Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот не уверен. Я своему ПЛ э2 дал Сандея, Трибби э1 и Броню/Искорку/ гг памяти
Хм, ну а у меня ПЛ э2 в этом Арбитре вполне закрыл второго рыцаря, который жук, на 3 звёзды,. В компании Трибби э1, Сандея э2с1 и Дани э1с1, но тем не менее - как раз тезис про годных саппортов во всей красе.
Отредактировано (2026-01-23 00:34:43)
смотрю на кучу смешных артов в ленте, но теперь мне хочется, чтобы во имя Ахи Эшвейл оказался не Ла Манчей 
смотрю на кучу смешных артов в ленте, но теперь мне хочется, чтобы во имя Ахи Эшвейл оказался не Ла Манчей
Я видел офигенную теорию что он Хануну-борисинец
грустный арт про Сампо
надеюсь ему все таки дадут 5* версию и хорошо раскроют, у него интересные названия эйдолонов - The Deeper the Love, the Stronger the Hate, хотелось бы узнать больше о нем.
Сегодня голоса в голове сказали мне: "проснись, анон, супербрейк Сюэи на Коколию отличный план, анон
". Ну я и пошла
В итоге, пришлось ограбить Светлячка сначала на релики, а потом еще и на конус. В команде из Галлахера с кпк, Фуги э0с0 и Далии э0с0 с потом, с Эоном Сюэи делает уверенные 9 циклов. С сигной Светлячка — почти 7-8 через жопу и ретраи, последнюю тычку по Броне на последнем рывке от провала в следующий цикл я не заскринила и мне все равно никто не поверит
В целом, оно работает, а за ноль циклов в ужасе Сэма 2.0 доты закроют 
Интересно за 3 победы в голосовании TapTap Game Awards 2025 дадут что-то? 
Интересно за 3 победы в голосовании TapTap Game Awards 2025 дадут что-то?
Уже бы дали или хотя бы заанонсили, что дадут.
Манифестирую объявление стрима на этой неделе 
Манифестирую объявление стрима на этой неделе
без стрима походу 
Что-то такое ощущение, что патч не 13го будет, а в среду на следующей неделе после 13го.
А стрим тогда на след.неделе.
Что-то такое ощущение, что патч не 13го будет, а в среду на следующей неделе после 13го.
А официально как объявляли? Вроде же 13-е официальная дата?
А официально как объявляли? Вроде же 13-е официальная дата?
Не помню, было ли точное объявление, но 13-ое это по подсчетам конец 3.8=>начало 4.0, но я чот думаю, что 13,16,17 могут быть пустыми, а дадут как всегда в среду. Я просто не помню, был ли старт патча\версии не в среду 
Это канеш вангование, но не имело бы смысл тогда делать стрим на этой неделе, если патч 13-го? Типичного объявления в час по Мск не было.
Отредактировано (2026-01-26 14:55:31)
Это канеш вангование, но не имело бы смысл тогда делать стрим на этой неделе, если патч 13-го?
Есть надежда, что стрим сделают за 10 дней до обновы, тогда для объявления рано.
Но я бы на патч в пятницу не рассчитывал, такое большое обновление перед выходными выглядит очень сомнительно ну или они разрабов на график 7/0 припахали
А анонс-то хоть завтра ждать?
какая-то максимально всратая стратегия, контента ноль, прогрева ноль…
Аноны, какими пачками вы в ивенте с химерами побеждали Трибби и Керидру в гонке?
Аноны, какими пачками вы в ивенте с химерами побеждали Трибби и Керидру в гонке?
У меня была проблема только с Керидрой, вот тут описывал стратегию на нее. Там надо сразу максимально развалить ее комбо, чтобы она не настакалась.
прошел кошкой, ядро команды — хитрюга 3 лвл и скороножка 3 лвл + безжалостное зло и брюзга сверху.
идея в том, чтобы не растягивать бой, а как можно быстрее влить много урона. кошка ворует одну химеру, скороножка наносит по 9 единиц всем соперникам, хитрюга добивает всех, у кого меньше 5 хп. половина отряда Керидры сразу ляжет от этого, дальше парочка оставшихся уже не особо опасны.
еще когда создаешь отряд кошки, первые четыре боя надо слить, чтобы накопить с них доп монеты и сразу открыть доступ ко всем химерам в магазине.
А анонс-то хоть завтра ждать?
какая-то максимально всратая стратегия, контента ноль, прогрева ноль…
Кто знает. Вроде даже с прошлыми анонсами даже за день непонятно было. Дроп визуалов персов первых патчей тоже внезапно скинули.
Трибби мне как-то не запомнилась особо, снесла прокачанной командой Фаэнона. А вот Керидра... это был опыт!
Кто знает. Вроде даже с прошлыми анонсами даже за день непонятно было. Дроп визуалов персов первых патчей тоже внезапно скинули.
Мне кажется, если что-то будет, перед этим оживится анонликс. Он в последнее время плюс-минус к каким-то дропам информации от хое просыпался, ну или ему прикрыли источник утечек и он ничего не вбросит перед анонсами 
Мне кажется, если что-то будет, перед этим оживится анонликс.
База, что-то совсем притих.
Ждала стрим на неделе чтобы точно определиться вкидывать свои 50\50 на баннер сандея\аглаи или попытать удачу на новой планете, но опять "опрокинули"
У меня ощущение, что игра уже вечность не обновлялась 
Я всё никак не могу заставить себя сюжетку 3.8 пройти
Ждала стрим на неделе чтобы точно определиться вкидывать свои 50\50 на баннер сандея\аглаи или попытать удачу на новой планете, но опять "опрокинули"
Та же фигня, только я не ждал. Но какой-то определённости хотелось бы, конечно, а то я всё ещё разрываюсь между э2 Сандея и Яо Гуан 
Та же фигня, только я не ждал. Но какой-то определённости хотелось бы, конечно, а то я всё ещё разрываюсь между э2 Сандея и Яо Гуан
Я просто хочу увидеть общую картину региона + ништяки, которые будут, чтобы понять совсем не моё или влетаем в 4+. Надеюсь, они не оставят нас без тизера региона, а то дадут только превью 4.0 и всё
А так и е1 хотелось бы Сандею, либо аглаю в коллекцию златиусов. Буквально вот-вот и лега по счетчику.
Я хочу знать только одно, добавят ли Искорку или Лебедь в магазин, я бы забрала обоих и губозакаточную машинку