Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а Э2 Сандей как вообще? Хорош? У меня есть Э1, мне в целом хватает, но раз он с ульты может аж 2 очка навыка генерировать, то я задумалась, может его к Арчеру?
Аноны, а Э2 Сандей как вообще? Хорош? У меня есть Э1, мне в целом хватает, но раз он с ульты может аж 2 очка навыка генерировать, то я задумалась, может его к Арчеру?
полного гаранта не стоит, у меня е2, но там на прошлом реране решила покидать до леги, посмотреть выиграю или нет. восстановление од приятное, но дорого
полного гаранта не стоит, у меня е2, но там на прошлом реране решила покидать до леги, посмотреть выиграю или нет. восстановление од приятное, но дорого
А 30% к урону мало?..
Э6 Воскресенье дома!!! 
У меня 50/50, выкручено в баннер 60 круток, и с одной стороны Э2 Воскресенья это звучит по лакерски и хочется (с учётом того, что я фтп), а с другой - ээ мне тогда сидеть на крутках? Ждать реранов? Или выбрать путь Волчика и просто крутить, не думая
Э6 Воскресенье дома!!!
Поздравляю, анон!
Я пока вытянула э3 (вкинула 50 круток, о, думаю рано летит!.. потом зашла в историю, и там было откручено 37 уже, так что практически по полному гаранту вышло), остальное решила отложить, если вдруг нам все-таки сподобятся выдать анонсы на 4.1 до конца этой версии. Если не сподобятся, то в конце патча тоже закину все, что есть.
Раз так, то имеет ли смысл тратиться на э1 воскресенья?
Это зависит от твоего акка и твоего стиля игры. У меня Сандей единственный метовый саппорт, и он играется во всех моих пачках, поэтому я ему крутил и сигну, и э1, и вот сейчас очень хочется э2, но так и не могу решить - э2 или Яо Гуан.
У тебя вот какие причины? Он хазбандо? В каких твоих пачках он играет и как долго ты планируешь играть именно ими? Сколько у тебя других ивентовых саппортов? Есть ли у тебя дд Памяти или генерал (часть э1 Сандея работает на саммонов, часть на всех, вот э2 уже полностью универсален)? Интересует ли новая мета в 4.х?
А ещё пока неизвестно, когда Блэйдик?
Если нет сигны - я бы посоветовала вложится сначала в сигну, а потом в консты.
И как обладатель э1 могу сказать, что он стал гораздо комфортнее играться на э1
А ещё пока неизвестно, когда Блэйдик?
По предварительным вангованиям был после Эшвейла. То есть, 4.0: Яо Гуан и Искра, 4.1: Эшвейл, 4.2: Блэйд и?
Но лично я надеюсь, что-нибудь поменяется, крутить подряд три патча я не смогу 
А как собрать все карточки Лебедь в ВВ? Я выбираю в начале инвестиционную среду, которая даёт Лебедь за периодический урон, но все равно максимум удалось пять карточек получить. Может есть какие-то пачки удобные для этого?
У тебя вот какие причины? Он хазбандо? В каких твоих пачках он играет и как долго ты планируешь играть именно ими?
Не прямо хазбандо, но близко, и как персонаж симпатичен, и дизайном хорош, и из пачек не вылезает, там бы его и оставила. Из памяти у меня только гг и Гиацина, генерала нет, основной дд и по совместительству хазбандо Фаенон э0с1, с ним и вожу. К Анаксе и даже Блейдику ставлю. Из активных саппортов разве что ггп, ЖМ, лисомуж, ну и Броню иногда достаю. С радостью вот вообще непонятно, Яо гуан по дизайну красивая, но мне этого мало, чтобы тащить, хотела подождать истории и характера. Сп Блейда тоже жду, остальные - ну хз, все зависит от истории и характеров
Если нет сигны - я бы посоветовала вложится сначала в сигну
Вот сигна есть, ее сразу взял.
Вот сигна есть, ее сразу взял.
Ну вот хз, анон. Я об э1 ни разу не пожалел, но то я. И э2 всё-таки не удержался, выбил
И почему "даже" Блэйдику, Сандей ему хорош
И Анаксе, и любому гиперкерри практически. С Фаэноном, конечно, эйдолоны самому Фаэнону полезнее, но у него когда ещё реран теперь.
, 4.2: Блэйд и?
В 4.2 вряд ли, там скорее всего соло Эва, по сливам мейнпуш с годовщины переносить не планируют
В 4.2 вряд ли, там скорее всего соло Эва, по сливам мейнпуш с годовщины переносить не планируют
Мне кажется, соло Кирена была скорее исключением, а дальше снова будут клепать по две леги в патч, особенно в начале региона, и годовщина не станет исключением.
С этим бесконечным патчем, нулевым прогревом и аналогичным интересом к игре уже совсем забыл и про какое-то там обновление баннеров, и что мне что-то там может быть нужно, зашёл в тред буквально чтоб обнулить счётчик постов, а тут аноны снова на эйдолоны Воскресенья разводят... невольно задумался, может и правда нужно
Сейчас э0с1, ходит с Мидеем и Рацио, пореже с Ахерон, совсем изредка уговаривает погулять Фаенон. С одно стороны пачка с ним регулярна, с другой - вроде ок и так, с третьей - никакого ожидания радости нет, можно покидаться наотъебись...
никакого ожидания радости нет
краткое содержание 4.х 
Вообщем я анон, который и начал этот разговор за э2 Воскресенье, и я решил ночью, что ну надо. Пора.
И выбил Э2
Я наверно пожалею об этом, когда увижу рераны, но что ж
Мне кажется, соло Кирена была скорее исключением, а дальше снова будут клепать по две леги в патч, особенно в начале региона, и годовщина не станет исключением.
Соло Фаенон ху, конечно
Да и Констанция с Раппой тоже ху, но у них так просто звёзды сложились, повезло им с сольными патчами. Баннеры коллаба не считались же как обычные никогда. Я правда не удивлюсь, если под Эву сделают соло баннер, скорее как у Фаенона, где она в своей половине одна, а во второй — нужные под первую половину рераны, например, или паравозик из реранов старых персов. А ради нее остальных распихают как придется, даже с учётом коллабы за 9 патчей у нас влезло 15 персонажей и 2 коллабных со своими баннерами, не вижу причин так не сделать, места хватит всем 
Отредактировано (2026-01-29 05:03:58)
Вообщем я анон, который и начал этот разговор за э2 Воскресенье, и я решил ночью, что ну надо. Пора.
Ну неправда, начал еще на предыдущей странице я
Но я тебя поздравляю, Э2 Воскресенье крутой в любом случае!
Я уже и сам почти решился окончательно, сейчас как нафантазирую, а меня там Вельт ожидает 
Тред напомнил про баннер Фэйта, пошёл закинул туда две сегодняшние крутки и таки получил Сэйбер! Понятия не имею, с кем ей играют и как собирают, но пусть будет 
Как думаете, раз стрим все еще не объявили, будет второе продление 3.8?
Я скорее предположу, что стрим пройдет на следующей неделе, а вот захотят ли хое сохранить традицию обновы в среду выпускать или сдвинут, тут уже вопрос и только на стриме прояснится, думаю.