис.
Говорят про имб Ахерон и Фаенона.
Я даже е0 Фейсяо брала на ликурга в каком-то из эндгеймов пару патчей назад, думаю, на Е2 она тоже хорошо всё закрывает.
Мб просто босс не подходящий в этот раз, раньше более менее закрывал.
Босс неподходящий. У меня Фаенон тоже не смог закрыть, зато прошла пачка саппортов пробития
Отредактировано (2026-01-22 19:06:56)