Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну справедливости ради, у Амфореуса то же самое было, и никого это год назад почему-то не возмущало
Думаю, в случае двумернии наложились дичайшие задержки, общая печальность картины на бете и расстройство от 3.7+3.8
Отредактировано (2026-01-30 08:19:32)
Ну справедливости ради, у Амфореуса то же самое было, и никого это год назад почему-то не возмущало
Потому что на стриме 2.7 показали хайповый ролик по Амфореусу
Прогрев уже после трейлера, в январе, а не в феврале, не во время третьей(!) части затянувшегося патча - даже интересно, почему никого не возмущало 
Потому что на стриме 2.7 показали хайповый ролик по Амфореусу
А почему его не показали по новой планете, интересно, правда? Я все понимаю, хое есть за что справедливо засрать, за дешевизну новой локации, которая не факт, что не была такой изначально, за конченный дизайн нового пути, за толпу спшек с ленивым редизайном, но точно не за промо, которое поплыло не по их вине. Вот будет промо такой же ленивой хуйней, как и все последние 2 патча — другой разговор, а пока это выглядит как "хое не делают промо — плохо, совсем обленились и даже старых игроков не прогревают, хое сделали расписание промо как раньше — еще хуже, ведь все пропало и оно не нужно никому" 
Отредактировано (2026-01-30 08:36:01)
Ни когда я ещё так не пихал в панамку, как в этом опросе. А вы что писали, аноны?
Отредактировано (2026-01-30 10:09:18)
Мне даже открывать лень
Моя рука вчера почти дрогнула на Сандея, но я мужественно сдержался, а тем временем не знаю насколько сливы верны, но Shiroha говорит такое:
первая половина - Яо Гуан, ЧБ, Гисиленса, Керидра
вторая половина - Искра, Искорка, Темень, Раппа
В связи с чем у меня вопрос: если гача-боги будут ко мне благосклонны, кому профитнее дать первый эйдолон - Керидре или Гисиленсе? Или вообще посмотреть в сторону конуса?
В связи с чем у меня вопрос: если гача-боги будут ко мне благосклонны, кому профитнее дать первый эйдолон - Керидре или Гисиленсе? Или вообще посмотреть в сторону конуса?
Я самый предвзятый человек в треде, так что конус или эйдолон Гисиленсе
Э1 у нее полезный не только ей, но и команде, как и конус, он льет тиммейтам скорость и дамаг
Ни когда я ещё так не пихал в панамку, как в этом опросе. А вы что писали, аноны?
про то, что заебали с мастер лав фансервисом, которого так то в начале игры не было, и халтурой (в плане ивентов без сюжета и скудным наполнением и таким же дизайном локаций), также про то, что перестала донатить и ушла на фтп. это ни на что не влияет, но опросы в гачах прохожу все равно.
ну и чтобы дали возможность сменить пол гг
Отредактировано (2026-01-30 10:57:50)
Э1 у нее полезный не только ей, но и команде, как и конус, он льет тиммейтам скорость и дамаг
Спасибо за мнение!
Я очень хотел Гисиленсу усилить, просто не ожидал почему-то, что их вот так сразу вместе с Керидрой поставят
Немного раскрою полную картину для понимания.
Отредактировано (2026-01-30 11:00:33)
наконец-то расписание!!
С одной стороны, прогрев короткий, с другой, самое долгое ожидание позади!!
Надеюсь, трейлеры не разочаруют, по идее больше персонажей должны показать 
Если реально будет реран Гисы, то беру этой рыбке э1 и если хватит, то и сигну. Сейчас она и Кафка е0s0, Даня с сигной, Зарянка е2. Пока все проходят, но уже не так вау, как на релизе. В Лебедь вкладываться не буду, покоуплю насчет ледяного дотера как в последнем ивенте 
Немного раскрою полную картину для понимания.
Как же у тебя сложно-то
Э1 Гисиленсы был одним из моих лучших вложений в дамаг дотов, но у меня команда заряженная относительно, с э1 контент сметается даже не в турбулентность, думаю, ты разницу почувствуешь. А насчет э1 Керидры... У меня ее нет, но порезка защиты — она всегда хороша, но тут нужно мнение знающих, кто с э0 и э1 сравнивал.
В Лебедь вкладываться не буду, покоуплю насчет ледяного дотера как в последнем ивенте
Я бы из магазина забрала, уж больно бафы хорошие вышли
А ледяной дот, надеюсь, састейну отдадут, чтобы все красиво было в их команде. И добавлю к копиуму, что вот бы этот састейн "замораживал" доты на боссах при переключении фазы, как бы мы тогда зажили 
Я бы из магазина забрала, уж больно бафы хорошие вышли
Учитывая что сливают ее реран, я не верю, что в этом же патче ее засунут в магаз
с нуля крутить точно не буду, ну а дальше будет видно. Да и жалко будет выкидывать на пенсию Зарянку, внешне она мне намного симпатичнее Лебедь 
Мне кажется, соло Кирена была скорее исключением, а дальше снова будут клепать по две леги в патч, особенно в начале региона, и годовщина не станет исключением.
Пришла сказать, что твой пост про исключительность Кирены состарился несколько интересно, потому что анонликс утверждает, что баннер Яо Гуан будет на всю версию 4.0
Но как же они хотят втюхать новую мету, просто потрясающе
https://t.me/Galaxy_leak/4322
Отредактировано (2026-01-30 13:56:30)
баннер Яо Гуан будет на всю версию 4.0
Это для меня, потому что она мне 50\50 чисто визуально, но я буду мучаться весь патч на тему её полезности на аккаунте 
Пришла сказать, что твой пост про исключительность Кирены состарился несколько интересно, потому что анонликс утверждает, что баннер Яо Гуан будет на всю версию 4.0
Я не понял, где Искра в этой теории
Я не понял, где Искра в этой теории
Так тут рераны, великий космокитайский генерал видимо прикрывает жопу хое как может
Ставить баннер Искры на весь патч никто сейчас не будет, чтобы не создавать проблем. Ну и заодно больше вероятность, что люди сорвутся, и покрутят хотя бы радостного саппорта, а потом к нему и дд, если будет понятно, что все они будут с Ахой и его мгновением
Отредактировано (2026-01-30 14:09:30)
Это для меня
И для меня, интересующий реран в первой половине и более приоритетный. Буду ли вкатываться в радость еще не решила, но если реально можно будет до конца патча попытаться, то возможно да. Память полностью пропущена, хочется уже поразвлекаться и пособирать новую пачку 
Мда, будет забавно, если они Керидру с Гисиленсой разорвут на две половины, тогда все мои вопросы отпадут сами собой. Пожуем, увидим.
Яо Гуан сперва хотел в ленивом режиме, но что-то с этим на весь патч уже совсем не хочу.
Ох уж эти охуительные планы михуев. Типа новый регион, выкрутите сапа нового пути и сигну ей, а потом ей что, без дела лежать, выкрутите ей новую тиму, вам жалко что-ли.
а потом ей что, без дела лежать, выкрутите ей новую тиму, вам жалко что-ли
Так если ты не собираешься крутить новую тиму, зачем крутить Яо?
Так если ты не собираешься крутить новую тиму, зачем крутить Яо?
От нехуй делать. Типа единственная новая лега. Если что я лично не собираюсь.
Я после Памяти, которую выкрутил всю, но заебался, решил что новые Пути не для меня. Они нихера нового не приносят кроме кокблоков. Поэтому мой путь - старое-доброе Разрушение
Типа единственная новая лега.
Ттак она и не единственная будет. Единственная лега на весь банер, а так искорка же будет ещё.